Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, да, все правильно, только липсакция и липофилинг, больше ничего, в Абриелль заплатила за все 392 тыс. плюс пребывание в Питере 5 дней. После снятия швов уехала в Москву, на 7 день. Липо было живота верх и низ, бока, талия, фланки, спина. И по 1100 мл в каждую половинку.
Я просила поменьше быть под наркозом и не слишком много заливать в попу, не хотела огромную(начиталась тут про 8-10 часовые операции и тяжелые отходняки), была согласна лучше оставить что-то недолипосаченным, лишь бы поменьше кровопотеря и наркоз, все-таки мне 48 лет. Мария Григорьевна пошла навстречу и все сделала в лучшем виде, как я просила, считаю, что 4 часа это не много для такой операции. Но и своей практике МГ не изменила - не меньше литра)). И операция быстро прошла, и наркоз я перенесла отлично, даже почти не мерзла потом, они какую-то тепловую печку направляют, чтобы быстрее согреться, это мне потом объяснили, а спросонья думала: надо же какое крутое одеяло электрическое что ли, с подогревом. Спасибо, мне результат очень нравится, хотя еще рано судить. Единственное мне хотелось более крутое бедро от талии, но видимо, тип фигуры такой, что так не получается. А в остальном все ровно, кругло, талия сейчас 75 см, была 81. Сегодня 11 день, попа немного помягчела. Mэг, мне тоже казалось супер дорого 12500 за день, но когда я там побыла, понимаю, что цена не настолько уж и завышена, уход стоит того. В 2011 г делала грудь у Сергеева в клинике АО Медицина. Палата стоила 14000 !, но ни особого ухода, ничего особенного. При этом мне понравилась идея Tasha2013 насчет скидки для тех, кто после обширных операций остается на 3 и более дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пайтян тоже пока смотрел верхнюю часть сначала сказал что-то вроде « а у тебя будет столько жира?», а потом я сняла джинсы, повернулась задней частью и и он понял, что там жира даже на след.операцию останется Хлое да, знаю. Она очень довольна. При том, что у неё бывший знатный качок и мог бы ей такую фигуру и в зале вылепить за полгода. А тут несколько дней. Особенно понравилось в плане сервиса тем, как после операции ухаживают, типо 80 lvl заботы. Название точно говорили, сорри, не помню, тк эти все детали я обговаривала с ними ещё по телефону неск.месяцев назад, когда первый раз задумалась об операции. PS Пайтян написал сегодня с утра, предложил 27 сделать. Я прям загорелась, учитывая, что планировали на 9 мая, а у меня там кд, а следующая свободная дата только 25 мая и плюс люблю, когда все спонтанно, быстро решается. Но тк он в ватсап заходит 2 раза в день, теперь меня трясёт, не успел ли он там кого другого поставить по плану завтра анализы сдаю. |
|
||||
|
||||
Ну еще бы - на чужом сайте контролировать негативные отзывы нельзя (зато свой есть, там можно), а в инстаграме от плохих комментов аккаунт надо чистить беспрерывно))) Плохо бы относился, не присылались бы сюда пачками победительницы его акций, рука удалять устала.
|
|
||||
|
||||
а Вы думаете, что они пишут нечестные отзывы? Или почему Вы их удаляете?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я имела ввиду плохо к его собственному сайту и инстаграмму, фотки обновляются нерегулярно, и мало. Сайт соколова, вообще по-моему заброшен года 3 как)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, У Соколова сайт Проф медицина, работает (он вроде и общий, но в основном пациенты А.А.)
|
|
||||
|
||||
И акции там идут, иначе я бы не была вынуждена удалять чужих акционерок.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может,есть информация про доктора Демина?
очень уж хороши его работы,выложенные в инстаграмм. Да и "титулованный" он такой. Катерина,знаю Ваше мнение про инстаграммных хирургов,но.. может,все же кто-то что-то знает? |
|
||||
|
||||
Я наблюдала за Деминым долго)), даже наблюдала за девочкой, которая в инсте его нахваливала, а когда ей начали писать, что попа кривая, то она сначала начала ретушировать, а потом вообще удалила страничку)), начала на др ресурсе по пластике его пиарить, но там у девушек вообще «глаз-алмаз» и туда она выставляла только идеальные фото, вот так-то))
Точнее не кривая, а одна половинка ЗАМЕТНО больше другой, она это сначала опровергала, типо бельё несимметрично одето, потом, что ракурс такой, но в итоге удалила и больше этих фото не размещала) |
|
||||
|
||||
ну так может оно так и есть на самом деле?
