Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал, а как они выглядят, свищи?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я когда нитки срезала обратила внимание, что хвосты разные. Где внизу и швы втянуты нитки тряпичные и белые. А на верху леска. Может от ниток зависит шов? Не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, вот выделила. У меня шов был с самого начала внутрь втянут в этом месте, ВВ сказал все выровняется, но уже 6,5 мес а он такой же. И когда немного сжимаю Грудь то этот участок как канавка глубиной в 1 мм становится.
У меня тоже и леска и нитки лезли из той груди где шов по кругу |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, не...шов неплохой. Конечно если бы весь ровный был было-бы красивее, но все равно очень хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да, шовчики с каждым днем все лучше выглядят. Но я очень переживаю, что не оставила стрипы, на днях будет месяц, наверное поздняк))) буду надеяться, что заживет само красиво. это повторка и было уменьшение ареол , первый раз все отлично было, не считая белого пятна от овалившейся во сне корки .. У меня все еще актуален вопрос - мазать уже дерматикс или рано? Как начинается свищ? С белого бугорка? И оттуда обязательно нитка идет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, влияют ли инъекции ботокса на заживление ран. Планируется подмышечный доступ, очпнь не нравится запрет на дезодоранты на 4 месяца. Думаю, может ботокс кольнуть перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Вал, господи, вроде такого нет у меня. Но буду смотреть внимательно.
|
|
||||
|
||||
А норма ли что на сроке почти два месяца - один шов подёргивает , постреливает . Вроде швы обычные, ничего подозрительного не вижу на них. Но один шов сегодня прям настораживает меня. Завтра если так и будет - доку напишу.
|
|
||||
|
||||
Со дня ПО 1,5 месяца. Швы становятся хуже..
Это случайно не келлоидный рубец развивается? |
|
||||
|
||||
Похоже
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, я мажу дерматиксом, у них же схоже действие.. капец((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, недели две. Врач сказал , причём настоятельно . Я подумала под грудью вряд ли рубцы поползут , мазала. Это келлоид, да?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь - купила мепиформ, заклеила все свои швы. Плюс ещё взяла попробовать какие-то Стеристрип - полоски для соединения ран. Держит все отлично, душ переживает на ура. Только вот проблема - периодически начинают дико чесаться места под пластырем, не только шов, но и кожа вокруг. Хотя аллергии не наблюдаю. Причём такое только под грудью, а швы от липо - нет. Главный плюс от пластырей - психологическое спокойствие) что вроде как сделала что смогла, теперь все дело за организмом.
(Почитав тут советы ветеранов форума, решила пока ничем не мазать, чтобы не разъезжался шов) |
|
||||
|
||||
Linky12345, трудно сказать, а до шов был тонкий как второй? Низнаю, все эти силиконы без показаний пока шов не созреет нафиг не нужны лучше стрипы держащие. Под грудью при подтяжке сильнее всех ползут.
|
Закрытая тема |
|
|