Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственный вариант придумать чтобы не крутился и не было ряби - придумать что-то другое вместо силикона.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь знает что нибудь про то, что у ментора вероятность контрактуры меньше чем у макгана! это мне Арбатов на консультации сказал, а то я до этого момента была уверена что макган лучше всётаки.
|
|
||||
|
||||
@lisa как я поняла они в Спике все любят Ментор,мне ЛБ тоже все Ментор расхваливала,может у них с Ментором какой то контракт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему это мак-ган(алерган) тоже любят,вроде многим ставили,но там вроде часть имплантатов делают в Китае |
|
||||
|
||||
Естественно, ведь хирурги не работают со всеми имплантатами подряд. Выбирают пару фирм и сотрудничают с ними. У СПИКа это Ментор и МакГан (когда-то это был один МакГан).
|
|
||||
|
||||
Если Вы доверяете врачу,чувствуете его уверенность в предложенном варианте,надо отдаться в его руки,без задних мыслей.Профессионал знает,что предлагает.А самим выбирать,не держав скальп в руках,лишняя трата времени.
|
|
||||
|
||||
Елька, если бы это было так, не было бы половины форума недовольных размером, формой, доступом и пр. сама себе наверно не каждая может выбрать имплант, но если вы "в теме", то явно не поверите хирургу что будет у вас полная тройка на свой нулевой с имплантами например 260сс, и что шов при этом скроется в подгрудной складке. это как пример. т ч лучше уж сначала разобраться и самой, чтобы потом "не было мучительно больно за...."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех. Хочу выложить свою фотографию груди. Собераюсь сделать операцию. Очень волнует вопрос выбора импланта.
Посоветуте, пожалуйста.Думаю с вами мне будет проще определиться. Хочу получить результат как у lena-irena. Очень-очень нравится. Вот моя: |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что Вам нравиться, но все же мне кажется, что Вам бы хорошо подошли импланты у которых всота больше ширины, потому что своя грудка такая мне так кажется.
А сколько под грудью и что за размер хочется? |
|
||||
|
||||
Да-а-а, если бы у меня была та-акая грудь, я бы точно никакой операции не делала!
Цитата:
Шов под грудью-то навсегда останется... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите мне пожалуйста, Планирую в течении месяца сделать увеличение груди. Какие мне посоветуете импланты Макган? Хочу размер - полную 3-ку. О себе: рост 1.69, объем по груди 82 см, объём под грудью 75 см, растояние между сосков 22 см, талия 65 см, бёдра 91. Была на консультации мне врач сказал Макганы 270 сс,высокий профиль.....а мы кажеться мало будет...Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Sveta 86, мне кажется мало, у меня были параметры рост 172 грудь 91 талия 63 бедра 90,первый раз поставили под железу 260,учитывая,что своя железа не маленькая получилось объем 93, вот позавчера поставила 420 под мышцу,не знаю что получится, но смотриться сейчас гораздо лучше,лишь бы в этот раз только хорошо зажило! главное во враче не ошибись,а то мне так изуродовали,что большинство к кому ходила на консультации отказывались переделывать столь сложный случай!
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажеться мало......потомучто у меня своей груди нет...0.5 размер(
Последний раз редактировалось мамочка; 19.02.2009 в 08:12. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
света,раз своя грудь не большая больше могут не влезть,здесь все зависит от мышцы,количества ткани и молочной железы,совет: походи к 5-7 хирургам,послушай что они предложат,а потом принимай решение
|
Закрытая тема |
|
|