Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но девушка пришла сюда не с эндометриозом. Да и сомневаюсь, что с эндометриозом назначают один курс - это только расшатать гормональную систему. Не говоря уже о том, что некоторые доктора требуют прекращения приема ОК перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное)))
Как-то все очень быстро и легко прошло.Даже сама не ожидала) Вроде получилось вставить фото: 1-до операции 2,3-почти сразу после оп 4,5-первая перевязка. Позже выложу то, что сейчас) |
|
||||
|
||||
alinapolina .Спицы удалять совсем не больно. Делается это одним движением. Раз и вынули, и больше не торчат эти цеплючие крючки.
|
|
||||
|
||||
Aleksandra86, поздравляю с операцией! Молодец, вовремя сделала! Чем раньше - тем лучше. На 3-ем снимке даже Костя в недоумении, но видно, что в целом одобряет! Желаю дальнейших успехов, легких, быстрых ножек!
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , причину не нашла, а если честно, то не искала еще)). Решила сделать тайм аут. Пока ем железосодержащую еду и пью препараты. Терапевт мне сразу сказала, что гемоглобин не так уж просто поднять и закрепить, нужно от 3 до 6 месяцев. Так что чуть позже вернусь к этому вопросу)) Спасибо за внимание ко мне))
Aleksandra86 , чудесные ножки! А теперь и стопочки красивые будут. Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Катерина , это чудненько что вы через экран сканируете и ставите отсутствие эндометриоза, но не суть. Человек пришел и спросил, что делать, написала варианты, и пусть самостоятельно принимает решение, я ж не пропагандирую прием ОК ;)
Вчера было 4 месяца моим новым ногам, они всем передают привет и желают скорейшего выздоровления вновь прибывшим а они отбывают на отпуск к Средиземному морю )))))) |
|
||||
|
||||
Flmg . прелестные ножки! ))) Приятного отдыха!
|
|
||||
|
||||
alinapolina, Aleksandra86 поздравляю с операцией! Быстрого вам девочки восстановления!
Flmg,очень,красивые ножки,просто чудо!!!!!!!! Хорошего отдыха Вам! |
|
||||
|
||||
Flmg , отличные ножки! Счастливо отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
Flmg, вот видите как время лечит. Теперь можно ножки не прятать в песок, а с удовольствием ходить по нему, разрабатывать пальчики и радоваться такой красотене! Ножки прям светятся от счастья! Приятного отдыха!
|
|
||||
|
||||
Спасибо я поняла насчет ОК!
|
|
||||
|
||||
alinapolina ,спицы мне мешали, если пыталась немного потянуть стопу на себя, согнуть в голеностопе. Однажды во сне потянула стопу на себя - было очень неприятно, поэтому старалась это не провоцировать, т.е. спицы холила и лелеяла, и проблем не было. Зато какое облегчение, когда от них избавишься!
Aleksandra86 , ножки ужЕ хорошенькие и будут хорошеть с каждым днем! Еще раз поздравляю! Flmg , приятного отдыха! |
|
||||
|
||||
Ну, в этой теме у нас точно полное отсутствие эндометриоза, так как тема о ногах... Моя задача как админа сайта - не давать посетителям возможности раздавать однозначно вредные медицинские советы.
|
|
||||
|
||||
alinapolina , с Днем Рожденья! Желаю быстрого заживления всех шовчиков, легкого удаления спиц и радости от новых красивых ножек!
|
|
||||
|
||||
LIKA13 Спасибо большое за поздравления и поддержку! Очень нервничаю уже сейчас из-за вытаскивания спиц. Умом понимаю, что, наверное не страшно, но страшнооооо.
|
|
||||
|
||||
alinapolina , мои душевные поздравления с Днем рождения!
Красоты , здоровья, любви)) По поводу спиц не стоит волноваться, это ни капельки не больно. |
Закрытая тема |
|
|