Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, а я знаю что Швырев на это говорит;))) что пройдет все и станет красота. Я пока в ГРандмед на реабилитацию ходила заметила мнооого точно таких же - с заломами-защипами и жуткими волнами сбоку. Прикольно там наверное администратором на ресепшен работать
|
|
||||
|
||||
sovapelin, поздравляю, очень овал хорош)) расскажи подробнее про оп. Сколько длилась, где швы, сколько стоил этот объём вмешательств? Что док говорит про силовые, когда вернуться можно?
|
|
||||
|
||||
Irina-, Якимец предложил тоже самое, что и Мамедов. НО, как вы пишите, Мамедов придаёт большое значение области вокруг глаз, ну и плюс липофилит носогубки. Якимец же противник этого. Вот и думаю, что лучше.
У Якимца очень мощная реанимация. Что в баку с этим? ужасно боюсь .. трусиха редкостная... тетя Motya, да, я записалась на 18. Как настрой? Готовитесь? Когда планируете приехать в Москву? После буду в клинике дня 3-4, как и советовал Док. Потом у подруги в Москве, на Соколе. Rim, хотела спросить.. у Вас татуаж - стрелки? Если да, то, получается, операция на них никак не отразилась? |
|
||||
|
||||
atlanta6, Прилетаю 23.01. и сразу на стол (ттт). Да, поддержка очень бы пришлась кстати, надеюсь встретимся. Якимец тоже область глаз делает отлично, посмотрите на девочек. Мне бы тоже хотелось и липофил сразу, но отказали, сказал, что не понадобится. Смущает, что грыжи выкидывает, но, вроде , провалов не вижу ни у кого, он сильно среднюю вверх тянет. Мне Мамедов предлагал импланты под глаза, но я боюсь инородных тел. Вам лоб на что крепить будут?
atlanta6, Где Вы жить будете? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, лоб он мне вообще трогать не будет. и Мамедов то же самое советовал. Так как очень высоко посажены брови. Их нужно опустить за счет височной и блефаропластики. Но лоб ни в коем случае. Вот носогубки хочу отлипофилить, а он этого не делает вообще.
Жить буду у подруги на Соколе. Но думаю недельку отлежаться в клинике под наблюдением. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Завтра пойду швы снимать и буду пытать на счет валиков, рытвин и колдобин))) Если бы не они, то все остальное вполне радует, настроение хорошее. Ночью отеки на глаза полезли, превратилась из эльфа в гоблина. Не выдержала, встала в четыре утра и на морду капустных листьев намотала, вроде полегчало. Из воды пью Эвиан и Донат, который с магнезией, они очень деликатно мочегонят. Ну и режим питьевой соблюдаю. Если достаточно пить, то меньше отекаешь, а если воды не хватает, то организм в виде отеков воду запасате. Цитата:
Цитата:
Операция длилась три часа, стоило все оптом 278 тыс, : 2кат. сложностиГлубокая гранд-подтяжка лица и шеи с формированием обширных лоскут SMS, Глубокая височная подтяжка. |
|
||||
|
||||
sovapelin, шоб утешиться-это я на 6 день. Все прошло как с белых яблонь дым)))
|
|
||||
|
||||
Взаимно, коллега! Так спокойно становится, когда знаешь, что у соседа так же!
|
|
||||
|
||||
sovapelin, спасибо. Шва получается нет на подбородке? А какой обычно срок даёт док на разглаживание основных и заметных волн? Про спорт я не из праздного любопытства спрашиваю, сама готовлюсь на смас и выбираю врача, но пугает долгий простой) я с таким трудом эти мышцы растила, будет жаль формы терять.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, А не можете сказать ,какой конкретно комплекс Вам предложили?
|
|
||||
|
||||
Irina-, блефаропластику верхних и нижних век, эндоскопический лифтинг средней зоны лица, СМАС-лифтинг, платизмопластику
|
|
||||
|
||||
atlanta6, вы все таки решились на эндо? Помню, что вас все дружно отговаривали...Во время консультации доктор не обещал расширения скул?
|
|
||||
|
||||
atlanta6,У Вас мне,кажется, хорошая средняя зона и имеются скулы. А стачивать скулы не предлагали?Без эндо- средней зоны доктора говорят нельзя обойтись?
|
|
||||
|
||||
Irina-, стачивать предложил Мамедов. Но я же вроде как к Якимцу собралась. вот думаю по поводу эндо. сказал, что больше точно не будут.
|
|
||||
|
||||
Какая агрессивная метода - стачивать скулы!
|
|
||||
|
||||
Froska, Звучит да ,ужасно. Но со мной лежала девушка,которой делали тотальный комплекс и стачивали скулы.Я интересовалась - чувствует ли она эти места как-то особенно ( болезненность или больший отек).Она говорила, что нет никаких дополнительных ощущений.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а почему решилась на подглазничные импланты? Другого решения не было?
|
|
||||
|
||||
sovapelin, классненько так после опи выглядеть, на фото как огурчик! Свежо и молодо! Все наши форумские красавы своим примером, прямо подталкивают нас "наблюдающих" к быстродействию. Мне уже неймется побыстрее бы чего-нибудь. Все так меняются на глазах!
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Да, я фото не выкладывала- нечем особо пока похвалиться. Поэтому дока не называю, но нашла его здесь, на форуме. Конечно, стало гораздо лучше, но не такой результат хотелось.. |
Закрытая тема |
|
|