Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, а разве не в борозду колят? Я думала, именно борозда сглаживается...
|
|
||||
|
||||
Дита, у меня была просьба к косметологу, чтобы в борозду, а почему-то не получилось
|
|
||||
|
||||
kond, наверное, вам недостаточно глубоко и недостаточно высоко их вкололи? как по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Дита, я думаю не туда, а может гель мигрировал, я не знаю, хорошо что совсем мало сделала. Наверное к Новому году уже его не будет, я не выбирала в этот раз косметолога, ехать в центр города мне было лень, пошла в салон около дома.
|
|
||||
|
||||
Дита , мне не заполняли отдельно борозду, а вроде под нее и ниже и в скулы и по носослезкам прошлись чуток. Т.е создали весь объем. Где борозда ткани поднялись и сгладилось. Тут вроде выкладывали ролик, где конкретно под бороздой только, но у меня напрашивался объем везде
|
|
||||
|
||||
Annet, а после радиесса можно дипроспан( и через какое время) и потом опять доколоть радиесс?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла лимфодренажный японский массаж всего на 3 минуты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kond дипроспан растворяет радиес, это совершенно точно.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пользовался( и какими?) домашними лимфодренажными массажерами?
|
|
||||
|
||||
kond , пользовалась, бабочки такие приклеиваются к коже и жужжат, как виброзванок в телефоне, помогало, временно.
|
|
||||
|
||||
kond, я делала курсами ультразвуковой массаж прибором Гкзатон М781, вроде, так он называется. И сейчас периодически делаю. Особого эффекта от суфов нет, но на выход подойдет, разово отечность неплохо сгоняет и вообще кожу оживляет хорошо.
Сегодня вот забрала массажные банки для лица. Начиталась отзывов, буду пробовать, только не сейчас, попозже. |
|
||||
|
||||
А я себе купила сыворотку Lift Affine VisageClarins, кот. должна вместе с массажем снимать отечность , моей коллеге по несчастью ненадолго помогает
|
|
||||
|
||||
kond , мне подкалывали дипроспан и после радиесса. На себе растворения радиесса не заметила. У меня в районе самого суфа радиесса нет, он вроде под полоской и ниже. Там все на месте
|
|
||||
|
||||
Annet, а сколько вы уже колите радиесс? Несколько лет или меньше? По вашим наблюдением, как он сходит, рассасывается? А вниз не мигрирует?
|
|
||||
|
||||
Дита Вы писали
Мне от суфов больше всего в итоге помогают уколы дипроспана в микродозах. И термолифтинки различные. Пожалуйста Еще раз напишите дозировку Дипроспана ( сколько дипроспана , сколько физ раствора) На один суфф АлёнаС, а вы что от суфов еще пробовали? Дита я пробовала совсем перестать есть соленое ( года два вообще не прикасалась к соли . В этом году чуть подрасслабилась и запойно читаю Вас Не давно начала делать упражнения для сокращения круговой мышцы глаза . Результат вижу и это мотивирует Необходимо несколько раз в день делать это упражнение для быстрейшего эффекта. Перечитав всю эту ветку. Особенно полезную информацию по теме от Диты . Дита большое тебе спасибо! Я пришла к выводу: 1)Что надо перестать совсем есть соль ( для того чтобы не было застоя жидкости в суффе) 2)И укоротить круговую мышцу глаза ( я когда щурюсь, мои суффы подтягиваются и очень сильно уменьшаются. Не полностью . Но если бы мои суффы всегда так выглядели ( когда я щурюсь) я была бы счастлива. Укоротить/ сократить круговую мышцу глаза можно двумя способами 1.операционно ( но через 3-5 лет после операции по сокращению круговой мышцы глаза можно получить побочку : круглый глаз А это серьезная побочка. Поэтому операционно не рассматриваем. Остается второй способ 2.упражнение для сокращения круговой мышцы глаза 3) добить суффы сильно разведенным дипроспаном 4) после погрешностей в диете ( поедание соли) лимфодренажный массаж с целью вывода жидкости из суффа, мезо с аргирилином или артишоком ( артишок менее эффективен чем Аргирилин ) Добавлю: я пробовала электрофарез на область суффа мазью с дипроспаном . Эффекта после первой процедуры не было вообще. Меня это разочаровало. Потому что есть с чем сравнить. Сравниваю с аргирилином . Легла на кушетку китайцем ( после соленого) сделала мезо Аргирилин- встала с кушетки уже свежая. Тоесть от аргирилина эффект моментальный. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо тебе большое! рада, если мой опыт кому-нибудь поможет! Это такая гадость, эти суфы. У меня повышенное внимание к лицу только из-за них и появилось. Комплекс на них жуткий)). Если б их не было, мне бы пластика и в голову не пришла, жила бы и считала себя красоткой, как раньше!(
Про дипроспан отправила тебе в личку. Кстати, мы с вами в одинаковом направлении движеися: я тоже много лет назад перестала есть солености, позволяю их себе гораздо реже, чем торты и пирожные! Чтоб колбасу или маринады, - крайне редко! Массаж я себе тоже очень часто делаю, почти каждый день, поняла, что это место нужно всячески укреплять. Вы Агрилин так расхвалили, надо попробовать! ) В итоге стало гораздо лучше, чем раньше, по крайней мете сейчас это не мешки уже, а скорее полоса есть. Вот, думаю все-таки, радиесс попробовать, т.к. до конца они не пройдут. |
|
||||
|
||||
Второй месяц после радиес. Пишу, чтобы другие были внимательны. Короче, с одной стороны радиес мигрировал ближе к носослезке. Я его прям пальцем чувствую эту полоску, с другой стороны этого нет. Слава богу, визуально этого не видно, но! он же мог мигрировать и в обозримую область, и еще и дальше непонятно, что с ним будет. По результату - именно мне от суфов он помог - визуально мне все нравится. Но, все таки такие миграции меня испугали. Подумайте 10 раз, стоит ли оно. Причем я колола у косметолога, которая сама себе его колет, то есть рука набита... а все равно такое.
|
|
||||
|
||||
Gutachka, спасибо вам. Учтоните, пжл, т.е. вам выше носослезки кололи, а он опустился? Сколько мл скололи, не скажете?
|
|
||||
|
||||
Алена, а через какое время после начала тренировки круговой мышцы появились результаты?
|
|
||||
|
||||
kond недели через три . Но я делаю несколько раз в день . Как вспомню, так и делаю. Немного заметно стало ( суффы вроде стали меньше ) уже через первую неделю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тренировка круговой мышцы глаза |
Закрытая тема |
|
|