Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,спасите!!В погоне за красотой становлюсь все страшнее!!!После пока неудачной блефаро в расстройстве пошла делать ялупро.Папул почти не было,но на третий день,то есть сегодня , лицо покрылось очень красными пятнами,особенно подбородок, чешется,прямо дерматит! Косметолог ответила-реакция на анестетик.Колю не первый раз-раньше такого не было.И почеиу на третий день? Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала вчера 3 мезовартон, итого 4 процедуры( +аквашайн). Результата по прежнему НЕ вижу, но все еще очень жду и мечтаю увидеть. Тут мне показалось, что наполненность появилась вроде, подглазья чуть поплотнее стали, кожа в подглазьях как- будто чуть подтянулась, но эффект видела при определенном освещении и вчера перед очередной процедурой его уже не видела. Возможно, у меня завышенные ожидания, возможно руки у мння не оттуда расту, но я ведь не враг себе? Я то ведь сама на себе в любом случае бы увидела хоть минимальные изменения, о которых тут говорят, что они есть, но на фото их не увтлеть? Красотка, ты ведь не думаешь, что кто-то специально врет, что нет эффекта? А смысл?? Да я б первая тут захлебывалась бы и фото б тему заваливала. Так чтотя тоже в шоке, оттого что эффекта нет . Пока, я все еще на это надеюсь. И у меня это не первая попытка, если что. Вывод- а может не на всех действует? Опять синяков наставила себе((( и еще каждый раз мне все больне, вчера как-то даже мой мезонамб мало помог(( И вот и подумаешь, неделю ходить с синяками, потом след процедура и опять неделя с синяками, а где эффект-то ? Или он у меня есть, а я его просто не вижу, такое возможно? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Ну не видишь и не видишь))) , тогда нафига лицо то мучаешь)))) Вот здесь девочка тоже ничего не замечает от био и ответ доктора... Может у тебя такая же проблема? А от пилингов ТСА или желтого тоже результата нУль? kotik-spb Странно. А где пупырья то у тебя остались, на лбу и шее? Я себе вчера тоже акву БР сделала, так никаких последствий вообще нет, ну кроме синяков под глазами))))))), там уж больно старалась делать многА микропапул))))), за что и поплатилась,)))) пупырья прошли на лбу уже часов через 5-6, на щеках их в принципе быть не должно, тк он колется на глубину 3-5 мм. |
|
||||
|
||||
Красотка, а от чего же у нее морщин под глазами увеличилось?)) она сама пишет и зеленые эти линеечки, призванные в доказательство)) Про то, что она называет нижней скулой (челюсть которая) обратите внимание- на фото после другой наклон головы. И эти минимальнейшие изменения связаны с наклоном, а не с подтяжкой ;)
цвет улучшился - ну так выравнивание цвета не самая большая проблема. конечно, если там введены антитирозиназные, то побледнеет пигмент. Но морщин-то под глазами с чего увеличилось? Красотка)))) этот ответ доктора правдоподобен только если не понимать ничего! ))) Лапша на уши называется. Да и кстати... девушка там тоже пишет, что морщины под глазами увеличились |
|
||||
|
||||
А я поняла и этого ответа, что это в общем-то нормально, когда результата нет. Так тогда чего Красотка все время в шоке?
|
|
||||
|
||||
Да чего это Красотка то в шоке!? Ничего она не в шоке! Она согласна что у кого то есть результат, у кого то нет, она его видела, видели и другие девочки на форуме. Чего в крайности то впадать )))))))
Про морщины фигня какая то, каким образом они могли увеличится?! |
|
||||
|
||||
мы рассматриваем два рассказа.... люди пишут)) так же как и здесь люди пишут, что видели или не видели результат. Ну вот эти вообще увидели что морщинки увеличились.
думаю, что если засомневаться в их рассказе, они яростно напишут, что глаза у них есть и они видят, что морщинки под глазами увеличились))) не зря же она что-то там черкала хах)) умора с этим био |
|
||||
|
||||
Я из тех, кто увидел результат с одного раза Написала бы, в чем он выразился, но это будет отзыв без фото, потому что фото этого эффекта не поймает, ну и показательных фото "до" у меня нет, чтобы сравнивать.
|
|
||||
|
||||
через сколько этот эффект проявился и как долго держался?
|
|
||||
|
||||
Появился не сразу, наверное, недели через 2. Держится примерно месяц уже.
|
|
||||
|
||||
ты хоть намекни в чем он)) а то уже страшно делается))
|
|
||||
|
||||
На "с" начинается, на "ы" заканчивается
|
|
||||
|
||||
ух ты! здорово тебе теперь с этим
|
|
||||
|
||||
У меня морщины под глазами увеличились сразу же на утро после первого применения Теосиаль Мезоэксперт. Был сильно ужасный ужас по одной простой: верхнему слою кожи пришёл полный пипец, по моему мнению, от множественных проколов. НО! Лично у меня кожа слазит постоянно без особого приглашения и всяких третиноинов - особенность такая, а у кого не слазит, наверное, надо содрать. Не зря таки био перемежают пилингом.
В результате всё облезло, в сухом остатке имею живенькие такие подглазья и общее уменьшение кол-ва морщин. Результат считаю чисто визуальным, вряд ли в коже там что-то наросло, ну и фиг с ним, зато красивая. ИМХО, стоит делать. |
|
||||
|
||||
Наоборот, без этого! ))) Прям не ожидала. Вернее, не совсем так: отчасти без этого )))
|
|
||||
|
||||
у этого посередине буквы есть?
одна добавочная буква. надеюсь, это еще не отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот цитата: "На деле же я особых чудес не заметила. Чуть подтянулась, чуть посветлела... Но всё, что мешало, не убралось((" А что еще можно добиться курсом уколов в лицо в 46 лет, а? Смас подтяжки и безоперационной блефаро?)))))) Заметьте, она сам пишет, что нависание над глазами стали меньше после уколов в лоб и чуть подтянулись брыльки, подтвержненные фото, но все равно она не довольна))))) Вот я и говорю в сотый раз, что ожидания от био у пациентов ЗАВЫШЕННЫЕ!!!! |
|
||||
|
||||
Ну это будет уже почти все слово полностью. Поле чудес какое-то ))))
|
Закрытая тема |
|
|