Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
qwerqwer, если вы жуткий эстет, то подтяжка здесь очень нужна или придется импланты ловить внизу груди...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вряд ли есть смысл делать подтяжку со сместившимся имплантом... я надеялась подождать пол года, потом сделать по ареоле.. а получается мне ждать только пол года для постановки его на место, потом ещё 6 мес до того как сделаю подтяжку..в общем ужас какой-то Карамельная, а по ареоле подтяжка не поможет что ли??() |
|
||||
|
||||
qwerqwer, ну откуда это, шары бидоны, у тебя имплант должен выполнять функцию наполнения груди, а подтяжка с выкрайкой форму лисьей мордочки, а с таким потозом и ариолярной этого не сделать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я изначально шла с целью только круги поставить... мне нравятся круглые шарики.. он сказал, что меня только анатому спасут и может не понадобится подтяжка... но она в любом случае нужна...
но и про импланты такие я вообще не слышала, чтобы кому-то у нас ставили.. |
|
||||
|
||||
qwerqwer, навряд ли подтяжка по ореоле спасет ситуацию.А во время вертикальной подтяжки можно и имплант на место поставить,Имхо..
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, вы фото выставили, кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
В общем я в расстройстве... и меня очень смущает, что он вытащит импланты, подошьёт и обратно его же засунет... что-то странная схема.. может так и делается... я не знаю...
|
|
||||
|
||||
july.V, это железа с верху нависает над нижним полюсом, низ короче уже от подтяжки чем верх, и складку похоже занизили если по родинке с боку смотреть, отсюда и дабл.
|
|
||||
|
||||
July.V, да, к тому же шов втянутый.. это хоть пройдёт?
Meravigliosa, док Блинов. Молодой, но работы у него по фото неплохие.. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Не обещаю(( у меня не прошло, но у меня занижения не было и дело было не в швах а втом что имплант не смог полноценно расправить нижний полюс , мешали свои складки внутри, которые на исходнике были как у вас на уровне сосков
А если это внутренние швы внутрь тянут то пройдет обязательно просто долго, такие бывают у девочек с подтяжкой часто |
|
||||
|
||||
qwerqwer, Сочувствую! С Вашим исходником и хорошо подобранным имплантом и подтяжкой, можно было бы получить очень классный результат! Если Вы настаивали на увеличении без подтяжки, то теперь на это доктор спишет все недовольства. Думаю когда соглашались на ОП не совсем представляли, что получится в итоге... Терпения Вам и найти хорошего врача!!
|
|
||||
|
||||
Allusik, ну во время подтяжки да, можно поставить.. я просто подтяжку хотела в другом месте сделать..
просто я не готова за подтяжку платить ещё столько же, даже больше, чем за увеличение... А с таким результатом ходить-это ужас. Мужу не нравится... он скажем так в ярости...() |
|
||||
|
||||
qwerqwer, подтяжка по ореоле сделает грудь плоской. Буду два висячих плоских блина. Может все же стоит поменять на круги меньшего размера и сделать вертикальною подтяжку? Что скажет
Карамельная? |
|
||||
|
||||
по фото ни у кого не будут плохие работы, никто ..амно выставлять не будет, здесь остается только по реальным работам судить ))
вам нужна переделка, обязательно с подтяжкой, обязательно, и все будет замечательно, не надо раскисать, надо смотреть вперед, сейчас на консультации к достойным докам)))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что только с приореолярной подтяжкой на импланте хорошего результата не получится. Слишком большой птоз. Почему Вы боитесь якорной??? Под грудью шов спрячется в субмамарную складку, а вертикальный самый незаметно заживающий шов! Может получиться идеальная форма груди с Вашей хрупкой фигуркой. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, что же ты не пришла к нам сюда ДО опи????Мы бы не позволили тебе совершить такую ошибку.Теперь тебе остается искать хорошего дока и копить денежку.
Проштудируй тему по подтяжке груди.Смотри работы и выбирай дока Карамельная, она имела ввиду у другого дока,наверное |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я понимаю, но тогда смысл этого трясти тогда? Он ей вообще весь нижний полюс врежет, а потом импланты на живот опускать что бы соски вперед смотрели. Ей нужно на нижнем выточку делать и ареолу в верх переносить.
|
Закрытая тема |
|
|