Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично. Напомните, пож-та, дату Вашей ОП.
|
|
||||
|
||||
N@tty, 04.04. в 13:00))))
|
|
||||
|
||||
Совсем скоро! Ну удачи Вам и легкой реабы! Буду ждать вестей.
|
|
||||
|
||||
N@tty, спасибочки))))
|
|
||||
|
||||
Здрасти а есть разница между лазерной и обычной липо?!и как долго держится отек после лазерной липо ! Была сделана 30 числа
|
|
||||
|
||||
А где делали, расскажите). Как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Lozzy, а аспирацию у вас делали ? ( тоесть жир отсасывали ?)
|
|
||||
|
||||
persikr, да жир отсасывали ну уже видно результат , складка намного меньше стала вот думаю как долго будет держаться отек :/
|
|
||||
|
||||
У меня недели 2-3 был тоже делала лазерную
Если будет хорошая компрессия возможно меньше , я подключала ещё прессотерапию с ней получше и быстрей вода уходит ) |
|
||||
|
||||
Мне сказали ,что результат будет через три месяца ! Ну такой видный
|
|
||||
|
||||
На сайте клиники тоже так же написано , что окончательный результат через 3 месяца , но я уже вижу . А какие ты зоны убирала ? И сколько откачали ? Делала под местной или общей анестезией ?
Я делала на аппаратур смарт липо . Под общим , откачали 300-400, но реально вижу где живот результат , а внутреннее бедро не вижу , и сзади фланки не понятно , стали меньше немного , но координально нет |
|
||||
|
||||
Под общей ,ой не знаю как аппарат называется , но откачали не много , у меня была проблемная зона под ягодицей , вот ее и убирали ! Синяки конечно жуткие ! Но результат уже есть !!меня уже это радует ! А то так мучалась с этой складкой ! Хотя обычно липо хирурги мне отказались делать. :/ а вот на лазерную согласились
|
|
||||
|
||||
А есть где-то тема, в которой обсуждают разницу между видами липо? Большинство вроде бы классическую делают, про результаты лазерной я особо ничего не читала
|
|
||||
|
||||
Вот эту складку убирали )
N@tty, не знаю .. мне обычную липо отказали .. сказали ,что риск |
|
||||
|
||||
Интересно а попа не упала?
|
|
||||
|
||||
persikr, нет ) имплантанты хорошо стоят тьфу тьфу ! Я на них уже падала раз миллион :/
|
|
||||
|
||||
Делала у Сергеева И.В. Надумала прям почти на операционом столе,грудь делала. Первые полгода вообще отлично было делала lpg через месяц после оп ,синяки держались у меня месяца 2
Мазала бодягой ну немного помогала, но все же не очень. Прошло 1,8 месяцев я поправилась на 5 кг, (уже 3 скинула) Такие следы по ляжкам жуткие вылезли С одной стороны более менее, но с другой прям виден след трубки и кривой такой и с заходом на попу !!! Ну с попы зачем? Я просила только с ляжек у меня такие прям голифе-голифе были.попины ушки. На одной ноге шрамик норм незаметен, а на другой ужасная пупырём растущая, вкольнули в него дипроспан. Грудь буду переделывать, думаю вот и ноги придётся. С таким ужасом ходить(( Я даже не спросила какая липосакция была у меня? Ск жира откачали? Думаю механическая. Коленки заплыли тоже совсем. Изначально не особо видно изменений было, каких-то пару мл. Думаю липофил сделать с ляшек в попу. Исходник поищу выложу. |
|
||||
|
||||
Baicoga, простите, не совсем понятно, какие фотки "до", какие "после"). Просто они с разных ракурсов, поэтому четкого понимания результата не возникло). Вы сами не очень довольны, как я поняла?
|
|
||||
|
||||
Такая боль ! После этой липо, ходить очень больно
|
|
||||
|
||||
держитесь! скоро все пройдет. примите обезболивающее, если очень беспокоит.
|
Закрытая тема |
|
|