Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волнушка82
У Вас еще отек,он сойдет точно. И мне кажется ,что очень гармонично смотрится.....если было б меньше было бы совсем не то ....Просто еще не привыкли. Я наоборот,как отек ушел,так и маловато мне |
|
||||
|
||||
Альфия я вот и я не рассматривала кроме ВВ ни кого. Посмотрела тут на сайте результаты его работ, понравилось и поехала к нему. Настроилась на операцию, теперь "не ем не сплю", так переживаю, что не получается ни чего((( очень хочется с грудью быть)
|
|
||||
|
||||
wasp да именно так. Вот фото
Tanysik очень на это надеюсь))))У меня, наверное, тот самый депресняк)))) Еще все болит, трет и жмет)))) olga79 не переживайте, все случится и у вас будет замечательная грудь!!! После кормления 3,5 года не было титек, а тут опа и появились))))))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 для вашей фигуры много не смотрится. А как бы "самое то".
Волнушка82 вы просто оцените себя полностью, а не грудь отдельно. Ведь вы ее делали не для того чтоб она маленькой и не приметной была. |
|
||||
|
||||
olga79, как я вас понимаю, вот та же ерунда со мной творится. Уже с НГ это все тянется. Будем надеяться что это того стоило))
Волнушка82, все очень гармонично у вас! Вы же тоже высокая, и меньше бы просто потерялось на вас. Да и с меньшим имплантом пришлось бы подтяжек больше делать. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я ее делала, что бы заполнить уныло весящие мешки на ребрах))))))) Да еще развелась. Новая жизнь - новые титьки))))))
Альфия я да это точно, и так вокруг сосков пока еще морщины, увеличивать их количество не хотелось бы)))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 да, довольно объёмненько. ИМХО меньше ставить не имело смысла. Плоско было бы. Размер груди выглядит натурально, мысль о сделанности не возникает. Мне кажется, вы привыкнете и сроднитесь с ней.
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 Совсем не много! Вам очень идет!)) Я думаю после схождения отека, будете скучать по этому объему)) Правильно написали -" не было титек, а тут раз и появились"...- это вам с непривычки кажется, что много.)))
Юлька_2003 Как себя чувствуешь? Ты к ПВ на осмотр поедешь или по почте будешь общаться? |
|
||||
|
||||
NuraBu Альфия я его переносят, когда делают разрез ареолы.
Альфия я и если уже делать грудь, то к этому нужно подходить очень ответственно, что бы потом не пришлось переделывать )) а каша в голове это нормально, лучше несколько раз все перепроверить и переспросить |
|
||||
|
||||
Realistka, что-то на подобие подтяжки? т.е. его полностью переносят выше или просто сверху надрезают и подтягивают!? ну мы с ВВ сошлись на том что сперва поставим импланты, а потом будем смотреть нужна ли подтяжка и в каких объемах.
Я раньше даже и не подозревала что столько тонкостей в оп по увеличению груди. Хорошо что есть этот сайт)) |
|
||||
|
||||
Девочки,ну заберите плиз в швы,а то там тишина((((
Еще беспокоят появившиеся прыщики на груди((((как с ними бороться.пока компру носила они появились,думала сниму ее и прыщики уйдут.а они все цветут.никогда раньше этим не страдала Забегите* |
|
||||
|
||||
Альфия я Вот об этом я и говорю, что хирурги говорят : давайте сначала поставим импланты, а там видно будет, а потом все равно приходится делать коррекцию. Вам необходимо со своим врачом поговорить и реально оценить ситуацию. Он вам какой доступ предлагает? И говорит, что соски сами поднимутся? Делают полностью разрез по ареоле и тем самым переносят сосок. Но у каждого хирурга свой метод. Поговорите с ним и еще раз все обсудите.
darushka Прищики это от компры, скорее всего. Не переживай пройдет. Давай больше дышать груди. От этих имплантов, которые стоят у тебя, аллергии быть не должно |
|
||||
|
||||
Realistka, разрез у меня будет под грудью. ВВ сказал что соски будут примерно на том уровне на каком они сейчас с поднятыми руками, меня в принципе это устроило, только я не очень это представляю на груди с имплантами)) Да это больше моя инициатива сделать подтяжку после если она потребуется. Он сказал что вполне возможно обойтись без нее, но конечно 100% он дать нее может, но постарается.
|
|
||||
|
||||
Альфия я Ну, ок, вы должны доверять доку, если выбрали его!
Волнушка82 У меня была, у меня на левой груди восстановилась через 3 месяца, а на правой через 9 месяцев ) Но это мой случай, у не которых восстановление происходит гораздо быстрее Альфия я А когда у вас ОП? |
|
||||
|
||||
Волнушка82
У меня по ареоле, подтяжки не было, как док сказал после оп на осмотре, что она мне не нужна была. До оп варианты разные озвучивал и даже с вертикальным швом. Последний вариант я сразу отмела, а в остальном положилась на дока. Вроде он мне говорил о переносе сосков, но судя по всему переноса не было. У меня тоненькие шовчики только по нижней части ареолы, я так понимаю, значит ничего не переносил. На одной груд уже даже практически ничего не видно, но на ней сосок ничего не чувствует, на другой еще есть корочки и еще не понятно что там с половиной шва ) но сосок полностью чувствительный |
Закрытая тема |
|
|