Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 Покажись нам в своем повседневном платье!Мы точно заценим! Тебе,на мой взгляд,убрали больше половины,может, поэтому и некроз? Вы не обсуждали причину с доком?
|
|
||||
|
||||
Toyota1414 нет , причину с доком не обсуждали , это и так понятный факт . Он с самого начала , вернее сразу после оп , говорил , что стыки самая опасная часть и за них переживал . Я думаю , в этом я тоже немножко виновата , я же боялась заглянуть на швы всю первую неделю . Может если бы заглядывала , и видела картину , то могла что то предпринять , поаккуратней например или подклеить что ли . Но в общем проблема стыков это плохое кровообращение . Возможно и потому что больше половины убрали , а может пере тянули . Но я нисколько не жалею по этому поводу , по крайней мере сиси док мне сделал круглые , хотя не знаю как потом они себя поведут .
Я боялась , что у меня будут ужасные сморщенные швы и квадратные сиси ))) Слава Богу , этого не случилось . Сегодня спрошу , если у меня там еще и сплошная железа внутри , то и худеть не страшно ))) В платье сфоткаюсь сразу как одену его еще раз |
|
||||
|
||||
Alevska Я записалась сразу на консе на 26 января.(это была ближайшая дата в январе,после отпуска НН).У дочки, как раз, каникулы в институте,сможет мне помочь.Благодря девченкам форумским-вообще не боюсь( может,пока).Осведомлен,значит вооружен.Если с имплантами,надо выбрать размер,доступ,то в моем случае только положиться на доктора.Размер будет зависеть,как я понимаю,как пойдет "раскрой".Я надеюсь,как говорят у нас на Украине-"Все буде добре!" С такой-то группой поддержки! На середину января уже звоните,это один из самых восстребованных месяцев(чтобы до лета "отойти").
|
|
||||
|
||||
У меня только редукция,без имплантов.Я была убедительна и он согласился.Поэтому сразу и записалась на ОП.
|
|
||||
|
||||
kalips как приятно , что вернулись! расскажите как у вас дела, ,как грудь? очень интересно!! я помню у вас был очень красивый результат , а сейчас есть изменения?
|
|
||||
|
||||
kalips как у вас все красиво!! еще лучше стало через год!! Саруханов есть Саруханов )) а у меня ..) ну так себе , терпимо , хотела меньше , но и этому рада .))
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу поменьше.. Но на втопкю наверное не решусь. У менЯ кстати осталась ямка, немаленькая, когда руку поднимаю, вмятина как буд то. Пойду на консультацию, не рассосалась она. Пошла читать
hanya спасибо |
|
||||
|
||||
kalips еще меньше? сейчас маленькая ! а меньше совсем не надо! я любительница маленькой груди и считаю грудь маленькая ! какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Девченки ! Расскажите как вы мылись в первый месяц ? В том плане , что как чего чувствовали ?
Я когда лиф снимаю на помыться , мне кажется грудь наливается сильно , не у кого такого не было ? Прям рассматриваю себя и кажется что она по швам трещит и что прям в некоторых местах синеет блин |
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка наливается потому что компра сдавливает , возможно отеки еще присутствуют , снимаешь и она немного отекает, до месяца такое было . КОмпру полностью сняла и все прошло. Нижний полюс долго синим был , темный . Из-за дырки я мылась частями , верх мыла реже , поначалу прикрывала пакетом .На практике , если струю не контролировать, то она размывает корку на ране , местами просвечивается краснота ( то что под коркой )
Что чувствуется , волнами то червячки лазят , то чешется безумно . К двум месяцам вертикальные шва стали легко-болезненными . До сих пор проснувшись , чувство такое - как будто сиси за ночь на шею переползли , ты встаешь и она назад вниз опускается . Тонус не тонус , думаю ты поймешь о чем я . |
|
||||
|
||||
elena7411 и у меня грудь наливалась сильно после снятия компры. Сейчас хожу в топах - такого нет. Только с утра, и то, если ночью спала на боку, а если на спине, то нет неприятных ощущений. Правда мне мыться разрешили только в 4 недели. Мылась я как обычно, только чтобы струи душа на грудь не попадали - очень неприятное ощущение.
|
|
||||
|
||||
читаю-читаю, и такое ощущение, что только я мылась сразу нормально, с мочалкой и пеной, со струями душа на грудь, и все было без проблем вообще)))
|
Закрытая тема |
|
|