Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
нужен именно BEAULI method, это комплекс, который в клиниках по вашим ссылкам, увы, не делается, я посмотрела сайты
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вам сюда. Этот врач делает по методу Коллемана.
Dr. med. Klaus Ueberreiter Department of Plastic Surgery Asklepios Klinik Birkenwerder Tel. +49 (0) 3303 522-237 Hubertusstr. 12-22 16547 Birkenwerder Germany А забор жира с помощью этого аппарата и последующий липофилл делают, как я и сказала многие, я для интереса позвонила в клинику, где колю ботокс и филлеры, сказали да и цену примерную озвучили. |
|
||||
|
||||
![]()
да, это как раз клиника в Биркенвердере под Берлином
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошо бы хотя бы сайт почитать, а тем более отзывы клиентов найти. На сайте даже фоток результатов, вроде, нет; хотя я бегло смотрела |
|
||||
|
||||
![]()
Фото результатов не найдете, в Германии запрещено размещать фотографии результатов, очень редко, когда можно найти на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
AyaSofiya и Iryna спасибо за ин-фо
![]() ![]() А почему в Германии запрещенно размещать фотографии результатов пластических операций? чтобы не пропагандировать такого рода хирургические вмешательства или конфедициальность пациенток? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А также хорошо бы вам, Ксю, вживую пересечься с пациентками после операций, подробнее расспросить, ну и увидеть бы результаты-то. Если они раздеваться не захотят, то может фотки сами покажут, должны же у них фото быть |
|
||||
|
||||
![]()
Клеочка!!!! Поздравляю!!! Обнимаю!! Цаловаю!!!
![]() ![]() ![]() Поправляйся, лапочка! Ждём твоих сообщений и всяческих подробностей ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть 960???? Вот это Лопес-Клеопес ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Клео , поздраляю !!!
![]() ![]() ![]() На твой рост , 960 в попу это просто класс !!! ![]() ![]() Ясмин , у мну по 1200 в каждую :d |
|
||||
|
||||
![]()
Фсе, не могу работать, мечтаю о 1500 в каждую.... )
![]() Никуся, Клеопес - это классно!!! ![]() Лен, а какой у тебя рост и какой у Клео? Лена, расскажи плиз, ты привыкла к этим кг на попе? Какие ощущения были, ну я имею ввиду, после отходняка? А когда ты сидишь, где это все боХатство находится, и сзади сверху, как бы сидит на стуле, и под попой? Не, надо фотки в сидячей позе для нагладности... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся , а че их клянчить , они на 80 стр., на сегоднянший день особых изменений не произошло :dur::d
Ясмин , у меня 168 , а у Клео я не помню , но поменьше меня где то на см 10 , Клео придет сама свои параметры объявит ![]() Чет как то я в сидячей позе не фоткалась и не зацикливалась , как оно там выглядет , меня в стоячей все больше интересовало и в лежачей ![]() И привыкать как то особо мне не к чему было , как они там эти кг всю жизнь и были . Ясмин , я не поняла вопр. ощущения после какого отходняка ты имеешь ввиду ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки,спасибо вам,мне так приятно
![]() Вот и я опопилась,вчера не поняла чё написала с наркозу ![]() В каждую полупопу 960 плюс в икры по 1508)) Муж так был против икр,сказал бутылки не любит,его мои очень устраивают,Нина сначала 3000 зарядила,потом 2500,потом 1000,эт она его уговаривала,муж плюнул сказал делайте чё хотите,ну я и сделала8))и наверно это к лучшему так как 1260 в полупопье для моих 158 см это перебор Оп. шла 5часов 15 мин,откачали 4 литра. Девочки,всё терпимо,ни тошноты ни слабости,и если бы не болело пузо,можно полноценно существовать,убирали живот верх низ,фланки,спина,лобок,внутренние бёдра,колени,я так боялась коленей ,помню твои мученья Иса,а они у меня вообще ни грамма не болят,вот так всё индивидуально. М просто душечка,очень внимательный,кагда разрисовывал,всё прщюпывал очень досконально,живот напряч-расслбить итд. и всё целоваться любит:d Такой прикол он меня рисует фоткает Нина мне свою попу демонстрирует и дает потрогать тут и операционная сестра свою показывает,я аж подумала куда я попала ![]() Сегодня мне сняли мочевой катетор,а с ним оказывается так удобно Наш переводчик бедный чего только не насмотрелся,я ему говорю привыкай и всё запоминай ещё пригодится ![]() Так что девочки не так всё страшно,ради такого дела можно чуть потерпеть,попозжя ещё папишу,спасибо девочки что за меня переживаете,это так приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во какой молодец ты! И еще сил хватило все описать с юмором! Выздоровливай, и ждем фотки попки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Клео а Что значит целоваться любит?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия,спасибо,фотки будут,только сейчас я вся в проводах дренажах, внизу спины треугольник стоит для компресии.а компра вся протекает,вся кровавая,чуть позже покажусь
Никуся ,ну да привет обязательно с поцелуйчиком в обе щечки,пока ещё и с обнимочкой,Нина тоже вся сама любезность,обнимочки поцелуйчики итд. Девочки у меня всё лицо очень сильно отекло у кого так было?мне сказали что это нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kleo, ну ты молодец! Бодренькая и веселенькая! Оч приятно тебя читать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик,спасибо милая
![]() Вот по -моему у тебя лицо отекало,или я ошибаюсь ![]() ![]()
|