Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До того и через год.
|
|
||||
|
||||
belle, все замечательно, сделай пожалуйста резкие фото, плохо видно.
|
|
||||
|
||||
belle, фотки очень плохого качества и совершенно не подходят для финального отчета (к тому же, они должны не выкладываться на форум, а высылаться через раздел контакты). Надо идти в фотомастерскую, но предупредить фотографа, что именно надо, чтобы он не занимался приукрашиванием.
|
|
||||
|
||||
Извините, я слишком "облегчила" фото. Это не в галерею, это просто склеечка. Катерина, завтра иду в фотомастерскую)))
Я масло наносила на лицо и капала на пелёнку тоже. Светик 1869 это для вас)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите эта маска от отеков?
|
|
||||
|
||||
tvtatiana, Это от синяков и отёков))) Выкладываю склеечку )))
|
|
||||
|
||||
А это "корона":
|
|
||||
|
||||
До чего же хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо за фотографии; деликатно убраны следы возраста, очень хорошо и естественно выглядите.
Этот цвет волос мне нравится больше, чем годичной давности. Может быть, добавить каштанчику несколько прядок (цветное мелирование) и добиться большего блеска волос. Это для самоукладывания мужчин штабелями Будете ли Вы шлифовать подглазья? Гель? Липофил? Опускать ботоксом одну бровь? Можно ли у Вас попросить фотографию подглазьев крупнее? |
|
||||
|
||||
Antoine, Спасибо! Нет, ничего пока не планирую))) Сделать фото под глазами крупнее, я попробовала, получается как в ёлочной игрушке. Ели только увеличить те фото, что я выставила...
Froska, Спасибо! Antoine, подглазья крупнее: |
|
||||
|
||||
belle, не устаю любоваться тобой, прекрасный результат!!!!
Особено поражает взгляд, год назад такой уставший, а сейчас спокойный взгляд довольной собой женщины)))). belleчка, я очень рада за тебя)))! |
|
||||
|
||||
Демидик! Спасибо тебе! Совсем другой жизненный настрой - это правда!
|
|
||||
|
||||
belle, любуюсь тобой )
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
belle, Красива и очень счастливая!Просто очень!и гордая ещё).выражение глаз совершенно другое.)Пусть результат радует . как можно дольше!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо тете . Радости и удачи.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Спасибо, "сестрёнка"