Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а напоми мне, плиз, кто у Рыжей доктор, я ж профили посмотреть не могу (
|
||||
|
||||
![]()
Anna3003, отлично! Ну вот, а говоришь не знаешь, что доку сказать.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да да ,именно такие)...да,спасибо,ты права,надо будет спросить у него
Olg-k, согласна с Карамельной,что без имплантов 3 у вас точно не получится. AVUNIA, да,без 100 грамм не разберешься))) Anna3003, у вас отличный исходник
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, первая у Голубкова.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот первая как раз совсем не интересует ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, второй по-моему Меладзе и третий тоже
|
||||
|
||||
![]()
alyona-niki, я помню, что что-то грузинское ) про Меладзе ты уверена? У меня что-то другое крутится )
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная
мне не только фотки, мне еще и конспект надо брать с собой доступ точно под грудью, больше никак не дамся у нас в городе выбора особо нет, можно конечно сделать и в Москве, но я на перелеты не настроена, да и детей надолго оставить не с кем. Выбрала пока 2 врачей в одной и той же клинике, если совсем настроя не будет, буду в Москву собираться А по форме, наверное анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
alyona-niki, да точно две следующие она у Меладзе делала.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но хочется отыграть у природы утерянное
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna3003, да тебе нравится трамплин до соска и грудь не круглая, а конусом анатомы но с высоким профилем. А чего там конспектировать, доступ ты выбрала, установку скорее всего комбинированную верх под мышцу низ под железу, только по размеру мучаться но надо знать фирму имплантов и узнать у врачей какая у тебя база груди.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я хочу чтобы был 3, с небольшим провисанием, соски чтобы не смотрели вниз, можно прямо, не обязательно наверх. А в молодости у меня кстати так себе грудь была, не очень упругая, небольшая, видимо поэтому и растянулась.
Я как рассуждаю-пусть будем не совсем идеальная форма груди, зато однозначно не будет уродующего шва вертикального. Ведь не известно он заживёт хорошо или плохо, а если плохо- то никакой формы не надо, он все внимание на себя будет брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, блин ((, глянула на сайте у него...совсем там груди мало, да и импланты скромные совсем, вот носы - да - широко представлены ;). Хотела глянуть, думала, может там протокольные фотки Рыжей есть, ну или спец он по габаритным имплантам, а там всего пару скромных сисек (((. Интересно аж , а как она вообще к нему решилась на ОПИ ехать на переделку?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, да да,Зураб Меладзе...нашла в темке,точно
Anna3003, мне понравились ваши хотелки,и я б себе такой размерчик хотела.
|
||||
|
||||
![]()
Olg-k, так всё не правильно, всё переделать, шутка-юмора.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая мне в принципе нравится.
Рост у меня 170, вес 67 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
но при такой форме без пуш-апа наполненности верхней не будет?
у нас еще сейчас все врачи активно продвигают политехи пену, даже при первичной установке |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, под грудью у меня 82, вместе с так сказать грудью 93. Рост 170, вес 67. Ношу полный 46 размер.
Карамельная, а знаете почему боюсь вертикального шва? Свиридов , который агитировал за липофилинг показывал швы на фото ( видимо даже свои работы), которые конечно на сайте не висят. И это был ужас.... Вот он типа - Вы хотите такие швы? Делайте импланты и вертикальную подтяжку... Реально прям фу. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg-k, чёт мне кажется у тебя лучше будет, главное, что бы Ищенко всё подтянул хорошо. Но если что, ты главное не нервничай, чуть подтянуть коррекцию на импланте можно будет сделать, когда грудь на имплатнт сядет. Но думаю он хорошо сделает и коррекция не понадобиться.
Anna3003, вот что бы был наполненный верх высокий или сверх высокий профиль. Olg-k, я с таким же успехом могу тебя закошмарить по липофилингу, своими руками загонять фиброз в молочную железу, а там один шаг до.....ужасужас... Вот не нравятся мне такие врачи, если руки у них золотые но растут из (_;_). Anna3003, ох уж мне эта пена. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, согласна полностью. И этот вариант даже не рассматриваю. Но осталось два варианта.
Первый это только по ореоле подтянуть плюс пена. Второй - вертикальный шов плюс обычный имплант, причём Арбатов даже размер не сказал. Будет в день операции подбирать.... К сожалению нельзя сделать на мне одновременно два варианта и потом выбрать )))). Вот я склоняюсь к пене... Но в то же время не хочу получить сардельки... |
Закрытая тема |
|
|