Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Terra, нет
Lalyosik, верхнюю переделывала у НО после другого хирурга. Lalyosik Какое состояние ваших губок? Присылайте фото. Вы точно решили их трогать? Иногда лучше не делать операцию |
|
||||
|
||||
Ну, после фото вопрос по поводу операции будет снят 🤭
Полимер уже лет 10-12))) без вариантов. С каждым годом становится все страшнее и страшнее |
|
||||
|
||||
Lalyosik, вы уже были у кого-то на консультации?
Поверьте иногда после операции хуже может быть. Главное правильно выбрать врача. |
|
||||
|
||||
У Султановой. Я посмотрела, варианты «после» самые адекватные
Естественно, я очень переживаю по поводу того, что получится на выходе, Вы думаете, будет хуже в профиль? |
|
||||
|
||||
Lalyosik, А в фас можно выложить фото? Верхнюю Вам НО как исправлять будет? Просто срезать обычным способом на границе слизистой? Вроде губа и так небольшая...
|
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , через ск дней будет заметен эффект после укола дипроспана ? И будет ли он после одного раза ? Губа очень твёрдая и пошли неровностями, подворачивается оооочень сильно :/
|
|
||||
|
||||
Елли,
|
|
||||
|
||||
Lalyosik, у Вас на верхней гель как бы вниз сполз. На контуре провал получается? Вы спрашивали у Султановой, как она будет это исправлять?
Kes113, у меня эффект от дипроспана был сразу, как только сошел отек, который держался день - два. Иногда достаточно и одного укола. Если уплотнения от него не разойдутся, делают второй недели через две. Мне три укола делали каждые 2 недели. Врач должен смотреть надо ли еще делать. |
|
||||
|
||||
Kes113, у меня тоже самое! Операция была в феврале у НО.
|
|
||||
|
||||
Елли, спасибо за ответ ! Мне видимо не помогло ( эффекта нет вообще .... но мы будем подрожать колоть лонгидазу, посмотрю что дальше ..... :/
Зимушка , да я помню , Вы прям после меня через пару дней кажется сделали ..... губа вроде сначала ровная была ( как швы сняли ) а сейча какая то пимпочка вылезла , короче такой гемор с этими губами ( у вас тоже подворачивается ? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Губки фотографировали в клинике ! Фото перед оп и после через месяц !
|
|
||||
|
||||
Kes113, мне кололи один раз. Сразу после сильный отек на два три дня. Ну а потом губа стала сильно меньше, а эластичность больше. Больше уколов не было
|
|
||||
|
||||
У меня отека не было . Но она и предупредила , что от дипроспана отека не будет .... я не чувствую , что губа стала эластичное ... на фото в прочем видно (
|
|
||||
|
||||
Kes113, у меня тоже самое НО говорила просто растягивать губу- уколы дипроспана не нужны.
|
|
||||
|
||||
Зимушка , я растягивала ещё как ! Я к ней ездила в понедельник , она меня посмотрела и отправила в аптеку за лекарством .... у меня оочень плотная губа ....плотная и толстая , с так называемой подушкой , но не сверху по бокам .....серединка у меня достаточно мягкая .
|
|
||||
|
||||
С момента операции прошло 3.5 месяца. Наконец начинаю в большей мере чувствовать губу. Будто становится чуть больше. В месте шва ещё уплотнения, мажу контрактубексом.
|
|
||||
|
||||
Cookie, здравствуйте) Да , я сделала у Екатерины Игоревны. Хотела поделиться здесь со всеми через месяц хотя бы , чтобы виден был результат , но доктор уже выложила видео. Мне сделали реконструкцию губы. Сегодня частично сняли швы. Конечно еще присутствует отек, но уже видно , что ушла дырка посередине, губа не подворачивается, я уже начала улыбаться даже Планирую начинать физиотерапию чтобы поскорее сошел отек и губа стала помягче . Вобщем , девочки, какие вопросы есть, спрашивайте .
Terra, вам спасибо большое, что выложили свою историю и всем девочкам за свои отзывы, они мне очень помогли!! |
|
||||
|
||||
Annastasia, рада за вас) Поздравляю! Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Annastasia, Молодец что решились, как самочувствие? Как все прошло?
Cookie, Красивые губки получились, дальше только лучше будет, делитесь еще фото, как в улыбке? Зимушка, Как у вас дела? Помягчел шов? Сколько времени уже прошло? Гимнастика помогает, ее неприятно очень делать но надо, кремом обязательно жирным смазывать и тянуть потихоньку. Kes113, Что НО говорит? Может, физио ускорит процесс? Месяц-полтора самый неприятный период, тянут швы.Месяцем к 3 полегче должно стать, не отчаивайтесь, заживайте! Anastasiya26, Ваш доктор молодец, очень естественно получилось и объем сохранили как вы хотели. Как ощущения? Стянутость и дискомфорт прошли? |
|
||||
|
||||
Annastasia, уже сейчас видно разницу! Очень за вас рада! Земля и небо, а дальше будет только лучше! Как прошёл наркоз? На какой день сняли швы? Физио ЕИ назначила? Ощущение стянутости ушло? Кроме шва в центре какую реконструкцию проводили, понадобился ли липофиллинг, пересадка слизистой?
Если вдруг переживаете за вертикальный шов - он у меня перестал быть заметен уже через месяц. |
Закрытая тема |
|
|