Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perla, Получится! Кто делал, Куприн? Вон какую фигуру красивую сделал и грудь тоже будет красивой. А шов какой? Много убрал или просто подтяжка была?
|
|
||||
|
||||
Лена67, да он красавчик, мне все нравится очень по животику, сисюльки тоже обещают быть хорошенькими) тьфу-тьфу-тьфу!!! Ну вот память подвела) хотя говорит, что скорее всего убрал. Вообще он подтягивал, редукцию мы в целом не планировали) шов по ареоле и вертикальный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 3 месяца со дня второй оп, выкладываю свои фото. Сняла как смогла и швы тоже. Подгрудный шитый дважды с разницей в 1 месяц и 10 дней.
Я изменений не вижу. Может ужа глаз замылился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот коллаж из двух фото, слева-12 февраля, справа-сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маруся, швы хорошие, грудь аккуратная , но если бы она такой была сама по себе, это одно.А то, что после редукции и с имплантами , чересчур естественный результат.Хочется надеяться, что картина ещё изменится. Что говорят хирурги, должен имплант ещё опуститься, чтобы нижний полюс, его проекция изменились?Если бы это произошло, было бы красиво.
|
|
||||
|
||||
Маруся П., ты, такая куколка!Говорю только о сравнении фото,долго присматривалась и разнецы не вижу,может нужно было коллаж не фас а профиль?
|
|
||||
|
||||
Белая, Блохин говорил, что опускаться будут до 6 месяцев, а вот как оно будет, посмотрим.
доминичка, Белая, спасибо за комплименты. доминичка, в профиль тоже без изменений пока. |
|
||||
|
||||
Маруся П., вот только не понимаю ,на сколько помню тебе сказали носить топик после операции,а почему не компрессионку с фиксирующим ремнём,который сверху фиксируют чтоб помогал импланту опускаться?Мне бы вот чуточку чтоб в нижний полюс просел и сосочек курносый станет и было бы идеально...
|
|
||||
|
||||
доминичка, мне запретили даже сдавливающую одежду, а топ просто для поддержки сказали надевать. Вроде как имплант должен опускаться медленно, и Пасечник подтвердил, что чем медленнее этот процесс будет происходить, тем лучше для тканей. Тоже сказал не давить на него сверху и не форсировать события. А я так устала ждать у моря погоды.
|
|
||||
|
||||
Маруся П., Ну такая ты хорошенькая, хочется чтобы форма груди выглядела немного иначе, желательно её приподнять и чтобы ареола с соском смотрели вверх.
Коллаж к сожалению у меня не открывается. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо. Надеюсь, что еще хоть чуточку поднимутся соски. На третью ОП я точно не пойду.
доминичка, в моем случае другого выхода нет... |
|
||||
|
||||
Маруся П., ты просто красотка !!!! Грудь девичья и очень тебе идет !!! Перемены придется еще подождать и для этого набраться терпения !!!!
П.С. Спасибо большое за фотографии !!! Коллаж , к сожалению , не открывается (( |
|
||||
|
||||
tati76, большое спасибо. Буду искать силы в себе, для дальнейшего ожидания. Благо доченька моя требует столько внимания к себе, что иной раз и не помню, что делала операции и забываю в зеркало глянуть.)))
Странно, что коллаж не виден, сейчас попробую по другому вставить. |
|
||||
|
||||
Без импланта были бы просто два соска и швы.
|
Закрытая тема |
|
|