Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bura.nas, это уж точно)) а если видишь, что мужчина от твоей груди не в восторге, то ту уже никакая натуральная "мягкость на ощупь" не спасет( Да и мужчины все же любят глазами
|
|
||||
|
||||
У меня грудь вообще не эрогенная зона - и потеря чувствительности меня меньше всего волновала. И комплименты моей груди говорили - но вот не верила им. А сейчас, когда я вижу искренний восторг мужчин, когда они вынимают грудь из лифчика - прямо как дети, распаковывающие подарок) И это такой адреналин и повышение самооценки)
А мне самой очень нравиться на ощупь - я ее все время трогаю, причем нравиться ощущение не в груди (как была не эрогенная, так и осталось), а в наполнившейся ладони |
|
||||
|
||||
bura.nasв моем сексе на сегодняшний день грудь и так не особо участвует, так как ее практичеки нет ;), особенно после похудения
Ловет, мне именно так и хочется, носить красивое белье и медленно его снимать ;) Не знаю, почему медленно, фантазия такая ;) |
|
||||
|
||||
дамы с неэрогенной грудью,извините,но может любовники были троешники по технической части? в любом случае, чтение "проблем после маммо" особенно с архивами поможет избежать недоразумений в дальнейшем. всем удачи и потрясающих результатов!
|
|
||||
|
||||
bura.nas, нет, с техникой все ок) да и у меня с чувствительность в других местах все ок)) просто сам момент, когда понимаешь, что восторга от твоего обнаженного вида и близко нет - это печаааль. тут и всякое возбуждение притупляется
|
|
||||
|
||||
Девы , у меня невозвратимая потеря чувствительности в нижнем полюсе ....но , это как-то мне не мешает в сексе . Мне повезло - ВСЁ мое тело - одна сплошная эрогенная зона ( главное , настроится на нужную волну ....и понеслась душа в рай )))
|
|
||||
|
||||
bura.nas, те, кто на этом сайте, прекрасно осведомлены о проблемах. Но как и во всем в жизни, каждый делает выбор для себя.
|
|
||||
|
||||
bura.nas при чем тут умелость мужчин-то, у всех свои эрогенные зоны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ловет, да бывает и такое,рада что Вам попадались умелые любовники и есть с чем сравнить. как говорит моя подруга-ее эрогенная зона - кошелек |
|
||||
|
||||
От умения и старания мужчины зависит,на мой взгляд, станет зона эрогенной или нет. Кто-то умеет почувствовать женщину, а кто-то туп как валенок(в плане познания женского тела).
Если руки и язык мужчины растут не из того места))),то грош цена его достоинству. |
|
||||
|
||||
Ох, Элизка, как жёстко! ...Но я соглашусь с тобой)
|
|
||||
|
||||
Selia ,вы заблуждаетесь,а то не было бы у нас темки"удаления имплантов из груди"где многие признаются,что вопрос глубоко не изучали или на себя не примеряли возможные проблемы.
|
|
||||
|
||||
ох )) я тут мечусь, делать меньше или примерно такие же оставить, с мужем обсуждаю, а он: куда меньше-то?? а вот помягче можно!
тоже мне .. натуралист ))) но это, наверное, от того, что контурируют сильно (( |
|
||||
|
||||
Доми Мужчинам только побольше и подавай ;) Мой бойфренд в меня влюблен, но на большую грудь заглядывается. Так что надо делать то, что нравится Вам.
|
|
||||
|
||||
селина а сколько у вас стоит ? Мне кажется, многие мужчины как о абстрактно грудь воспринимают, не так как женщина.
Anela_30 на мой взгляд, у вас красота!!!! |
Закрытая тема |
|
|