Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, я вопрос задавала:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2857 ответь пожалуйста, здесь, у тебя такого не было после первой ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня после первой ОП перекатывалось все время,в обоих грудях.но у меня была установка под железу.я по ночам когда поворачивалась с боку на бок то всегда просыпалась от эдакого "перетекания грудей" а сейчас когда наклоняюсь то конечно же есть небольшая тяжесть в верхнем полюсе но думаю это нормально имплант все таки давит своим весом.а ты звонила доку?
|
||||
|
||||
![]()
Лануся , вчера не дозвонилась. сегодня не получилось позвонить. И вообще думаю: а что он мне скажет-то по телефону... надо наверное в путь-дорогу собираться, тем более что месяц скоро и компру мне снимать просто страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, как насчет отчета о море- как грудь в купальнике, загар покажешь?
Мужчины обращали внимание на твои прелести? Как шовчики прятала?
|
||||
|
||||
![]()
ну неприятные ощущения для такого срока это норма
![]() ![]() Nata-li-shka моря практически не получилось потому как там (в Испании)столько всего интересного было,не до моря оказалось.там был парк типа диснейленда так вот думала куда мне с моей новой грудкой а как попробовала так не пропустила не одну горку(сорри за оффтоп)
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, да, не буду пугать доктора по телефону. Спасибо что поделилась.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам ровно месяц!
Втянутый сосок. Были у кого-нибудь такие проблемы? Расправился потом-выскочил)? И когда?
|
||||
|
||||
![]()
mulya,всему своё время...У меня одна ареола с соском сразу как-то прижилась к нервным окончаниям:сокрощалась, реагировала на прикосновения, была чувствительна, а другая очень долго приходила в "чувства". Сейчас четвёртый месяц , а она ещё не совсем в норме.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, да, спасибо, я поняла. Но это не совсем то. Одно дело, когда ощущения не в норме, и другое - когда внешний вид "фи".
![]() Кстати, может, это только мое видение. Видела много фоток, когда сосок не "торчком", это тоже норма. НО! у меня-то было до ОП все в порядке ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!
У меня девочки тоже с сосками так смешно бывает,один съежится,встанет,а другой нет,ну я думаю это из за того ,что чувствительность до конца еще не вернулась.
|