Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера все свои бра завязала в тугой пакет на будущее, для дочи) мамка скоро пойдет шопиЦа)) Ну, буквально пару неделек отойду от ОП)
|
|
||||
|
||||
А так смотримся в обновках.
В белом платье с лифом, в зеленом без. Обещаю к лету похудеть, думаю, что и грудь и платья тогда будут более выиграшнее смотреться)) |
|
||||
|
||||
Эйдора боогаатоо!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора! Очень красиво смотрится, выдающаяся грудь!
Но простите меня, не могу не отреагировать, что касается фигуры Вашей, моё личное мнение, что не нужно Вам худеть, красивое тело и попа есть, достаточно пропорционально, всё в меру, тем более когда и грудь уже красивая есть, всё замечательно!!! Конечно же главное самой нравится, но кто-то наоборот пытается хоть чуть-чуть поднабрать, чтоб иметь такую фигурку как у Вас, например я! (это моя больная тема, т.к. вечно борюсь с тем, чтоб поправится ) А так всё у Вас супер мне очень нравится грудь, и фигура соответственно! |
|
||||
|
||||
domovenok Спасибо, можно, но хотелось попышнее))
zsvetlana Спасибо)) не такая и выдающаяся, это все платье)) Я на фото живот втянула сильно, скажу по секрету )) так что надо)) и грудь будет больше смотреться |
|
||||
|
||||
это старый лифчик, который я не носила лет так 6-ть)))был велик.
По бокам еще видна отечность, но мне уже нравится, хотя вот несколько дней думаю что многовато... Не привычно, это однозначно! Я уже и летние платья мерила, тоже нра)))) |
|
||||
|
||||
Эйдора красиво смотрится такой фасон!
bycinka неделя! смелая! я еще отходила от оп... Выглядывает грудь из лифа аппетитно! |
Закрытая тема |
|
|