Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис, ох как я присоединяюсь ко всем твоим вопросам!
А еще меня интересуют антибиотики: мне в больнице укололи 3 раза и всё, больше не прописывали? не маловато? |
|
||||
|
||||
Дейенерис
Dasmina , насколько я знаю секс не раньше, чем через месяц, так как даже если риск механической травмы исключен, сексуально возбуждение приводит к притоку крови в груди, а это может привести к увеличению отёка, а так же, как крайняя степень вреда- выделение крови или лимфы вокруг имплантата, что может вызвать гемотому.( советы от доков) а что прям до такой степени не втерпеж-))),одна я что ли спокойна насчет секса-)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка отек с живота прошел недели через 3, а до этого была очень круглой. На боку смогла спать только через месяц, раньше просто было некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в первые дни после оп можно будет поднимать небольшие тяжести, например чайник литровый с водой или кастрюлю с водой? Я живу одна, придется самой готовить еду.
|
|
||||
|
||||
О,вроде получилось фотки загрузить..что скажете,если ареолы уменьшить,можно и без подтяжки обойтись,с имплантами вместе?хочу анатомическую форму..
|
|
||||
|
||||
Фотка в профиль.на фото на левой груди все в порядке с соском,почему-то на айпаде так смазалось,муж фоткал
|
|
||||
|
||||
lilou указания моего врача, первые дни 1кг веса(максимум 1.5кг),а ты себе в чайник наливай не много, не наполняй его-)
glam.animazione зачем тебе подтяжка....думаю не надо |
|
||||
|
||||
Я ничего не могла поднимать, да и боялась навредить результату)
|
|
||||
|
||||
lilou , первые дни, даже недели - можно питаться йогуртами, полуфабрикатами... зачем кастрюли таскать? и чайник не сильно наполнять
|
|
||||
|
||||
Dasmina, рада, что все хорошо у тебя!
а вот меня моя межгрудка парит- она мне кажется итак немаленькая сейчас(хотя я грудь видела в положении полулежа), а врач мне еще и валик положил на межгрудку, но завтра спрошу! хочется, чтоб хоть бельем сводилась в ниточку, а то обидно- мой почти ноль и то можно было пушапом свести. lilou, мне даже кружку чая полную тяжело поднимать, возникает дискомфорт, может это нормально и я чересчур осторожничаю) да и просто пока могу себе это позволить- мама и муж все делают! хотя врач говорил не больше 3 кг на каждую руку... |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) секс только через 2 месяца (это связанно не с механическими повреждениями, а возбуждением, которое категорически противопоказанно!!) 2) я как проснулась после ОП сразу же курить побежала-никто мне не сказал, что ни в коем случаи нельзя, это наверно не желательно, но если хочется....я после ОП когда пошла курить от этого в обморок грохнулась( 3) если вы не принимаете антибиотики, то через недельку я думаю можно |
|
||||
|
||||
glam.animazione какая подтяжка??? Зачем?!и ассиметрия прям минимальна судя по фото
Сиринити я тоже на боку, и так почти 3 недели мучалась на спине спала )) Дейенерис на счет курения не знаю не курю; на счет секса думаю по ощущениям, но я до сих пор не подпускаю к себе- берегусь))) а бокал вина почему бы и нет))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Антибиотики скорее всего мало Вы принимали. Но если доктор отменил, то значит и хватит, но обычно неделю минимум надо принимать. |
|
||||
|
||||
Насчет алкоголя, я через неделю выпила на радостях грамм 50 Мартини - утром грудь так отекла ((, так что не советую.
|
|
||||
|
||||
Да я и не хочу подтяжку,только ареолы уменьшить..но два доктора(из россии)сказали,что надо..
|
Закрытая тема |
|
|