Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oliaxxx ,красивая грудь!!
|
|
||||
|
||||
oliaxxx красота! Очень естественно, такая девичья грудь!!! Шовчиков вообще не вижу, доступ же по ареоле?
Фото не всегда всю картинку передают, но действительно на этих фото кажется грудь меньше стала. Интересно, почему? Давно такое начала замечать? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а как ты увидела, что грудь меньше стала? Где-то есть ранние фотки?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я думаю только кажется,а может и стала меньше.
capuchino Комби,импл не чувствую,мягкие как свои. marina1981 спасибо capuchino в галереи на 3 стр |
|
||||
|
||||
capuchino я еще в начале своего пути к сисям просматривала резалты и грудь oliaxxx очень понра!!!!! Сейчас еще раз глянула в галерее.
oliaxxx думаю ракурс фото разный, может из-за этого кажутся изменения, которых на самом деле нет,но красоты это не уменьшает) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо ) я фото делать совсем не умею) по белью изменений нет.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx а расскажи, как в эксплуатации так сказать?!!! Баня, спортзал ( если активно, то когда начала нагружать не боясь), массаж, спишь на спине?
|
|
||||
|
||||
oliaxxx вобще натурально очень
красиво!!! а как сама реаба проходила, долго мучала или нет? и в течении 2 лет что-то беспокоило? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в эксплуатации ) все олично,я их совершенно не чувствую,фитнес с двух мес,силовой с 3-ех,я без него вообще не могу.
Nushata реаба уже слабо помню,но через две недели за рулем точно ездила,хить и как инвалид) |
|
||||
|
||||
Впилисььь
Ну правда оч интересно как все за 2 года! Что-то беспокоило? Как долго реба была? Пока я писАла уже все ответы здесь))) |
|
||||
|
||||
capuchino
Да уж впились) oliaxxx есть вопросы по спорту, загляни в фитнес, а то здесь наругают! oliaxxx ну нет слов))) спортсменка, комсомолка, активистка и самое главное красотка |
|
||||
|
||||
Kraska чего молчишь?)
|
|
||||
|
||||
Девушки!!! Не выкладывайте плз в этой теме фото в белье, ни в компрессионном, ни в купальном, ни в интимном!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня прошло 3 месяца после операции. Я всегда спала на животе, но понятно что теперь нельзя. И вот я каждое утро просыпаюсь обнаружив что сплю на животе. Это очень плохо????? Но как я могу это контролировать? никак.. я же сплю..
|
|
||||
|
||||
Sveta38 если это не доставляет дискомфорта,то чем плохо?
|
|
||||
|
||||
oliaxxx да только до дому доехала , ужин приготовила)))
Что сказать , красота)))) Я уже писала... Я например оч чувствую где снизу имплант на заниженной груди, вот прям будто трогаю его и он ничем не прикрыт... Как на консе у врача когда его дают потрогать, а вот на другой я чувствую так сказать свое мясо))) |
|
||||
|
||||
olik-str будет фотограф под рукой,обязательно!
|
|
||||
|
||||
Сегодня делая массаж заметила , что на правой груди снизу больше чувствуется имплант и он ниже,чем на левой груди. Это нормально,грудь как бы опускается?
|
|
||||
|
||||
модераторы,поправте ,пожалуйста, если пишу не в той теме..но у меня срочный вопрос..подскажите,мне через неделю после маммо ехать за ребенком..что выбрать:ночь на поезде..или 1час40 мин на самолете..что менее безопасно для груди?до врача дозвониться не могу,а билет сейчас надо бронировать..модераторы не удаляйте,пожалуйста(((
|
Закрытая тема |
|
|