| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, очень надеюсь! Только вот много лет прошло,боюсь железа поистончилась из-за больших имплантов.
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, вот жду своих долгожданных дней ((дали срок до сегодня ,но их нет ,видимо будут переносить (Кстати по анализам терапевт дала разрешения предварительно ,чему я очень рада .В последнее время трусиха на все ,даже боялась результатов анализов 😅Все что не делается ,то к лучшему .Так что жду пока …
|
||||
|
||||
|
@Vog53, мне только с*кс помогает иногда когда дожны пойти и все никак. Лайфхак.)))
Уффф. блин сегодня буду собираться в стационар. Завтра в 9 часов ложусь. сыкотно. Я конечно как всегда на все согласилась. но кучу вопросов что и как будет делать не спросила. Особенно про подшив большой грудной мышцы. Девушки, кто недавно удалял, вам подшивали слои? И у кого по ореоле была операция по удалению, вам куда ставили дренажи? |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, процитирую моего дока: Одна из важных вещей - при доступе через ареолу всегда есть рубцы между железой и мышцей с капсулой. Часто это приводит к анимационной деформации. Нужно не просто удалять импланты, а разделить железу и мышцу и мышцу нужно пришить на место. Только так можно воссоздать нормальную анатомию и устранить анимацию.
А когда у тебя операция, напомни? Вроде не в тот же день?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, мне док сказал ,что мышцу не подшивает,типа если только к ребрам
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, не помогло
Вообщем сегодня ничего не пошли ,куратор сказала переносим (сначала поедложила 12.12, я сказала повторно не готова 8000р за анализы отдавать ,потом 5 предложила ,в итоге записала на 1.12 в понедельник *вообщем еще 6 дней в мандраже и мыслях .Вот такая я паничная стала
|
||||
|
||||
|
@Vog53, на нервой почве могут и не пойти.
@MarVlad, вот все по разному и говорят, мне обещали 2 хирурга подшить, один сказал нет. И сказал что бы не было втяжений надо будет делать самой себе массаж после опи. Что бы не было как раз фиброзов. А сей час вообще просто врач онколог. скажет я вообще ничего не знаю по этому поводу. вы же сказали вам просто удалить. ААА. у меня опять псих что меня пошлют... с моими вопросами, при том что я уже лягу в больничку |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ой да, именно так всё и было , как ты говоришь ) одни титьки ) баллоны )
@natali27, это просто стечение обстоятельств) я не выбирала ) за меня выбрал врач, я долго упиралась , говоря, что это много, но меня так убедили , что у меня широкая грудная клетка , и мне нужен такой объем , иначе, как яблоки в поле , но по факту, тяжелая, увесистая грудь, Как вспомню , так вздрогну
|
||||
|
||||
|
У меня прошло чуть больше недели с момента операции, белые пластыри сняла. От пластырей остался липкий слой, который я потихоньку оттираю мицеляркой.
Сейчас сохраняется эффект имплантов. Док сказал не обольщаться, так не останется))
|
||||
|
||||
|
@natali27, красота! У меня тоже они как прибитые,не хочу,чтобы опускалась...
@miss.irina, у меня тоже док онколог маммолог.. А про массаж,кто то тут делал себе вакуумный массаж после операции,от втяжений,и с мыщцой что то случилось,на операцию экстренно направили
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, мне подшивали мышцы, но от анимации это не спасло , увы. С массажем, да, надо очень аккуратно, можно навредить ( @Vog53, можно конечно дюфастоном вызвать месяки, но это гормоны, я хз, стОит ли.. @Avakinlife, ваще такая же фигня по выбору объема *♀️ один в один ) @natali27, какая красотаааа
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, вот и меня убедили также, что широкая грудная клетка и что я себе хочу будет смотреться плохо
@natali27, ну что за красота такая) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, да, девочка перестарались с массажем. Зато некоторым помогло. У всего есть 2 стороны медали. Небольшие лёгкие массажные движения надеюсь не навредят.
@natali27, завидуем молча и верим в чудо что так и останется, ну или почти так, ну пожалуйста... |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, офигеть, вот это грудь, у тебя тут не меньше двойки по-моему! Все идеально!
|
||||
|
||||
|
Всем привет, иду сдаваться в больничку. Пожелайте удачи. У нас по городу связи нет. Может не быть инета. А очень хочется с вами общаться и скинуть фото после наркоза сразу
Будем надеяться. Трясет конечно нехило, хотя операция только завтра. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|