Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2014, 22:17
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Лина68, на лице кожа уплотнилась и стала лучше, а вот на шее, хуже. Шея была проблемная, кожа тонкая, сухая. После первой пооцедуры мне понравилось, а вторая и третья наоборот истончили и еще больше высушили кожу. Поэтому я бы не стала очень активно рекомендовать дот. Тот эффект, который был на лице не стоил затраченных денег и усилий. Но это для меня. В моем окружении девочки делали и были довольны.

Обо мне:
Старый 05.08.2014, 22:40
Lina68 Lina68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lina68 на нуле

kotik-spb сколько длилась реабилитация? Я у своего хирурга хотела сделать фраксель, он мне не посоветовал,сказал что напрасная трата денег, лучше сделать полноценную лазерную шлифовку.

Обо мне:
Старый 05.08.2014, 22:45
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Lina68
может глупость спрошу:а ВВ имел ввиду только лицо, говоря о пустой трате?Просто я собралась осенью (не лицо)
Старый 05.08.2014, 22:56
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Lina68 делала в четверг вечером, в понед.шла на работу, но видок был еще не айс.Пятн. Суб. Вообще жесть

Обо мне:
Старый 05.08.2014, 23:38
Lina68 Lina68 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lina68 на нуле

helen_a речь шла только о лице, он спросил зачем я собралась делать эту процедуру, на что я ответила чтобы улучшить состояние кожи. Его ответ дословно - фраксель это пустая трата денег, лучше полноценную шлифовку. Я бы засомневалась в его словах, если бы у него в клинике не было фракселя.

helen_a может быть он имел ввиду что от одной процедуры не будет толку, а шлифовка делается один раз, говорит что время реабилитации будет одинаковое. Кстати шлифовка у него стоит 23 тыс, не знаю надо перед ней анализы делать.

Обо мне:
Старый 09.09.2014, 10:42
Lapushka Lapushka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lapushka на нуле

Девушки, здравствуйте, кто делал фракционное радиочастотное омоложение лица Фрактора? Мой новый косметолог мне ее рекомендует. Говорит, что через дня 2-3 отеки спадут и можно спокойно идти на работу.Так ли это? Действительно ли так хороша процедура, есть ли смысл ее делать или переключиться на что то другое?

Обо мне:
Старый 09.09.2014, 14:31
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Скажите пожалуйста, применение ретина перед процедурой противопоказанно? Если да, то за какой срок надо прекратить применение?
Старый 17.09.2014, 11:59
wargen.k wargen.k вне форума
Новичок
Beginner

wargen.k на нуле

Девочки! Очень хотелось бы услышать мнение по поводу наноперфорвции кожи( клиника линлайн) если кто-то делал отзовитесь пожалуйста!
Старый 20.09.2014, 10:57
Lapushka Lapushka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lapushka на нуле

wargen.k я как раз выше спрашивала о подобной процедуре, по описанию они мало чем отличаются, так же увеличивает выработку коллагена и т.д. Я вчера сделала ту про которую я спрашивала)) ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ АБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ И ЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ "FRACTORA" так это звучит. Кожа прокалывается тоненькими иголочками на специальных насадках, перфорируется как бы. Лицо горит , красное после процедуры, все в еле заметную точечку, как царапины. Думаю, что к понедельнику краснота станет меньше, можно будет пойти на работу. Сейчас вид не очень то прекрасный. Врач говорит, что процедура хорошо влияет на кожу, реально ее подтягивает и делает упругой, сказала , что для моего возраста и степени птоза мне достаточно 2 процедуры.

