Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот исходник 375 круглые экстраполные ?) на 3,5 могу расчитывать ?)))
Рост 168 вес 52 ... Хочу ближе к 4 , но не меньше 3,5 , док говорит , что будет ) но будет ли ?))) 400 не хотят ставить ; еще меня экстраполные смущают ... Хотя у знакомой очень пышно и красиво ) но она пониже меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маки круглые |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
2mama что вас смущает в экстраполной проекции, она всего 5,7? И да с таким исходником и имплантом есть шанс приблизится к 4.
акул@ что есть в вашем понимании красивая, большая и пышная грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу так как у девушки Своя грудь примерно как у девушки выше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
акул@ вау, с вашим исходником ни о каких средних и речи быть не может, а с вашим хочу у маков только сверхвысокий у вас приличный потоз у груди и импланты которые вам предлагают маленькие, для того что бы получить то что вам нравится. Получите в итоге мячь в носке, или подтяжку делать но размер тогда меньше будет.
|
|
||||
|
||||
акул@ На мой взгляд,если хотите размер как на хотелках, но не форму-экстравысокие и не менее 400.
Если хотите форму как на хотелках, то без подтяжки не обойтись. Но в таком случае для получения примерно желаемого размера имплант должен быть от 450-ти и более. |
|
||||
|
||||
AVUNIA да, но, акула пишет, что хочет большую и выставляя фотки не учитывает, что это селфи и в реале они меньше, она хочет такого размера, как я понимаю. Тканей у неё своих много, есть где разгуляться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! У меня в ноябре операция...думала хочу 2.5 размер...теперь понимаю что надо 3ку...врач предложил ставить ментор 275...у меня сейчас 1ка как мне кажется ...рост 170 см вес 60. 2.5 наверное не чем будет
|
|
||||
|
||||
lilu-dullas с 275 тройки у вас не будет. Сколько см ваша база и опг? Мне кажется, не меньше 350 можно спокойно, если конечно под грудью не катвстрофически мало)
|
|
||||
|
||||
lilu-dullas у меня 3-ка с 280мл на свой 2,5, ОПГ 69 .. а рост у меня 150 ))
Кстати, девочки, хочу посоветоваться.. Буду переделывать, хочу меньше размер. Сейчас анатомы база 12,5, проекция 4.3 средний профиль. Если не брать в расчет, что по бокам прощупывается, то вид спереди мне нравится (хотя база будет в итоге на см меньше). Мне не нравится профиль - слишком вперед торчит, не могу спину держать совсем прямо - сначала сиси заходят, потом я )) и не нравится конусовидность, особенно когда без лифчика походишь немного, они заостряются, как торпеды (( Понятно, что параметры будут зависеть от фирмы импланта, но я все больше думаю о кругах. Что скажете? Изначально был птоз после кормления. Если установка будет комби, и мл хочу 230-250, не больше, наверняка нужна будет подтяжка еще.. а если профиль брать 3-3,5 .. совсем блины будут? |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо всем за помощь,хотела сказать подтяжка будет обязательно по ареоле,врач сказал поставит 335 высокий профиль,говорит у вас своя база 11 и будет хорошо,имплант 12.5 база ..
Сижу опять гоняю может надо было оставить 360 средний?тогда он сказал надо занижать суммарную складку. .. Фото ему показывала что хочу получить,сказал так и будет... Сижу переживаю)) |
|
||||
|
||||
Доми меньше 250 я бы ставить не стала. Подтяжка нужна по полной якорная с переносом ареолок и при желании их уменьшения. Насчёт профиля ничего не скажу.
акул@ сходите ещё к кому нибудь. Не будет у вас такого размера как вы хотите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно если что потом сделаю больше)))сразу 400)) |
|
||||
|
||||
Доми круги, ты же под мышцу верх ставить будешь, будет супер. А не меньше потому что комби. Я читала твою историю, и насколько поняла размер та тебе нравится если бы не косяки. Вот и представь подтянешь минус, а если и импланты 230 ещё минус, в общем надо смотреть что за импланты будут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная ну, размер я хотела меньше изначально, обсуждали 200-220.. Это я писала, что если б не косяки с размером смирилась бы.
А вообще ощущения разные - без одежды размер ничего так )) а в одежде не очень (( с моим ростом не во всем себе нравлюсь. Именно профиль напрягает. Ну да, ты права ) 250 мышца прижмет и будет 230 )) |
Закрытая тема |
|
|