Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что ЭТО ? Липофиллинг груди ? Мне помогло, сроку 4 года наверно уже. Все фото выложены.
Уже неоднократно тут это обсуждали , ничего нового. Если хотите разом +2 размера и более и готовы на инородные тела в организме то лучше ставить сразу силикон. Если вам достаточно мягкой коррекции формы с сохранением возможности добавки липофил подойдёт. Так же многие хотят скорректировать фигуру например убрать уши или делают липоабдоминопластику и чтобы не выкидывать свой материал совмещают с липофиллингом груди. Ещё заметила, но наверно не только я заметила, что у худеньких девочек не склонных к полноте и набору веса жир приживается скромнее. У девочек у которых изначально было откуда и что брать), жир как то лучше приживается и мало рассасывается . |
|
||||
|
||||
@Juliana111, здравствуйте! А не подскажите кто делал вам липосакцию и липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат До и сегодня спустя год
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, шикарный результат!!! А вы не знаете, ваш хирург как-то по особенно делает липофилинг, что он так хорошо приживается ? Я собираюсь делать у своего хирурга, только не обсуждала ещё с ним, какой процент на его практике приживается. Очень бы хотелось немного наполнить грудь
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, спасибо! мой врач говорит, что у них своя особая техника введения жира, наработанная годами, что за 10 лет они ее довели до максимального результата, что они профи по липофилу, я искала в своем городе, кто проводит такие ОП и кого результаты хорошие
|
|
||||
|
||||
@Caramelloz, липосакцию как таковую не делали, взял чуток для восстановления. Делала у Сапрыгина.
|
|
||||
|
||||
6 недель после липофилла груди. Фото до и после
|
|
||||
|
||||
@Радда, @Aleksanna, вам по сколько лет? Я бы тоже грудь залипофилила, но мне 48 и у меня птоз. Не уши спаниеля, но все же.
Вам доки не говорили что у вас птоз? Мне интересно, поможет ли липофил при птозированной груди? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Я даже и не знаю... жизнь без груди не научила разбираться в размерах. до новых лифчиков руки не дошли. Думаю, 1,5. На фото размер кажется больше, чем в реале. После операции обычное белье не разрешают надеть, только компрессионные топы. На днях доктор мне дала добро на любое белье, будет повод для шопинга в праздники. А пока в некотрые старые лифы с чашкой А помещаюсь. Часть пришлось выкинуть или отдать- не подходят либо по размеру, либо по форме.
|
|
||||
|
||||
@Тайфун, учтите, что красота получилась небольшого размера - это видно на фото в профиль. А залили в нее больше литра жира. Грудь чувствует себя прекрасно, лучше чем до. Раньше бывал дискомфорт от пуш-апов или жестких косточек, грудь от соприкосновения с твердым болела, сейчас норм. Мягонькая такая.
УЗИ раньше 3-4 месяцев делать точно не буду , пусть устаканится все как следует. Я боялась делать 7 лет... А потом пошла и... |
Закрытая тема |
|
|