Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА , о как Вы хорошо сказали о привычке пихать деньги. Когда я говорю о том, что ОП бесплатная, многие говорят что-то типа "ну все равно ж придется заплатить ещё, чтоб все хорошо сделали и чтоб квоту дали или за хороший наркоз и т.п." Я даже не спорю, но остаюсь при своем)
|
|
||||
|
||||
Veta313 например тот же Андреищев окончил Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова и до сих пор сотрудничает с институтом. Поищите информацию про него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alla_Gor ну меня просто удивляет, когда люди сами несут деньги в конверте, а потом кричат везде, что коррупция в стране процветает.))) на форуме даже тема отдельная есть про материальную благодарность врачам;)
|
|
||||
|
||||
Ребят, вы случайно не знаете, консультация у Дробышева ближайшая когда будет (не первичная)? А то по телефону сказали, что только в феврале(( У меня никак не получилось в этот понедельник съездить. Даже билет на поезд сгорел. А так не хочется весь процесс затягивать. Кто-то вроде сказал, что он иногда в пятницу принимает, тех кто у него уже был.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!Ознакомлюсь в вашей информацией.
Cameratа, я вчера звонила в Москву, сказали - ближайшая консультация у Дробышева в понедельник, 1 февраля. И то 28-29 января лучше позвонить и уточнить насчет приема. Cameratа, но первичная или нет - не уточняли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Андреищев А Р не оперирует по квоте . |
|
||||
|
||||
АлёнаС его коллеги в мед.академии скорее всего делают по квоте. Я бы проконсультировалась у них. Еще в Питере есть военная академия имени Кирова. Вот 2 заведения, о которых читала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Питера,если дадите почту,то я скину свои контакты и всю информацию,которую получила сама. В лс мне пока вам не написать |
|
||||
|
||||
Alla_Gor операция очень легкопереносимая! Судя по Вашему фото, у Вас намного серьезнее паталогия, чем у меня. Но могу Вас обнадежить, это вообще не больно и не страшно. Мне делали только нижнюю челюсть. Через неделю как будто ничего не было. Первые 2 дня была очень высокая несбиваемая температура - это самое страшное, что произошло. Дальше живешь как раньше. Очень жалею, что раньше не сделала операцию, а пыталась исправить прикус другими методами
Кстати, люди, кого интересует наследственность. Это передается ЧЕРЕЗ поколение, знаю точно. У ваших детей ничего не будет. Проблемы могут быть у ваших внуков. У меня у бабушки был точно такой прикус. Она с ним прекрасно прожила и до преклонных лет сохранила все зубы. И если бы в моем случае не вмешались врачи и не намудрили с клыками наверху, я бы вряд ли задумалась об операции и вообще лечении. Но меня с 5ти лет лечили против моего желания, и к 18ти годам был такой искусственный прикус, что иного выхода, чем операция , не было. Если бы не все это двигание зубов, я бы могла сделать операцию после 20 лет, если бы надумала. А так мне пришлось ставить на место зубы, которые ортодонты поставили веером чтобы сделать иллюзию норм. прикуса. |
|
||||
|
||||
Hybris думаю, не стОит так категорично утверждать о легкости операции. Это очень и очень индивидуально! Тем более, девушке предстоит гораздо больший и серьезный объём вмешательства, чем у Вас.
Вот настроиться на лучшее и набраться терпения надо. А то, что все легко переносится -это уж как повезёт. И по поводу наследственности Вы не правы. Знаю лично девушку, у которой мезиалка от папы передалась. Гены-вообще штука непредсказуемая! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, как долго нужно носить капы после операции? Неужели всю жизнь??? И что будет если попоносить года 3 а потом не носить вообще..будет рецидив или просто зубы искривяться?
Не обязательно через поколение!! Может.и так.в моем случае так |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирургов в Питере!
Привет! Я ищу хирургов, кто делает операции остеотомия нижней челюсти по квотам в Питере. Диагноз: ЗЧА,остеоартроз ВНЧС. Меня направили из МАПО. Есть 2 ортодонта, но немножко разное говорят в плане ортодонтического лечения в плане подготовки к операции, сохранять ли 8-ки и тд. Очень хочется сходить на прием к хирургу, кто будет оперировать, и чтоб он с ортом в связке работал, по ощущениям это как-то правильнее. Посоветуйте, где искать хирургов, звонила в 1 мед пока только, сказали прийти на прием к Матиной или Яременко, там же на кафедре члх сказали что надо на прием к Королеву. Запуталась)
|
|
||||
|
||||
Hybris, к сожалению, еще не почитала вашу историю плотненько. Но ранее читала, что у вас был долгий путь с детства. У меня тоже. Сейчас я уже могу примерно представить, что мне там пытались в детстве сделать. Но ниче не вышло. И хирург сказал, что это было мертвому припарки (ну не дословно так сказал, конечно). Я стараюсь вообще ни на что не настраиваться, потому что кто-то бегает через день, а кто-то 2 недели не может оклематься. Поэтому как отреагирует мой организм, не известно.
А про объем работ ничего не знаю. НЧ у меня, конечно, очень сильно выпирает и это с ассиметрией. Без нее еще больше бы выпирала. И орт сказал, что у меня резцы НЧ еще наклонены внутрь, т.е. если их ровно поставить то саггитальная щель будет еще больше ( а сейчас 9 мм). Вот такие вот дела. |
|
||||
|
||||
Veta313 по какому телефону звонили, чтобы узнать дату консультации у Дробышева?
|
|
||||
|
||||
Больше не оперирует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если долго не отвечаю - пиши на почту - она у меня в личке висит |
|
||||
|
||||
Черешня83, по телефону +7 (495) 611-43-36
Вот в этой страницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что разве Андреищев когда то оперировал по квоте?
Я писала , что Андреищев не оперирует по квоте. А так он очень даже оперирует в Спике. Меня 12 января прооперировал в Спике. |
|
||||
|
||||
yana93 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Когда-то давно оперировал по квоте в первом меде, читала в архивах.
|
Закрытая тема |
|
|