Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё бы скулы стали меньше. Изменилась только нижняя треть, что ротацией подбородка и булом отлично исправится, а липофил сделает лицо попухлее. Если в слишком худое лицо добавить жира, то наверное оно мягче станет, не? Логика ау
|
|
||||
|
||||
Это Вы мне?
Тон смените. Эхом повторили то, что пишут выше другие..это к чему? Про липофил - да, будет пухлое длинное лицо. Как я вижу, Алёна не к этому стремилась. |
|
||||
|
||||
Чё то мне не легчает от ваших советов
Ау логика да , мне тоже понравилось " ау , логика" Липофил ? Ну допустим . Длинное лицо с липофилом нате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одинаково нее ? Гыы чёторжу МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ . Вы что на самом деле не видите что ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТСТОЙ . Комменты под моими видосами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оставлю здесь может комментирующим полегчает . Пишите есчё , мне нравится такое повышенное внимание к моей персоне . Чувствую себя на высоте . После таких коментов даже забыла что мне верхняя челюсть не нравится . Да что я опять по кругу , сама ж не захотела брекеты носить . Повесилили меня эти комменты , прям настроение подняли . ВСЁ ! Уже думаю что , ПРЕКРАСНАЯ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ ! Без носки брекетов то , без мучений на целый год , прекрасная верхняя челюсть ! Ой , забыла чё хотела , отвлеклась на комменты . " стриптезерша , нее прааааститутка " Божетымой как я популярна . Не дай боже перестанете коменты писать , обижусь . Хотела ж сравнить лицо с липофилом с лицом без липофила . Вот склейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И хочу добавить по поводу липовила : жир набрать не могу . Я тут жрала вареники , хинкали , картоха , торт шоколадный и тд пару недель и стала весить 52 кг ( при росте 167 см ) , но жира нет , шире в талии и бедрах стала , но жира на животе все равно нет . Не наскребешь на моем теле жир на липофил лица , не могу набрать жир . Ну всё ! Коментирующим еще хуже стало . Да , жру чё хочу и вообще не попровляюсь , завидуйте дальше Ещё вот эту склеечку забыла запостить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помню в 2016 летом под фото СЛЕВА форумчане мне писали « фу ты такая стремная после челюстно лицевой операции» Фото слева это вообще то лицо в отеке после челюстно лицевой операции. По этой склейке вы можете сравнить лицо в отеке и лицо без отека после челюстно лицевой операции . Я думаю что после моей темы МАЛО КТО ЗАХОЧЕТ из оперирующихся за свои деньги заводить личную тему и постить свои фото в публичный доступ . И правильно , не стоит давать повод писать вам гадости . Мне мои личные темы профита на принесли ни какого . Смысла заводить личную тему оперировшись за свои деньги не вижу . Дремучих просвещать ? На одного дремучего набежит 10 желающих написать гадости и если гадости вам не смогут написать на форуме , то эти гадости вам будут писать в других местах . |
|
||||
|
||||
Подустала я от форума , не думаю что в близжайший год будет желание здесь появится . Спасибо за понимание .
Цитата:
Я теперь понимаю почему многие не делятся . Был бы у меня сегодняшний опыт года 2 назад , я бы уже тоже не завела личную тему . |
|
||||
|
||||
Алёна, спасибо Вам за терпение. И зная ваше упорство, Вы все разрулите. P. S. Может в темку по носику напишете пару словЯ так понимаю, что Агаповский носик радует и там в темке все позитивнее )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не уходи.
|
|
||||
|
||||
Алена, спасибо за тему! Очень информативно, и много поводов для размышлений. У вас очень красивый профиль, просто мечта дистальщиков. И губы красиво смотрятся в разговоре на видео, ассиметрия добавляет изюминки. Надеюсь, вы все же найдёте способ довести своё лицо до идеала, хотя, перфекционист всегда недоволен, увы.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо за тему. Благодарных читателей очень много. Всё описано подробно и как как оно есть на самом деле. Агрессивные комменты исключительно по причине того, что не всем нравится твоя манера общения. Очень хочется, чтобы ты получила результат, которым будешь довольна! Да, технически док скорректировал тебе прикус. Но ведь цель операции была стать красивее за счёт исправления дистального прикуса. Поэтому твои претензии считаю обоснованными. Конечно, всё не так катастрофично. Но для нас, женщин, особенно перфекционистов, получить после опи лицо, которое нам нравится меньше - это неудовлетворительный результат операции.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спустя время, кто в итоге, как вы считаете, предложил самую адекватную схему ОП в вашем случае (путь по которому вы не пошли)?
И да, не уходи, одна из немногих кого интересно читать |
|
||||
|
||||
Куда Аленины фото делись?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, они были загружены на фотохостинг. Алена удалила их с хостинга, и отсюда они исчезли.
|
|
||||
|
||||
Всем злыдням которые катали мне гадости .
I'm perfect [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С отсылом к baby-face |
|
||||
|
||||
А где почитать? Можно мне ссылку? С удовольствием почитала.
Про уход АлёнаС писала в теме, вроде как в этой, просто сообщение, точнее про процедуры скорее. Я бы тоже прочитала прямо вот подробно! Но мне каж тут ещё генетика важна, вот у меня такой кожи изначально нет, хотя я и старательно работаю над этим. |
|
||||
|
||||
Очень красивое лицо, стало благороднее. Как вы сейчас? Вам всё нравится?
|
|
||||
|
||||
Алена, вы просто прекрасны🙏🙏🙏 и похоже нашли эликсир молодости. Внешность 10 из 10😍😍😍😍
Хоть я и читала тему, но Сообщений очень много, и временами спам... хотелось бы узнать конкретнее по срокам...1) когда снимают резинки с челюстей и откручивают шурупики, на которые они крепятся 2) когда рот начинает нормально функционировать и открываться как до операции? |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, дорогая , я оперировалась в январе 2016 года , сейчас сентябрь 2018г.
Я НЕ ПОМНЮ всё что ты у меня спрашиваешь . Всё есть в теме . Тема это дневник который я вела онлайн . Считаешь что в нём много спама ? Проходи мимо , ищи инфу в другом месте . Цитата:
Цитата:
В этом году АР меня доделает до идеала : уберет не ровности на месте распила челюстей и уберёт ассиметрию нижней трети лица и тогда я отвечу , что мне всё нравится . |
|
||||
|
||||
Тем больше нет, так как пропали все фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну почему все фото пропали ? Есть главные " до " и " после " https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919
В галерею наших результатов я специально прикрепляла эти фото к движку форума . А промежуточные фото освещающие реабилитацию не особо и нужны . Там нет ни чего информативного . Ну опухшая рожа и всё . Вся инфа освещающая реабу есть в теме и она сильно информативна и без фото лица в отёке / опухшей рожи . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
200 тр сами имплаты ( зеленое ) и 130 тр сама операция . В октябре допиливаю челюсть до идеала . |
Закрытая тема |
|
|