Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, не могу найти, если писала, то прошу прощение)) ты по акции у Круглого делала или нет? Если нет, то какая цена у него на увеличение, а то на сайте инфы ноль(
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, обычная цена у него 145 круглые, 165 анатомы, это за текстуру аллерганы, евросиликон, беллагель, нагор, еще ставит мотиву и политехи, они подороже
по акции у него шли круглые, я хотела пену, доплатила сверху за политехи 30, получилось импланты 76,5, оп по акции 55, белье 3,9, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня операция!!! Ура я дождалась этого дня. Но очкую ужасно!!!
|
|
||||
|
||||
Olgusja, удачи!!! Не стоит волноваться,пройдёт как обычный день- уютная палата,дружелюбный персонал,наркоз просто отменный(уснул и проснулся,даже отходняка нет,знаю про отходняк непонаслышке,за спиной куча наркозов,такого никогда не было,чтобы проснулся,встал и пошёл,как после сна,через минут 50 уже ела я))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Olgusja, держим кулачки и ждем с отличным настроением и результатом!
|
|
||||
|
||||
Olgusja удачи!! Все будет хорошо)).
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. 2 часа и я на месте.
|
|
||||
|
||||
Можно на ты, если удобно.
Позвонила вчера в Ностальжи, они делают ещё скидку 50% клиентам клиники. Думаю там остановлюсь. Вы из какого города? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ) сегодня 10 день ) помыла сиси )) они стали разные (( низ груди сейчас на разном уровне ( надеюсь выровняются. Правая грудь прям идиальна, а вот на левой есть две вмятины и сосок не по центру. Думаю сосок был не по центру и до опи, и это так и останется ( пока не расстраиваюсь и жду окончательного результата )
|
|
||||
|
||||
Nesti, Я из Биробиджана, хочу снимать квартиру рядом с клиникой за 1300 сутки.
Nesti, По квартире отзывы хорошие,приезжаю 30 августа утром и уезжать буду 6 сентября, если хотите можно вместе снимать? |
|
||||
|
||||
Agrilla, +79093366622 Вы попросите у нее что скинула фотографии квартир
|
|
||||
|
||||
LeLu25 огонь сиськи!!! Для 10 дня и подавно) в следующую помывку все будет ещё лучше, вот увидишь!
|
|
||||
|
||||
Engelsinak; пока не знаю поеду одна или нет, надо подумать.
|
|
||||
|
||||
У меня операция на 5 сентября. Сейчас сдаю анализы. И вот УЗИ молочной железы, мне сказали, что нужно делать только во второй фазе цикла, а у меня на жу фазу выпадает дорога и конса у круглого, операция выходит на последний день месячных. Так что же делать - то? Может подскажите.
Так мне в моей женской консультации сказали. |
|
||||
|
||||
Olgusja, желаю легкой операции и быстрого восстановления!
Обязательно делитесь результатами с нами! |
Закрытая тема |
|
|