Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первую свою септопластику я делала лет 10 назад в клинике Савинкова (оперировал Скирпичников ) Он сейчас зав лор отделением в областной больнице. Очень серьёзный мужчина. ОП была сделана идеально. Но в апреле я сломала перегородку. пришлось всё переделывать. турунды убрали на второй день, гипс сняли на 4 день. началось сильное воспаление, гнойные выделения, заложенность, небольшая температура, слабость и это продолжалось месяц. сейчас нос дышит плохо, правая ноздря залипает. теперь ещё запах появился не очень приятный. КТ показало воспаление и скопление непонятно чего в основной пазухе носа. Так что всё это очень не безопасно. Если вы из Ч. нам бы лично пообщаться. |
|
||||
|
||||
zlatosvet74, тревожно, здоровья Вам ...спасибо за информацию, очень ценно. На форуме насколько поняла нельзя контакты оставлять.
|
|
||||
|
||||
До операции он мне сказал, что переносица у меня низкая, и так как он не использует имплантанты, он выровнив горбинку, сдвинет лишнюю часть вверх на переносицу
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Что ж, хочу рассказать, как у меня прошли дела с физиотерапией. Отвечаю - никак. Электрофорез не помог от слова совсем! Когда свет рассеяный, нос выглядит как на первом фото, то есть вполне сносно. Но когда направленый (фото номер 2) - это ужас.. этот нарост на кончике мешает жить!! Это хрящ 100 %, не рубец. И тут у меня два варианта - ставить филлер для симметрии. Или ехать к хирургу и настаивать, чтоб срезал. Я склоняюсь ко второму варианту, но боюсь опять под нож.. но это ассиметрия выводит меня из себя, и нос кажется кривым (это не так..). Хочется выглядеть как красивая состоявшаяся женщина, а не как алкаш, подравшийся за бутылку..((( Моя борьба за нос продолжается, еду завтра к моему хирургу, послушаю, что скажет. |
|
||||
|
||||
MilaMi, Удачи, бери фото до и после, будь настойчивей. Колумеллу бы еще нарастить, она совсем у тебя спряталась(((
|
|
||||
|
||||
расскажите чайнику какая связь отёка с рубцеванием. я с отёком не воюю, может зря?
и ещё один вопрос к бывалым. не могу ничего найти про залипание ноздри и про то, как это устранить. Может направите в нужном направлении. Может не хирургически как то поправить можно? Дышать хочу полной грудью сил нет уже. После ОП прошло месяц и неделя |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MilaMi
Удачи тебе завтра)Будь по настойчивей и по злее) |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на операцию и полечу на нее в Россию, после снятия гипса обратно.
Интересует вопрос, какие лекарственные препараты увезти с собой из России? Далеко не все можно найти дома и названия другие. Пока список очень маленький - стрипы, дипроспан мазь. Хочется по-максимуму перестраховаться. Пусть лучше махь протухнет, чем ее не окажется под рукой. Какие препараты вам бывали нужны, что посоветуете на всякий случай? |
|
||||
|
||||
Девы, что то не пойму, не пью воду - отеки, пью -отеки. Пробовала разные кол-ва в разное время. Никакой связи не выявила. Никогда до этого после ОП такого не было.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, В Турции? У кого? Купи гель демексид, долбене гель, тридерм крем ( если что-то воспалится) И еще метилруциловая мазь, она восстанавливает слизистую, и убирает сухость, антигистаминные ( если вдруг сильный отек) Еще Вобензим до и после. Да и антибиотики на всякий случай ( там все по рецепту).
Lilitu, У меня соленое , вода , вино, все равно. Связи нет(((. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
энн 2015, по описанию все - почти одно и то же, но лишним все равно не будет. Спасибо!
у кого когда я пока не скажу, чтобы не спугнуть удачу |
|
||||
|
||||
Little-Olga, промывалку возьми, аквалор , физ раствор.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, масло абрикосовых косточек - для чистки носа. Лиотон 1000 от синяков. Можно бодягу от них же, в хозяйстве пригодится (у меня в форме мази). Бепантен- заживляет и смягчает кожу. Остальное что доктор пропишет.
|
|
||||
|
||||
Как прошёл сьем гипса?
|
|
||||
|
||||
Привет) Сняли вчера все хорошо, был не гипс а лангета пластиковая такая, неприятно конечно когда стропы отклеивал и нос руками поправлял - так сказать центровал😂 результат радует, и отека сильного я не замечаю , ток под глазами если только, сейчас наклеены стрипы, 3 дня носить, на след приём через неделю, две сказал приехать, но я вот думаю может неделю со стрипами походить🤔 коже уже все равно хана, все в прыщах и чёрных точках🤓 как у вас все прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у вас был шов на Колумеле заклеин пластырем после рино вместе с гипсом?Мне кажется мне одной его заклеили и этот пластырь такой грязный уже на вид (в субботу будет недели после опи,хочу спросить про это!
Фотку прикреплю для наглядности. У меня,в принципе гипс на пол лица из-за пластырей,ну вот то что под носом все заклеенно,у других такого не видела просто. Переживаю немного. |
|
||||
|
||||
MilaMi, а масло очищает от черных точек? Не слышала никогда.
Olga1991, слушай, ну вот этот момент, как мне кажется, лучше обсудить с доком. Как бы самодеятельность не поощряется. Мне кажется, снять-подрезать его можно было бы, но правда, спроси. DianaE, стрипы лишними по-моему не бывают, если все аккуратно, без нажимов. Держат отек и не допускают его до носика. Тут многие девочки в стрипах ходят не два дня.) Но опять же, такие вопросы нужно обсуждать с доком/его ассистентом. |
Закрытая тема |
|
|