Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata_b, совсем недавно в качестве примера быстрой реабилитации после установки имплантов давала ссылку на пациентку ЛГ, которая через 2,5 месяца приступила к занятиям фитнесом, а через 4 месяца после оп уже каталась на сноуборде в Сочи!!!
Подпишусь под каждым Ликиным словом Не сомневайся, все будет хорошо! Удачи тебе!!! Nata_b, на ник "кликаешь" и он появляется в сообщении |
|
||||
|
||||
Ирина71, огромное спасибо)))) надеюсь, что так же быстро верну свою активность)
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: сегодня, спустя 3 месяца после оп, была на приеме у ЛГ. Результатом все остались довольны, своды хорошие, распил для правого поперечного сросся отлично, стопа на размер стала меньше! Скорректировал старые стельки, сделал новые, как уже заведено гнул пальчики до щелчка и, не прверите девочки, мне даже было не больно!!! ЛГ ,как всегда с шутками и рассказами из своей врачебной практики, зарядил своим потрясающим оптимизмом, что потом прям хотелось не идти, а скакать вприпрыжку, как маленькая девочка
Следующая встреча в мае: 2 года левой стопе (вот время летит!) и полгода виликсам, будем корректировать стельки на 39!!! размер А еще хочу сказать, что сегодня я была на приеме не в ГКБ 31, а в родном ФНКЦ: пока ждала ЛГ мимо проходили сестры из "моего" отделения, улыбались, интересовались не намылилась ли я снова к ним и желали здоровья, замечательные там работают люди, жаль не встретила Магомедова! И что еще приятно удивило, то что тишина, спокойствие, никакой сутолоки! Не поверят те, которые были на приеме у ЛГ в 31 - я была одна!!! |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Доброго всем вечера))) я вот вопросик надумала)) Кого оперировал Процко вы лак с ноготков на руках смывали перед заездом?
Я хотела устроить себе развлекуху с красивым маникюром (отдушина), а может нельзя? |
|
||||
|
||||
Ketik, да лак обязательно нужно снять,
Анастезиолог смотрит по ногтям состояние пациента. |
|
||||
|
||||
Ирина71, очень рада за тебя! Такая сложная операция и реабилитация и все позади!
|
|
||||
|
||||
Ketik, лучше по этому вопросу проконсультироваться с его ассистентом, т.к. многие пациентки делали оп не только с маникюром, но и полноценным педикюром У меня в ФНКЦ никто не смотрел на ногти рук, а в последнюю оп на больших пальцах присутствовал биогель непрозрачного натурального цвета, специально нанесённый для отращивания ногтевой пластины.
Donnie, спасибо Дальше только лучше будет!!! |
|
||||
|
||||
Я собираюсь на оп с нарощенными гелем ногтями (короткими на всякий случай), т.к. док. про это ничего не сказал.
Девочки, как морально успокоиться и настроиться на оп? Я один день спокойна - "всё, решено, иду!", а назавтра думаю - "может не стоит, может еще годик подождать?" Хотя чего ждать? Кто как себя настраивал, расскажите? Может отнестись как к перелому? |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) надеюсь можно |
|
||||
|
||||
tata2727, отличный ответ всем тем, кто еще сомневается и терзает себя этими сомнениями!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Цитата:
У меня так же))) операция через 8 дней)) Может вам не стоит думать об операции? Вы же уже решили и все знаете о реабилитационном периоде! Зачем себя накручивать? Все будет хорошо!))) А у кого вы будете оперироваться? |
|
||||
|
||||
Ketik, зайди в инстаграм доктора Макиняна, у него полно пациенток, которые готовились к оп словно к долгожданному отпуску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Минска, здесь и буду оп. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириш, поздравляю, все просто здОрово! Что-то ты зачастила к ЛГ, как я и предполагала, в итоге будет 37-ой
|
|
||||
|
||||
tata2727, в дополнение к предыдущим советам. Перед ОП решила доделать все недоделанные дела. Загрузила себя так, что только прикоснувшись к подушке, сразу отключалась, а днём голова была забита другим, времени для сомнений совсем не оставалось. Очень хороший способ отвлечься.
|
Закрытая тема |
|
|