Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, Вот обещала фотки)
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka
Здесь пластика подешевле выходит,но цены тоже разные я за 7000лир сделала,а есть и за 6 и за 9.если сто обращайся |
|
||||
|
||||
Валерия ТМ. Я смотрю у нас тут у многих правая грудь странно себя ведет(
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи,спасибо большое я пока языком не владею, поэтому решила в Украине сделать , что бы с переводом небыло проблем, Здоровье все таки)
|
|
||||
|
||||
Юляшка 91,спасибо,что не забылаКлассно получилось!Такая секси;)Тоже подумываю о кругляшках)
Девочки,вот Вы Меня своими историями с подругами напугалиСтала внимательнее присматриваться ко своим..не хочется чтобы изменения во внешности повлияли на Нашу дружбу |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@,Тут хоть заприсматривайся,пока титьки не сделаешь не поймешь))))
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, не переживайте. Док у вас отличный. Результатом будете довольны. Я сделала 01.02 большие импланты с первого раза 590 сс. Никаких трубочек, пластыри наклеили сразу. Наркоз хороший- ни тошниловки, ни головокружений. Условия в клинике супер. Реаба очень легкая. С 4 го дня практически все делала по дому. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я вобще не принимала,мне врач сказала мне можно и без них,пью тока траумель))
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, просто ничего не говори и не показывай подругам. А то они завистью исходятся и мужьям рассказывают. И пошло-поехало дальше....
|
|
||||
|
||||
Юляшка 91, красотища вышла, поздравляю)
Юси_Лю, мне только в клинике кололити все, больше док сказал ненадо. Kykysi4ka, поздравляю с опи, легкой реабы! |
|
||||
|
||||
валерияТМ, почти 2 месяца уже... пошла проверять)))... В общем грудь одинаково, но в межгрудке будто тяжик получается горизонтальный))), кожа отстает.... вот только я руки сцепила, и задрать их смогла сантиметра на 3-4 всего... не пускает дальше))), причем не грудь, а бока на уровне груди, особенно правый... даже не знала что там так)))... Интересно это мне там скрепили, или "тунель" так зарос!?))
Юси_лю, 4 дня антибиотика было. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите у кого-то было так, с боку в груди как пульсирует и подергивает? До сегодня вообще не беспокоила, а сегодня прям целый день и только в одной?!?
|
|
||||
|
||||
favorites, Спасибо! Теперь жду с нетерпением лето, чтобы ходить в маечках ))
|
Закрытая тема |
|
|