Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milana-mi, очень довольна. Была ассиметрия на одном веке (складка ниже), я так волновалась перед операцией и на разметке ничего не сказала. Когда дома пластыри сняла, увидела, что один шов выше и глаза ровные! На 9 день уже тенями красилась. Сами швы не заметны если не приглядываться очень близко. Все сказали, что взгляд добрее стал))
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, у вас всё так идеально....
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, спасибо) но я колю ботекс и на некоторое время веко немного отекает. Кожа опять растягивается. Записалась 15.04 на абдомино к АА и сразу попрошу ещё немного рельефнее подвижное веко сделать. Даже образец доктору приготовила
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, ленту вчера чуть потуже затянула и через сутки вижу, что «горбы» сверху поменьше стали
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, я на твой результат держу курс))) у нас импланты одинаковые. Когда АА на разметке сказал, что мне сможет 400 и больше поставить, у меня одновременно случились Новый год, 8 марта и день рождения. До сих пор не верится)))
|
|
||||
|
||||
@Lutaya, у меня все ок) примерно раз в месяц отписываюсь АА - сказал продолжать мазать швы дерматиксом. Разрешил тренировки на спина и руки- но плавно. Швы меняются - стали менее выпуклые и менее яркими. У меня сейчас 3 месяца прошло с операции) я очень довольна. Единственное - жду когда станет более мягкой и еще естественнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко , ну, красиво и очень нежно)) про тубулу не заподозрила даже
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите еще, пожалуйста, кто вычет делал - его на расходные материалы- импланты тоже можно оформить или только на саму операцию?
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, очень рада за вас. Результат просто волшебный.
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, в вычет уже все включено, вычет делают на ту стоимость которую вы заплатили клинике, компрессионная одежда конечно не входит
|
Закрытая тема |
|
|