Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А не опечатка в весе малышей (3600 и 2600)? Вроде не большой вес. А воообще очень интересно вас почитать и помечтать хотя бы. Тоже с мужем на сайте знакомств познакомилась и детей 2е, только с моим ростом 157 см мой живот был больше меня . Поэтому хочу спросить какой у вас рост и вес был до ОП ? Тоже мечтаю после сись идти на абдомино, но думаю это будет не очень скоро
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, ой я что-то не поняла вопроса про вес малышей, это вы про что?))) Я уже прям досконально точно не помню сколько я весила до ОП, но у меня был всегда достаточно стабильный вес в пределах 57-58 кг, рост 165. На сегодняшний день мой вес 65. Да, я поправилась, но мне комфортно в своем весе.