Обо мне:
Старый 22.09.2014, 23:05
Маню Маню вне форума
Новичок
Beginner

Маню на нуле

Боже, как интересно вы все рассказываете! А я всего боюсь... Вот, косметику только антивозрастную попробовала - "Доктор Кожеваткин", первая косметика такого рода, антивозрастные крема и сыворотки для лица и шеи. Теперь, аллергии боюсь...
Старый 28.09.2014, 03:16
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Девочки, всем здравствуйте. Мне 40 лет. Никогда с лицом ничего не делала, к этому возрасту естественно лицо "поплыло", кожа и выражение лица имеют усталый вид. Обратилась к косметологу. Для начала доктор мне рекомендовала сделать Фраксель для улучшения состояния кожи. Сказала будет обрабатывать на среднем уровне. Через 10 дней после назначенной даты процедуры, мы уезжаем в солнечную страну на 2 недели. Как думаете, стоит ли мне сейчас делать процедуру или лучше это сделать после поездки? Успеет ли кожа приобрести нормальный вид? И не заполучу ли я пигментных пятен на активном солнце? И еще у меня вопрос такой- где-то на форуме видела информацию о том, что есть лазерная обработка более совершенная, чем Фраксель, что это какой-то не зависимый от специалиста аппарат, который сам выбирает силу воздействия, сканируя кожу во время процедуры. Кто нибудь может напомнить, что это за аппарат?
Старый 28.09.2014, 03:33
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Настасья73, делайте после отпуска.
Старый 28.09.2014, 13:17
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Katsuya, спасибо. Я тоже склонялась к такому решению, хотя врач настаивает, на том, что если пользоваться солнцезащитным кремом, то ничего не будет.
Старый 28.09.2014, 20:16
Katsuya Katsuya вне форума
SUPERIOR III
Друг Семьи

Katsuya на нуле

Пигментация все равно может случиться, если мазать только лицо. Я прям удивляюсь, что вам предлагают сделать такую процедуру за 10 дн. до курорта...
К тому же, реакцию кожи не угадаешь, ведь вы же впервые пойдете. Реаба всегда дольше, чем они заявляют.
Зачем себе отдых портить.
Старый 29.09.2014, 00:39
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Спасибо вам огромное, Katsuya, вы мне очень помогли принять правильное решение, хотя я интуитивно чувствовала, что до отдыха не стоит это делать, тем более, что я впервые пойду(наверное) на эту процедуру. Делать мне собираются Фраксель рестор. Хотя клиника уважаемая и громкая, мне не понятно такое отношение, как будто боятся, что соскочу. Я в замешательстве....
Старый 02.10.2014, 00:37
nikita nikita вне форума
SUPERIOR III
Член Семьи

nikita на нуле

Ни в коем случае не делайте эту процедуру перед отпуском - пигментация обеспечена!!! Очень странно, что спецы настаивают... Я делала ее пять раз в 2-х разных клиниках, в обеих предупреждали - в течении месяца никакого солнца или солярия, даже в апреле при активном солнце уже не рекомендуют делать
Старый 03.10.2014, 18:09
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

От Фракселя до отпуска отказалась, всем спасибо за помощь. Девочки, очень переживаю я за этот фраксель. Читала много отзывов от том, что кожу после него надо ПОЖИЗНЕННОзащищать 50-кой от солнца + кожа становится чувствительна очень к механическим воздействиям, т.е. при выдавливании прыщика, например, может остаться рубец или кровоподтек. Делать мне предлагают Фраксель рестор на средней мощности. Скажите, кто делал, именно фраксель рестор и именно на среднем уровне, что правде в этом, а что нет? Очень переживаю.
Старый 04.10.2014, 14:32
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Девушки, хочу спросить о лазерной шлифовке. После процедуры сколько нельзя показываться на люди? Насколько травмируется кожа? Может ли появится купероз после лазерной шлифовки? У меня единичные сосудики на щеках и вокруг ноздрей( после ринопластики появились).
Старый 05.10.2014, 13:39
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Настасья73 , лазеры нельзя делать перед поездками на юга за несколько недель. Строго!

tech , смотря какая степень шлифовки. Я делата ДОТ несколько лет назад, неделю сидела дома- лицо 7 дней было красное и распухшее. Потом делала Паломар с насадкой 1540 - раснота и отек держатся 3-4 дня и можно в люди.
Старый 05.10.2014, 14:03
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Дита , вам эффект понравился после? Не осталось ли мелких неровностей? Цвет кожи равномерный? Я хочу только с целью уменьшения пористости кожи, крупные поры- некрасиво, есть пара тройка мелких рубчиков после акне, может эта процедура мне вообще не нужна?
Закрытая тема