Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса
тем, кто является членом Эстетической медицины+ хотя...посмотрите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=10 сейчас как раз акция на некоторые средства есть, да и на ревалскин, смотрю, цены немного снизились. |
|
||||
|
||||
![]()
На Revaleskin пока остается еще несколько дней 10% скидка. Неостратой я сегодня сама тоже закупилась. Причем сделала два отдельных заказа - чтобы получить именно 2 глазных крема (при этом доставку Маргарита обещала объединить)))
Но, опять же, наверное нам стоит завести отдельную тему, чтобы обсуждать беллиссиму и не "мусорить" в Изиной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, осилила всю тему и архивы
![]() ![]() ![]() Очень нравятся пептиды, кожа получшела, подтянулось веко верхнее. Не так, как у девушки33, но заметно. Сейчас на ревалескине, месяц к концу подходит и вернусь на пептиды. Иса! Не могу удержаться - большое человеческое спасибо тебе за такую нужную для нас, деушек, тему!!! Такую ценную актуальную информацию, мне кажется, нигде, кроме нашего сайта (спасибо и Катерине большое-большое!), и не получишь. Вот пусть каждое наше "спасибо" добавляет тебе красоты и молодости! - не может же теплый посыл пройти мимо ауры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь на Космедикс перешли ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прям особенно чтоб, не могу сказать. В вишлисте у меня много всего, но я сдерживаю себя. Пока по основным китам курсы не пройду, не буду еще что-то заказывать. Но что-то успела поназаказывать и попробовать, пока не поняла про китов)). Понравилась Адония Стемулифт сыворотка - легкая, нежная такая, кожа прям впитывает ее с удовольствием. Адония легтон противоцеллюлитный мажу усердно, но эффекта особого не вижу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, ну ты спросила) Хочется быть ещё больше красавишной
![]() В общем купила ревалескин здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Американки на этом сайте берут, думаю знают де брать) Там до 07/05 скидка 25% по коду FIESTA25 ![]() О, уже Космедикс...Та ну вас в баню))) |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, подскажи, пожалуйста, а Ревалескин 1% может давать flash? Стала мазать его 2 раза в день и началось или это просто от того, что накопился, до этого 3 нед. мазала 1 раз в день? Или вообще не от него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva, и шо делать тогда будешь? Кто тебе кремики тогда оплачивать будет? Или ты еще и шибко самостоятельная?
![]() Нормальный значит этот сайт? Не зря я на него заглядывалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Та думаю муж будет узнавать и дальше оплачивать
![]() Тот сайт на базе мед.клиники, хороший магазинчик) |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva они в Россию шипят ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, не шипят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ремедиос, по идее фитоэстрогены надо периодически менять, так что я бы пользовалась таким кремом с перерывами. Таким способом они могут работать , если не бесконечно, то очень долго. Цитата:
Хелена, как у тебя дела? Привыкла кожа? |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, ну декольте я пока оставила в покое
![]() На лицо наношу иногда интенс-мне положили его несколько пробников-лицо сразу загорается, потом проходит.Вообще, по ощущениям мне нравится больше интенс, он и быстрее впитывается.Я думаю, в следующий раз его возьму.От гидралифта я жду эффекта посветления пигмента, как я уже писала выше-на плечах и спине.Всё пытаюсь избежать лазера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva, Анна, я же просила, предупреждала, удаляла оффтоп по поводу магазинов (в отдельную тему в Треп). Никакой реакции. Очень неудобно перед Изой, но я закрываю тему на профилактику - чтобы никого не банить, но у всех было время вспомнить, что на предупреждения администратора сайта надо реагировать.
|