один отзыв это не о чём. Может быть как хорошим так и плохим, но никак не охарактеризовать руку дока. |
|
||||
|
||||
EvaVan, надо побольше результатов поискать. 1 - не показатель. И тут были результаты у МГ где 1 ягодица заметно больше была. девушка коррекцию потом делала, вновь липофил, но ей еще объема надо было, заодно и добавила. Были и результаты, где ямка осталась, девушка спортом пыталась исправить, не знаю, решилась ли на коррекцию, пока не писала. Так что девочки, удача, удача и еще раз удача, + рука профессионала и наш организм, как примет все, приживется симметрично или нет))) побольше отзывов ищите, на инсаграмм однозначно нельзя ориентироваться, тем белее, если все фото идеальны, тут точно задуматься надо!
|
|
||||
|
||||
Ну так какие ещё наблюдения помимо описанной выше девочки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вобщем завтра у меня операция. Спросила у доктора, какие препараты прикупить на послеоперационный период и получила такой список:
1. Ципролет 500мг (10 таб) 2. Флюкостат (2 капс) 3. Дексалгин 10таб 4. Эриус 3 таб 5. Траумель капли Что ещё может понадобиться? Вот думаю, в чем в клинику ехать думала, насчёт домашних хлопковых лосин, но что-то берут сомнения в связи с отеками.. имеет ли смысл покупать какие-то свободные штанцы ради поездки до дома или лосины вполне налезут? |
|
||||
|
||||
Я бы спортивно-домашний костюмчик одела
|
|
||||
|
||||
Niki2016, удачи тебе! Посвободнее, штанцы-шаровары какие нибудь было бы самое то)
Niki2016, если бы погода позволяла-то длинный свободный халат)) |
|
||||
|
||||
Мэг, мне не нравится Дёмин, я не знаю почему, сиси тоже периодически не очень ровные, плюс ракурс только один покажут и всё))), ну и вообще, мне кажется, что к нему из-за низкой цены идут...
Сейчас увидела, что девушка та создала новую страницу, беру свои слова обратно)), результат хороший, если сравнивать с другими доками, которых я наблюдаю, но!у неё был прекрасный исходник, который был умело сфоткан(в расслабленном состоянии)), как знаете есть фото «до и после», где изначально человек стоит поджав попу и выпятив животик, а потом в «стойку»))), вот мне почему-то напоминает такую ситуацию... |
|
||||
|
||||
Смысл оценивать фото по инстаграму? Там можно из го*** конфетку сделать, если есть мотивация.
|
|
||||
|
||||
Может просто Абриэль и Гурьянов нравятся мне своим «аккуратным почерком», МГ например делает красивые, круглые и заметные попы, от которых я в восторге, но достаточно симметрично, хотя конечно у всех докторов могут быть и не очень работы, это нормально(я уже поняла)), но Алиев гордится своими работами, где он вообще не «округляет» бёдра, оставляя квадратную форму, что сразу заметила моя внимательная подружка, а я разглядела далеко не сразу, хотя она мне на это указала!))
Сейчас я безумно благодарна форуму, что я невероятно вовремя его нашла(случайно), иначе я совершила бы непоправимую ошибку пойдя к тому доктору, которого я выбрала, у него худшие работы из всех, что я видела, я не понимаю где были мои глаза, наверное я на цену повелась, но это жутко, что он творит, да ещё и видео выкладывать не стесняется(за что ему спс, кто хоть чуть с глазками, то увидит эту жесть), при этом в инсте ему пишут «браво, супер и тд))» Катерина, так даже при этой возможности «сделать из г... конфетку не все это делают, может действительно не видят своей рукопопости?!)) Да и если честно, то я не знаю, где кроме Вашего форума так следят за честностью отзывов, фото и тд |
|
||||
|
||||
Может и не видят. Я много раз удивлялась тому какие фотки хирурги выставляют у себя на сайтах в галерее. На мой взгляд это антиреклама.
|
Закрытая тема |
|
|