Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Qw 420 -это супер!! Носите белье, а ночью всё должно дышать. Кстати я вот про швы паранойю, клею и буду мес 2 клеить, но док сказал, чтобы ночью обязательно всё снимать и ночью ничего не отвисает, т.к лежим.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 со швами у меня тоже проблемы, поползли (если я правильно трактую то, что вижу), но я уже забила.... Я делала в другом городе ОП, у нас мипиформ не купить, есть ли смысл вообще на плывущие швы его делать. Готовлюсь морально к коррекции. Что-то мне эти Тити тяжело дались.
А вообще считается нормой в два месяца побаливания в разных местах, то там кольнет, то там потянет, реагирует грудь если руки резко и сильно развожу??? Как считаете? |
|
||||
|
||||
Qw мефипром вроде клеят многие, но честно за 3 года восторга ни от кого не слышала. Себе вначале тоже купила, носила недели 2 а потом не стала, ибо была бурная секс.жизнь ))
Если уже поползли, то только коррекция. А я вот стала клеить пластыри с подкладкой на ореолу-так у меня раздражение уже 2 дня.Всё сняла. А стрипы в аптеке не могу пока найти. Буду у дока просить, чтобы у них купить. |
|
||||
|
||||
Хочу про кело коте рассказать. Мне прямо нравится он. В последнее время швы начали резко улучшаться, и по моим ощущениям в этом заслуга данного геля есть (сужу по жизненному опыту всяких своих шрамов). Покупала его в интернете, в обычной аптеке не найти.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza в Москве он продается. Мне тоже его док советовал. Позже куплю. Надо переходить в др.тему, а то уже не по теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого был после операции флебит? у меня прошло больше месяца. ттт ничего не беспокоит, грудь отличная, натуральная.. но вот на правой руке натягивается венка и под правой грудью, когда руки поднимаю вверх, как нитка. от нижнего полюса груди до конца ребер.. из за этого и спортом боюсь нормально заниматься, вдруг порвется. у кого нибудь было так?
|
|
||||
|
||||
Pandagu у меня флебит, только на руке в том месте,где катетер ставили во время оп, такая вот медсестра попалась, вену пробила. до сих пор не проходит.но оно у меня не тяжем, а шишка такая на вене, болючая при прикосновении.
|
|
||||
|
||||
Pandagu у меня такие есть, точнее остаточно. Заметила их 2 недели назад и стала мазать ли отгоном по рекомендации дока. Результат , как говорится, на лицо))))) правда очень помогает. Уже почти прошли и еле еле заметны. А были как струны у гитары (((( это все проходит
Veronique и вам отпишусь))) у меня наверное все прелести реабилитации есть. У меня шишка под грудью такая, как шарик, на ощупь как пулька от детского пистолета. Но мне кажется она рассады вперся постепенно. Не болит уже, сначала немного беспокоила. Док сказала, это норма и все рассосется. |
|
||||
|
||||
Pandagu под грудью-это тяжи. У меня на сроке месяц тоже было, причем под двумя грудями сразу. Мазала на ночь траксевазином, все прошло уже.
А не рано вам через месяц спортом заниматься? Просто интересно. Я тоже спортом болею-а на верхний плечевой пояс у меня запрет пол года. Сейчас можно только ноги и пресс. |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо большое за ответы - успокоили)) Попробую троксевазином или лиатоном помазать
ЛенаЛ Ну я собственно на ноги ,попу и пресс хотела что то начать делать, чтобы они от красоты груди не отставали)) На верх только легкую самую растяжку.. Долго занималась йогой очень скучаю по ней.. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, может у кого было такое, прям распереживалась вся, у правой груди с боку ближе к нижнему краю, уплотнение, причем за пределами импланта, в месте перехода груди к боку, трудно объяснить , у меня там гематома была, сейчас вроде синяк прошел, а вот уплотнение осталось, не болит, но с эстетической стороны не хорошо, грудь как бы перетекает в боковую поверхность.... Что может быть?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не, не ребро, мягкое на ощупь, синяк конечно там был, причем через неделю после опи вылез, но уже почти месяц груди, как то странно что не прошло это все, сейчас синяка нет
|
Закрытая тема |
|
|