Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я читала, что сейчас самая популярная процедура - спейслифтинг. Но вроде как на Западе давно она уже, но у нас только Носова и Росс имеют сертификаты на проведение операции по данной методике. Неужели такая сложная операция, что не все за нее беруться? Хотя судя по описанию, она намного проще, чем обычная пластика.
|
|
||||
|
||||
Видели мы результаты от этого спейслифтинга в России Поэтому и не берутся, видимо - овчинка выделки не стоит. Иногда методика отлично работает только в руках того, кто ее придумал.
|
|
||||
|
||||
Запосила в СМАСе, но тут тоже спрошу... Девочки, как думаете, от чего эффект "ухо в щеке" появляется. Вернулась с консы, много фоток посмотрела. Док один, а это "ухо" есть у небольшого процента пациенток.
|
|
||||
|
||||
edel , было бы здорово у дока спросит на консе, отчего у него на рвзных пациентках, по разному получается. Руки то одни работу делают, только лица разные. Мне кажется, если шов при смас делать перед козелком, то эффекта "щека в ухе" можно избежать. Хотя могу и ошибаться...
|
|
||||
|
||||
вместо ботокса
Все-таки я считаю, что возраст 30-35 — не время радикально менять внешность (что неизбежно при использовании ботокса). Но выглядеть привлекательно-то хочется. Нашла для себя выход — крем против морщин ***.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи
Есть доктор,который делает шов внутри козелка.ШВОВ ВИДИМЫХ НИКАКИХ НЕТ! Зона роста не меняется.Козелок сохранен. Для меня очень важно было-оставить зону ухо-висок-щека дейвственной.Ибо,ношу почти всегда,забранные волосы. |
|
||||
|
||||
Девы, а что есть "щека в ухе"?
|
|
||||
|
||||
remedios13, неправильный раскрой при СМАС, когда бачки натягивают оч высоко и далеко и над ухом лысо, ну и варианты.В этой же теме есть фотки, Алия выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Я называю щекой в ухе ситуацию, когда такое натяжение, что щека и козелок находятся практически на одном уровне, а не как у нормальных людей, когда щека западает перед козелком.
|
|
||||
|
||||
я так понимаю, что описываемое - это "лысые" виски))
|
|
||||
|
||||
Есть и лысые виски, и щека в ухе. А есть и то другое одновременно. )))
Перед ухом у всех людей есть некая вертикальная ложбинка, естественный провальчик в рельефе. Природный рельеф лица возде уха выглядит так. - Сначала идёт собственно щека, она чуть пухлее... потом эта ложбинка, там совсем мяса нет, кожа на костях.... А потом возвышается над всем этим хрящеватый козелок. Когда хирурги делают подтяжку лица, то толстый кусок щеки смещается в сторону уха, на то место где раньше была ложбинка. Эта шапка мяса и сала полностью заполняет ложбинку и даже поднимает то место на уровень козелка. Не то что ложбинка, даже козелок пропадает! Получается что щека продолжаетя продолжается... и безо вской ложбинки, и даже безо всякого козелка... ррраз! и заканчивается в ушной дырке. Мы называем это "щека в ухе"! Умные хирурги стараются сохранить не только сам козелок, но и его рельефную высоту по отношению к щеке. А талантливые хирурги ещё и ложбинку имитируют. Истончают там толщину мягких тканей, или прошивают их, уплощают внутренними стежками таким образом, чтобы получилась впадина. Ну, вот как портнихи прошивают синтепоновые пальто. |
|
||||
|
||||
Вижу отёк. ))) Приходи через год, посмотрим на ухо твоё.
|
|
||||
|
||||
Слушай, даже веки после обычной кожной блефаропластики принимают окончательный вид только через 12 месяцев. А тут лицо!!
Год жди, как минимум, потом будешь выводы делать. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд "ухо в щеке" это следствие возрастного изменения костей нижней челюсти и жевательных мышц..)))) Когда нижняя челюсть "воткнута" в ухо. На картинках хорошо видно.))))
|
Закрытая тема |
|
|