Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap ой, ну прям улыбаюсь, ты молодец, мужик твой молодец! Он тебя любит, вот и их любит!
Верпа, вот у Милы тоже МЧ не сразу ОП принял, а сейчас, видишь, любит, все наладится, только не давай себя обижать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а политех и силимед - это одно и тоже? Просто у силимед нет больше сертификата...
|
|
||||
|
||||
Kate12,Карамельная,эх! Ну успею -сейчас поклею, только вот сейчас боюсь же сырость разводить. Кажись придется старые стены пока снежинками заклеить.))) Жаль конечно, придется доктора спросить: а это, обои когда можно клеить?)))
Аврора123, где написано, что сертификата нет? Вряд ли мне не сертифицированные в России импланты Ищенко решил ставить.) Да и не только Ищенко и не только мне ставят Силимед. |
|
||||
|
||||
и мебель переставлять?))))) вот то доктор офигеет)))
|
|
||||
|
||||
Kate12, не, без мебели.)) Вторым (точнее первым вопросом) будет: когда уже можно эксплуатировать сиськи?)) (При том что я уверена что недельку буду ползать и все время хотеть спать и проводить время за едой, кое-как шевеля "лапами" и сном.)) А потом отосплюсь и каак...)))
|
|
||||
|
||||
Ironwill а когда у Вас операция была? Новость об отзыве европейского сертификата качества появилась в конце сентября. То есть это одно и тоже( политех и силимед)?
|
|
||||
|
||||
NL Ну тады с сиськами тебя))))) Рада за тебя! Давай уже очухивайся скорее и с нами (Карамелька, Амби, Джениус, я) на повторочку 700 ставить))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 ахах)), будете первыми "старухами", у которых ревматизм случится по вине сисек!
Сонриза,НЛ Поздравляю с тюнингом! Пусть новые сиси красиво заживают) |
|
||||
|
||||
Аврора123, у меня операция только еще будет, 7-го декабря. Можно увидеть ссылку на источник? На счет Политеха -как я понимаю это была компания -дистрибьютер продукции Силимед.
NL, нашлась наконец! Поздравляю с сисями!!! Отдыхай и ждем отчета и фоток! |
|
||||
|
||||
Ironwill [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Введите в яндексе:"silimed сертификат" |
|
||||
|
||||
NL поздравляю!!!! Скорейшего восстановления тебе и твоим красоткам!!!!
|
|
||||
|
||||
Аврора123,нашла новость, но никакой конкретики и ссылки на какие-либо официальные источники или расследования там не увидела. В любом случае в выборе своего хирурга я однозначно уверена. Может там тогда с какой то партией что-то было или еще что (и то -партией каких имплантов,они для разных ОП выпускают), толком ничего ине пишут, что было и было ли. Вообще это больше в тему выбора имлантов, дадут нам..
Девочки, до какого срока форма груди может еще сильно меняться? Когда можно хотя бы начинать делать выводы, что получилось? |
|
||||
|
||||
Ironwill в архивной теме о имплантах смотри, там Катерина давала ссылку о официальной приостановке установки. Выводы в 6 месяцев уже можно увидеть все.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, NL, уррра!!! С осуществлением мечты!!! Поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!
podolog, если сравнивать грудь сразу после ОП и сейчас, есть какие-то изменения в форме, объеме? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Поздраляю!!! Наконец-то свершилось! Легкой реабы и отличного результата!!!
NL Поздравляю! Пусть результат только радует!!! Легкой реабы!!! Ямс Может уже не актуально,но про КД во время ОП есть темка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1871 |
|
||||
|
||||
спасибо девочки!!! всем всем!!! у нас в клинике отбирают все вещи вплоть до выписки, так что писать не могла. Ну что я могу сказать, принимайте -СИЛИКОНОВУЮ БАБУ!
небольшой отчет: проснулась в день оп спокойная как слон-ни тревоги, ни страха, так и уснула на столе не веря что это происходит со мной. Проснувшись, потребовала чтоб мне показали и дали пощупать грудь, а вдруг просто почикали (а еще говорят что я пела песню на каком-то языке, ну ясень-пень на русском, бедолаги, мне же слон на ухе потоптался и не раз.Когда дочь маленькая была, я как примерная мать пела ей колыбельные, а она потом папу по-секрету просила чтоб он ее спать ложил, а то она больше не может это слушать). Боже, какие красивые титечки у меня, только почему то маленькие. Насчет боли-ее нет, только ощущение тяжести и давления. Рожать в милионы раз больнее. Если оценивать боль по 10-бальной шкале, где-то 1,5. Выписывая, просто перебинтовали и все, на вопрос где моя компра, сказали завтра на консе у врача дадут, короче зажучил приехала домой поспала 2 часа и все больше не хочу. Выписали обезбаливающие, пока не принимала, надеюсь не понадобится. завтра с утра на консу к врачу, потом в универ на экзамен, а потом домой отсыпаться и отлеживаться. девочки, и совсем не страшно, чего это я тряслась столько дней? SonRisa19, поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|