Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pretendent , спасибо большое , у меня уже 8 мес после коррекции , грудь как бы еще опустилась ,( моя тема не оживает , фото не добавляю), так что совет мой вам - ждите , доктор у вас достойный , все будет хорошо , а швы зреют год и больше ..
|
|
||||
|
||||
Девчата! На каком сроке после ОП вы уже ощущали грудь как свою (без компры!)??? А то я на 11-й день с голой грудью даже лежа чувствую себя не комфортно. Когда лежу, такое чувство, что обе хотят скатиться к подмышкам, а в положении стоя того и гляди съедут на живот . Моюсь под душем и придерживаю снизу А после - скорее в компру, а чтобы перед зеркалом вертеться топлесс - даже и мысли нет...
|
|
||||
|
||||
Sssvetik, точно уже не помню, но точно не 11 дней)) наверно месяцы прошли как стала родной, поначалу подруге (у которой пятый номер от природы) писала "как ты с ними ходишь, такие тяжелые, руками держать приходится"))) до сих пор надо мной смеется)
|
|
||||
|
||||
Sssvetik,у меня 2недельки всего,но даже в компре такое чувство,что к шее скатываются,когда лежу)))Может привыкла,или отек сошел,и они уменьшились,но такими тяжелыми,как в первые дни,абсолютно не кажутся.Все колом стоит,но легкие))
Девочки,у кого-нибудь синяки образовывались позже,на тех местах,что раньше не было?Заметила в подгрудке синячок такой хороший.Его там отродясь не было даже сразу после операции.А сейчас откуда-не понимаю. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
за выхи прям стало полегче и тонус меньше..правда пью Мовалис, может поэтому) Kraska почему Вы говорите что 510 сверхвысокие? мне LX поставили, написано малая высота...или я не все понимаю( mtp муж ко мне свободно заходил;) а выписалась я в воскресенье, правда к реабилитологу пришлось зайти в субботу за рекомендациями lerra@ у меня тоже вчера синяк появился pretender у меня тоже пока горбатая грудь)) сегодня попросила свою 14 летнюю дочь сравнить с моей)) (раньше как-то не обращала внимания, только знала что у нее все супер красиво) выяснилось что у юной груди нижний и верхний полюс наполнены одинаково) у Вас с ней выглядит похоже! (наверное это особенность строения тела и у всех по разному) |
|
||||
|
||||
Tashastik
Мы уже говорим не о высоте импланта, а о профиле...те насколько он вперед выдает...510 все сверхвысокие, и ставят такие импланты чаще всего на птоз, что бы вытянуть грудь вперед...а у вас его не было, птоза та. опять таки...мое мнение...не нужно было брать сверхвысокие с профилем больше 5...либо занижать подгрудку нужно было... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне док объяснил, что 410 и 510 практически ничем не отличаются и на ощупь даже специалист не поймет, сама выбрала.. по принципу дороже, новее-лучше! так же читала, что они для восстановления груди, после полного удаления, поэтому на ощупь максимально приближены к натуральным тканям. lerra@ а Вам В.А. сколько рекомендовал носить компру? ленту сверху? |
|
||||
|
||||
Tashastik
они могут только вниз опуститься и все... я вообще не понимаю смысла в вашем случаю 510...и отличаются они так конкретно 510 и 410....и то что 410 мягче это 100%, тк там гель софт тач который стоит и в круглых имлантах... я бы вам круглые среднепрофильные бы ставила бы=) |
|
||||
|
||||
Tashastik,компру до 2х месяцев.Относительно ленты-не помню.Но хотелось бы ее вообще уже убрать,потому как не хочу,чтобы куда-то у меня имплант опускался.Мне кажется если опустится,то я грудь потом вообще не найду.Мне про схожесть имплантов то же самое говорили,что и Вам.И выбор за мной оставили,а с размером "определяться на столе".Сейчас думаю,нужно было заранее рассматривать.
Kraska,как они могут быть все сверхвысокие,если там тоже три высоты F/M/l ? |
|
||||
|
||||
Alia
Но рекомендуют...а так да...можно и без птоза ставить...если оч хочеться сверхвысокие...они точно лучше будут 410 сверхвысоких. наверное даже мягче. lerra@ Они все сверхвысокие....вы путаете параметры такие как высота и база импланта...и профиль...так вот высота бывает F/M/l...а по профилю они все сверхвысокие. |
|
||||
|
||||
510 мне были рекомендованы, так как имеют вогнутую сторону, что к ребрам, чтобы уменьшить давление на ребра. И хороши тем, у кого мало тканей. У меня с моими 335 нет ряби. Да и по параметрам подошли.
А вообще, чаще всего 510 видно визуально. Как-то я их вижу на других |
|
||||
|
||||
Kraska,спасибо.я поняла.
Alia,как должна быть видна рябь?У меня тоже мало тканей,но вот контуры свержу я вижу.Т.е.имплант могу прощупать немного.Это и есть рябь?У нас с Вами одинаковые имланты получается?Скажите п-та,а какой у Вас рост и вес?Каким размером они смотрятся на Вас? |
|
||||
|
||||
Kraska, а я бы поставила пену по типу 510 стиля не дождалась я ее тогда.
lerra@, если наклониться вниз, то сбоку на груди проступает рябь, как стиральная доска, может проступать в межгрудке. Это и есть рябь, но не контур. На момент операции вес был 47 кг, сейчас 53, но визуально я сейчас как в 3 месяца, так что на торсе жирку не прибавилось. Рост 168. На мне смотрятся двойкой. |
|
||||
|
||||
Alia
=))) я себя успокаиваю, что лучшее враг хорошего...возможно вот как раз после второго ре и поменяю...вдруг еще что покруче пены и 510 появится=) nastttaya без фото сложно сказать...может и дабл...а может и ничего страшного...у меня тож есть вмятинка которую вижу только я=) |
Закрытая тема |
|
|