Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, Агапов в Московском СПИКе больше не оперирует, да и цены можно не сравнивать. В СПИКе однозначно дороже будет. В Московском СПИКе теперь Павлов вместо Агапова.
|
|
||||
|
||||
Я уже дома
7 часов ОП и сделан СМАС 2/3, подбородок и нижнее блефаро. Верх будем делать в субботу под местным наркозом. Дифирамбы доктору петь пока не буду, т.к. нет сил перекачивать с флешки фото. Все запротоколировано- фото делали каждые пару часов Отек терпимый, синяков пока нет, как док и обещал. Пардон за офф-топ Цециной попке привет от ГМ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТАШКА! С началом новой жизни! |
|
||||
|
||||
Ташка, мои поздравления!
А с подбородком что делали? |
|
||||
|
||||
Tashka! С возвращением! Молоденьких девочек в полку прибыло!)))))
Отчет!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за добрые пожелания!
Не смотря на прогрессирующий отек ничего не болит. Пока состояние эйфории- Я СДЕЛАЛА ЭТО! Kasia, Каримов Тата, пока только вобензим пью и антибиотики. Обезболивающее не требуется А от отеков док посоветовал ( по китайской и тайской методике) полотенце, смоченное горячей водой прикладывать. Самое смешное, что помогает Завтра на перевязку и мытье головы ( во сервис), там посмотрим что еще посоветует. Пока коротко фотоотчет Фотьо по дням: до, 1 день, 2 день, швы Ой! какое ухо у меня страшное............ |
|
||||
|
||||
Ташка! Как наркоз? Легкий? Интубация? В вену? Хочу все знать!:dur:
Ты сейчас выглядишь как гибрид буряточки с якутиком:d.... ВРЕМЕННО! |
|
||||
|
||||
мадамочка, интубация, но знаю только со слов проснулась в палате чеса через 2 после ОП.
У меня уже появляются шальные мысли, что док ( он до Питера в Хабаровске оперировал) решил из меня сделать нечто восточное А если серьезно, то разрешили глянуть на себя при первой перевязке( через 10часов примерно после ОП), когда еще сильного отека не было-мне понравилось:d Я, честно говоря готовилась к тому, что буду похожа на разноцветный воздушный шарик, но с цветами как-то слабовато пока А шарик-вот он в наличии |
|
||||
|
||||
Ташка!!! Умничка, заечка, поздравляю тебя с твоей мечтой!!!! Жалко так тебя, ну ничего все эти ужасы-отеки сойдут и будешь как персик!!!! Красотулечкой будешь!!! УРА!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, здорово, раз понравилось. Теперь осталоь пережить тебе, Tashka, восстановительный период и начать новую молодую жизнь! Хорошая штука СМАС, АднакА...)))))):dur:
|
Закрытая тема |
|
|