Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка обалденные формы) ням)
KJJH выше всяких похвал... фигура - отпад! ![]() AnnaAsadova вот ты глазастая)) я даже еще раз фотку пересмотрела, не сразу увидела)))
|
||||
|
||||
![]()
Veronique Купы просто супер!!! Сидят шикарно! И межгрудка - моя мечта!!!
Танюличка Вообще отпад! Цвет мне очень нравится!!! KJJH Я там не то, что мужчину, Наде сам комплект со второго раза только разглядела. Все на фигуру любовалась!!! А комплект тоже очень красивый! Девочки, пришла моя страсть, прекрасный лиф от Провокатора!!! Спасибо тебе, Lojul за эту красоту!!!!!! Я просто влюблена по уши!!!
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny , оооооо!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе идеально по размеру подошел!!! Это самый красивый лиф на свете, а этот размер есть только в интернет магазине (в бутике в дубаи его тоже нет как и в мск). Поздравляю с приобретением! Напомни ОГ свой и какой размер обычно носишь? ОПГ как я понимаю 70?
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza Про лиф - это ты точно сказала!!! Просто мечта!!!
ОГ у меня 87, ОПГ 71, если быть точной. Ношу 70D или 75С. Последний легче найти в магазинах. Но этот мне впритык даже со своим DD! Соски еле прикрывает. Хотя, судя по фото на их сайте он так и должен быть. Он, я так поняла, для супер-открытых квадратных вырезов)))) Теперь надо искать подходящее платье))))
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny шикарно сел, шикарные сиси, мечта!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny, уааау шик
![]() губы такие классные у тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny супер, какой размер бюстика?
|
||||
|
||||
![]()
Sofi79
amby Milika Спасибо за комплименты! Я не нарадуюсь))) amby Тебе отдельное спасибо за губы ![]() ![]() ![]() Milika Это размер 32DD
|
||||
|
||||
![]()
KJJH я влюбленна!!!!!!!
красивая фигура,все пропорционально,белье супер |
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny носи с удовольствием) я себе через три месяца только начну покупать...тайм аут беру! Идеально на тебе седит!)
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny ну ты прям секс бомба! Клевый лиф! Теперь и себе такой хочу! У меня уже тумбочка не закрывается от лифов, муж смеется, что у меня теперь лифы на каждый день отдельно есть, можно не стирать, а одела и выбросила))))
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка Ахаххаа)))) Не, у меня это пятый лиф))) Руки чешутся, конечно, но я стараюсь держаться. Хочу подождать пол года, пока окончательно форма не слепится. А потом гуляй рванина, держитесь, магазины нижнего белья!)))
Lojul Спасибо, милая!!! Через три месяца ограбишь сайт Агента))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Посмотрела я фото в этом разделе и как-то расстроилась))) Фигурки у всех точеные, то ли не рожал никто, что врят ли))) то ли из спортзала не вылазите))) (фотомодели нервно курят в сторонке!). А на себя глянула..мдя...после двух родов абдоминопластику делать видимо надо, а то с грудью которую увеличить хочу сочетаться визуально совсем не будет! или просто забыть о мечте увеличения сис (((( избыток растянутой кожи думаю не получится фитнесом убрать ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum Ну здрасьте нате! Ну чего ты так сразу! Во-первых грудь уравновешивает фигуру! Покажись, я уверена, что все не так плохо, как ты говоришь! Я так с двумя детьми, и в спорт зале ни разу в жизни не была))))) Просто такой обмен веществ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() )))))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
мурлыська Natusia Sunny Девочки спасибо большое! очень приятно! Natusia Sunny КОМПЛЕКТ очень красивый! сидит идеально.Я очень люблю AP. А Вы где его заказываете? А то я собираюсь до магазина доехать
|
||||
|
||||
![]()
KJJH Спасибо!!! Я не покупала сама. Купила его у Lojul, ей просто оказался мал)))) Вообще она на сайте заказывала
Prekrasnaya Markiza Согласна! Скрывать такую красоту как-то даже обидно)))))
|
||||
|
||||
![]()
Natusia Sunny я вот смотрю как он на тебя сел и понимаю что мне он был просто катастрофически мал(((( рыдаю! А ты загоришь и будет он смотреться обалденно на загорелом теле!
|
||||
|
||||
![]()
Lojul , вот и я боюсь что закажу и мал окажется, а в магазинах не удалось найти чтобы примерить, никуда не привозят этот размер.
|