Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, неееет, невозможно его сравнить с аквой из шприца!
Krasotka_infuture, понимаешь, рассуждать нам щас насколько у кого гуще, все равно, что спорить о том, что ярче или вкуснее. Видимо, у всех свои нормы. Но если на обучении говорят представители производителя, что густой и набирается трудно, то я могу им не поверить, конечно, но свом -то глазам и рукам я ж все равно не могу не верить) Значит тебе он нормальный, arti вода, а мне густой) У нас большая группа местная косметологов в сети, почти 300 человек, все, кто отписался про него -всем он оччень густой, как и мне. Так что есть еще вариант с разными партиями. Все может быть. Вот щас едим с мужем клубнику из одной коробки, мне кислая ппц, а ему сладкая |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вау эффекта не было. Но была бОльшая увлажнённость что ли)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Ну тебе невозможно, а мне запросто.)) Я долго и много колола аквушайн из шприца, и попробовав из флакона - могу сказать свое имхо: они похожи по вязкости, никаких проьлем нет с введением тонкой иглой. Хошь верь, хошь не верь)) Я брала у дилера с сертификатом, пожтому левак и просрочка исключена. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я ни про какие проблемы с введением не писала вроде! написала, что плотный, через 32 идет туго, из флакона набирается с усилием, колоть палец устает, экономно расходуется, эффект мне нравицца
А все остальное субъективно- чтотмне густо, тебе жидко, что мне трудно, тебе легко, что моему мужу сладко, мне кисло))) Я проще сделаю, в след раз сниму на видео и флакон ,и как набирается, и каплю) |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
А я написала, что идет отлично через 32,)) палец не устает)), из флакона набирается ЛЕГКО))) Может у меня руки сильнее?))) Эффект еще не получила, третий день пошел... На шее, декольте синяки, на лице- все хорошо, жира много)) N@t@ly, А вы его сразу из холодильника пытались перелить в шприц или флакон стоял некоторое время при комнатной температуре? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, закрытые флаконы не храню в холодильнике, если это не BTA. Но то, что из холодильника они более тугие, я знаю)
|
|
||||
|
||||
Закупила аквашайн плюс. С густотой пока не поняла. Типа жидкого киселя. Поставщик говорит, что плотнее, чем в шприце. Будем колоть и посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Девы подскажите, Аквашайн плюс бр подглазья колят или нет? Информация противоречивая. Где то пишут, что нельзя. На форуме косметологов, что колят и все ок. На Ютюбе ролик нашла, где аквашайн бр конкретно в подглазья колят. Не знаю, колоть или не рисковать?
|
|
||||
|
||||
Annet, я 10 мая сделала вторую процедуру Аквашайн бр, вокруг глаз - Мезоай. Если бы было можно, моя док бы и вокруг глаз проколола аквашайн, видимо нет. Мезоай болючий такой, но терпимо. Папул на лице и следов никаких не было. Аквашайн вводила через канюлю после анастезии тоже уколами.
|
|
||||
|
||||
Most, , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, каков реальный результат от процедуры? Косметолог предложила мне. Я корректировала глубокую носогубку филлером, но результатом не очень довольна, осталась линия, конечно уже не такая глубокая, но хочется, чтоб было еще лучше. Справится ли с этим биоревитализант?
|
|
||||
|
||||
Девушки привет, подскажите как долго держится эффект от мезо вокруг глаз, ну примерно, +/-, в отзывах эффект есть, но как надолго почему-то никто не пишет.
Я думала филеры мне уже пора в носослезку, но доктор сказала нет показаний, т.к. провалы незначительные, больше синячки, а вот мезо, сказала, можно сделать, раз в 2 недели курс 6 процедур, то есть на 3 месяца эпопея. Если через месяц после окончания все вернётся на круги своя то смысла не вижу в таких истязаниях. Это ведь наверняка ещё и очень больно.)) |
|
||||
|
||||
Milika, то есть, вот курс проделаю, а потом надо будет ходить постоянно с периодичностью скажем раз в 2 месяца, либо повторять курс раз или два в год? Так-то отзывы хорошие и по описанию прямо то что мне нужно - увлажнение, питание, уплотнение кожи под глазами. Надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что то слышали про препарат Fat Apoptosis?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ДМАЕ можно делать на шее? Беспокоят не сколько кольца, а вертикальные морщины и потеря тургора кожи? И какие препараты дают наилучший результат на шее?
|
|
||||
|
||||
А может кто то пробовал мезопрепарат Perfect eyes от Derma Phoenix. Мне доктор предложил проколоть курсом 4 процедуры зону вокруг глаз. Первую процедуру сделала в пятницу.Больно аж слезы из глаз и синяков полно. Никак не проходят. Я вот думаю- стоит оно того?
|
|
||||
|
||||
Astera, а с какой целью делали?
|
Закрытая тема |
|
|