Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бет, я суммамед пила три дня по 1 таблетке.
Возник вопрос про размягчение груди: это происходит одномоментно? Ну типа заснула с жесткими, проснулась с мягкими? Или ежедневно по чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
Bett Я же вам ответила на предыдущей странице) Пост номер 1777
Иверия Я вот сегодня как раз проснулась, и они гораздо мягче стали! Я думаю еще не до конца, но достаточно резко |
|
||||
|
||||
Bett ,забудьте то,что вам сказали в аптеке,доку виднее какие аетибиотики вам назначать.У вас явно необоснованный страх перед антибиотиками.
|
|
||||
|
||||
AnnaP , какая красота!!!
Поздравляю с отличным результатом! А расскажи, насколько грудь мягкая на ощупь? У тебя же, наверное, тоже комби установка? |
|
||||
|
||||
The1 девочки, выкладываю обещанные фото, сегодня сисям ровно месяц, до сегодняшнего дня верхние мышцы были напряжены, но после сеанса у рефлектолога все чудесным образом расслабилось... Даже не верится грудь в верхнем полюсе как родная, в ниточку собирается без больших усилий. Но вот фотографии у меня не получаются, очень как то не красиво смотрится грудь, в жизни вроде получше... Но вообще может старожилы подскажут что не так с формой?
|
|
||||
|
||||
AnnaP, ооооочень красиво, фигурка класс
мне кажется или Сергеев анатомы больше любит? |
|
||||
|
||||
Sofi79 Класс. Красиво ) а док говорит что импланты еще должны опуститься? Вроде как все на месте уже ))) прошел только месяц- а уже Асе так хорошо оформилось ))
|
|
||||
|
||||
Sofi79 Я тоже надеюсь нижний полюс наполнится ))) грудь так лихо в нитку сводится- супер!!! У меня еле еле сдвигается, с усилием. Я пока не мучаю ее))))
Профиль тоже красивый у вас- капелька!))) |
|
||||
|
||||
The1 спасибо,спасибо, приятно это слышать, еще конечно не совсем то, что я хотела, но уже лучше чем было, как странно что у некоторых сразу Ах, а у других через время.... Но лучше поздно чем никогда)))
Кстати, капелькой толко сегодня их увидела, после рефлектолога, наверно в расслаблении мышц дело. А в ниточку у всех со временем сводится, надо только подождать, у вас уже все прекрасно, а будет еще лучше И еще заметила, что соски больше стали чем до опи, это у всех так? Как то маленькие мне больше нравились |
|
||||
|
||||
Sofi79 Ну соски растягиваются (( есть такое дело. Я по себе пока не заметила этого, но вот многие девочки об этом тут писали. Кожа та вон как натянулась сначала.
То, что у кого- то сразу красота, а кто-то ждем месяцами это-да. Я пря первый месяц извелась вся, один имплант жалко подскочил тогда и я в панике была. Сейчас лучше стало и я терпеливо жду бОльшего прогресса. |
|
||||
|
||||
The1 ждем ждем, дружно и терпеливо
Насчет сосков жаль конечно, прийдется охлаждать перед употреблением, для принятия эстетического вида |
|
||||
|
||||
Sofi79 Блин!!! Какие классные! На фото прямо как свои! Волшебная видимо рефлексотерапия!!! Поздравляю! Капельки шикарны!
Sofi79 Меня, кстати, тоже бесят сейчас мои соски. Они растянулись и посветлели из-за этого((( и какими-то подушечками торчат гладкими... |
|
||||
|
||||
кому как )) у меня вот вообще ареолы не было - две бусинки были на коже ) сейчас хоть какое-то подобие появилось
___ АПД пару часов спустя: Давлюсь рыданиями. В предвкушении поездки за бельишком стянула компру. Грудь стала чуть мягче и ощутимо меньше. Померилась. ОГ 78 см. Таблички тут же любезно подсказали, что размер груди у меня 0-1. И это если брать лифчик своего размера - 65. А таких обычно нет, надо 70. А с 70 у меня разница в объеме 8 сантиметров будет. Я даже не знаю, что сказать. Мне сейчас не то что за бельем, мне вообще ничего не хочется. Столько пожизненных "ништяков" получить и снова стыдливо прятаться в поролон? |
|
||||
|
||||
Иверия ну что за писимизм? Посмотрела вашу грудь-супер выглядит, все гармонично, размер вам подходит, да вы и сами писали что больше не хотите, а проблема выбора белья это вообще не проблема, при наличии стольких фирм-производителей и вы найдете своего, надо только походить поискать, так что не портите себе настроение, а с новыми силами решайте новую задачку-подкинутую жизнью. Как говорится нет не решаемых проблем-есть люди которые их не решают!
Удачи вам!!!! И хорошего настроения-вы прекрасны!!!! Natusia Sunny ничего себе, гладкие подушечки, у тебя пуговки миниатюрные, такие как надо, никакой уплощенности и растянутости, прекрасно зажили кстати, молодцы Natusia Sunny И спасибо за комплимент таю |
|
||||
|
||||
Иверия Дело, по-моему, вообще не в цифрах. Какая разница - 1,2...?! Главное, что грудь теперь красивой формы, наполненная. Наденете красивое белье - будет вообще красота! Не заморачивайтесь с этими цифрами!
|
|
||||
|
||||
У меня вот тоже соски здорово увеличились и болят еще. Случайно одеждой задену, аж вздрагиваю.
Мне кажется у меня тоже грудь опустилась. Швы прям под складкой оказались-а раньше где-то на 2-3 см выше были.... |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ здорово , что опустилась. А покажи фото))) очень интересно
Соски скоро не будут болеть. К меня такие боли были- жуть, а сейчас норм. Просто нервные окончания формируются после вмешательства |
Закрытая тема |
|
|