Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mumukaka, не хотите рекламировать?)))))) можно здесь написать. Фото Вы показали. Все в порядке. У Вас дичка ещё закрыта. Когда буде 50 сообщений, то откроется.
Личка Т9 рулит |
|
||||
|
||||
Мумукака, и у Вас красиво и аккуратно! Поздравляю всех) хочу в Ваши ряды поскорее уже))
|
|
||||
|
||||
djud, сложно сказать почему Фаязов Эдуард Нурутдинович. Клиника Сл
Yasherka, спасибо. На это сложно всё-таки морально решиться. |
|
||||
|
||||
Yasherka, я вот уже жду, вся в нетерпении...если б не работа, я б хоть завтра побежала) Смотрю девочки все такие красавицы становятся после операций. Надеюсь и у меня не хуже будет)
|
|
||||
|
||||
astra27, будет-будет! А когда оп?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, в общем не так и долго, но для меня каждый день тянется, 19 декабря, если все с анализами в порядке. Я вот думаю, что все в порядке, а там кто знает. Ну и не заболеть бы ещё.
В этот раз уже до конца доведу, а то я пару лет назад. Да как раз два года прошло. Тоже решилась, зашла сюда на форум, посмотрела на фото девочек после опи, начиталась что все это не легко и забоялась делать. Думаю, ну его нафиг и такую любят)) Но в душе я конечно хотела, но все причины искала, оттягивала этот момент. Видимо все же морально я была не готова на этот шаг. А сейчас мне как-то легко и не страшно совсем. Я конечно себя знаю, что на грудь сама долго смотреть не смогу мне кажется. Я тут прошлой зимой палец порезала, зашивали.... и то, мне перевязку делали, я взглянуть боялась на эту страсть, а уж когда швы снимали, думала в обморок свалюсь..... А здесь куда серьезнее, я понимаю, но не думаю об этом. Смотрю на вас, все же хорошо и самое главное довольны все) |
|
||||
|
||||
astra27, все будет отлично. На самом деле швы тут не страшные. И надо очень постараться согнуться ещё так, чтобы их увидеть
И большую часть времени пока там самый "страх" вы в компре будете. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста ники форумчанок, которые делали ареолярную подтяжку без имплантов. Тему
Мандрагора, прочитала всю. А ещё подобные примеры на форуме есть? |
|
||||
|
||||
astra27, если крови бояться, то, конечно, тяжело. Но тут крови нет, синяки только и пластыри. Может еще удастся со страхом ран подружиться за время реабы))
А какой способ подтяжки будет? |
|
||||
|
||||
Да, у меня периареолярная без имплантатов , липофил. Ссылка в подписи или в профиле можно посмотреть.
Astra27, а мне кажется счастье лицезреть новую подтянутую красивую грудь пересилит страхи перед видом швов) у меня вон какие синюшные сиси были в прошлый раз, одна сплошная гематома, я этих синяков и не замечала, сидела себе мазями намазывала и любовалась красивой формой. |
|
||||
|
||||
astra27, палец больнее , чем операция на грудь ,)) не волнуйтесь , здесь еще идет омоложение тела и прибавление красоты , интерес есть ..))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, т-образная подтяжка будет. Но мне без вариантов, хотябы не якорная.
Ариадна1964, это точно. Но пока этой красоты дождешься, столько всего девочки переживают....просто героини все кто на это решается) |
|
||||
|
||||
astra27, а в чем разница? я думала, т-образная это и есть якорная
|
|
||||
|
||||
Я тоже так считала всегда
|
|
||||
|
||||
Т образная это якорь,вертикальная подтяжка - без горизонтального разреза под грудью(в отличии от якоря).Разрез как бы полумесяцем, L образный.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я сначала думала что Т-образная - это по ареоле и вертикальный шов вниз. Оказывается это по ареоле, шов вниз и под грудью небольшой. "Так это же якорь!" сообщила я врачу, когда он мне объяснил что это представляет из себя. На что он мне ответил, что якорь, это когда очень большой шов под грудью, а при Т-образной он совсем маленький.
На такой я согласна, потому как якоря и швов до подмышки очень боялась. |
|
||||
|
||||
astra27, это он вас успокаивал, по-моему. Размер шва под грудью наверняка зависит от ситуации, но суть ведь одна. Да и в гугле якорная, в скобках т-образная. Другой вариант - это вертикальная, там нет разреза под грудью, только по ареоле и вниз. Есть еще запятой, когда вертикальный шов загибается вбок. Короче - все хорошо будет)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да собственно успокаивать меня не надо было, мне кажется я бы любой шов восприняла как должное)) Результат бы был, а швов я вообще не боюсь, уж хуже чем есть не будет точно! Ну я на это очень рассчитываю)
|
Закрытая тема |
|
|