Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка да так у вас совсем небольшие импланты
вы у другого дока переделывали? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка вот и я не люблю большую( а получила( особенно в профиль(
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка 3.5 размер где-то, а я хотела 2
спасибо Вам за поддержку! грудь вернулась через 3 месяца в состояние как до оп? |
|
||||
|
||||
partizanka89 Ну почти что, только со швами. Если бы мне только вставляли имплант, я бы Вам точно сказала стала грудь такой как было до оп или нет
|
|
||||
|
||||
Как мне объяснили, если я больше ничего не собираюсь делать с грудью в дальнейшем, то удалять капсулы нет нужды, они срастутся и рассосутся со временем. Дренажи мне тоже не ставили, просто на 3-й день шприцем откачали немного жидкости из-под одной груди, в которой имплант пошел складкой и там уже началась контрактура. Во второй груди, менее травмированной имплантом, жидкость вообще не скопилась, это проверили тоже шприцем.
|
|
||||
|
||||
Макса как поживает Ваша грудь? восстановилась?
|
|
||||
|
||||
partizanka89, мне кажется, что с каждым днем грудь становится более упругой и ползет вверх на исходное место. Хирург пообещал, что через месяц пройдет краснота рубцов, тогда еще раз сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
Макса очень за Вас рада! у вас около 200 мл же импланты стояли, правильно?
вы больше вообще не хотите елать грудь?не пожалели, что вынули? |
|
||||
|
||||
220 стояли круглые. Нет, больше не собираюсь грудь трогать, полностью довольна тем, что есть
|
|
||||
|
||||
Макса супер)) ну у тебя реально грудь небольшая была с имплантами, не на много больше своих родных и кстаи красивая))) хотя мне родная твоя болье нравится! честно! мне вообще теперь натуральная нравится очень) как я раньше этого не понимала) молодая -дурная( короче ты тоже переоценку ценностей прошла, как я понимаю))
|
|
||||
|
||||
partizanka89, у меня объем всего на 6 см уменьшился после удаления. Спрашивается, зачем я себе такую кучу проблем создала из-за 6 см? -_- Тоже делала примерно в твоем возрасте, где был мой мозг, сама удивляюсь
|
|
||||
|
||||
Макса та да) 6 см ваще фигня)
у меня конечно побольше! см 10 добавилось вроде , не помню уже хотя обхват груди не всегда показатель ее объема блин я уже тоже так хочу от них избавиться, но так боюсь, что с грудью будет(( ппц Макса а о каких проблемах речь? тебя же она вроже не беспокоила?(грудь) |
|
||||
|
||||
partizanka89, проблема в том, что пришлось делать 2 ненужные операции - по установке, потом по удалению )
|
|
||||
|
||||
Макса а ну это да! а что уж обо мне тогда говорить? я вообще лох( 2 операции и итоге скорее всего удаление(
|
|
||||
|
||||
Макса,partizanka89 ,ну насчет сантиметров я бы на стала так говорить,у меня после увеличения объем увеличился всего на 5см,но вид,то другой,соооовсем другой,не в сантиметрах дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои слова не имеют отношения к уговорам оставить имплантаты, только к реальной оценке возможностей пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Катерина вот я об этом понятия не имела! Я у врача тысячу раз спрашивала сложно ли это! И каков результат будет. Он сказал, что сложного абсолютно ничего! Мол все будет отлично. По Вашим словам получается, что это очень сложно и рано или поздно они поползут вниз опять. Так?
Большие импланты он мне сам подобрал |
|
||||
|
||||
partizanka89, вовсе не обязательно сползут. Просто есть угроза. Врач у тебя, судя по всему, по характеру - золото.
|
Закрытая тема |
|
|