Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, у меня после филера фиброз на носогубках, который очень хорошо виден (из за пигментации), а после увеличения губ филером мучаюсь хейлитом. Делали в хорошей клиники, ошибок в введении не было, вот такая вот особенность организма.
100 раз подумайте перед тем как филер ввести. Alipova, теперь, спустя год после последнего введения (в губы 3 раза ставила филлер с периодичностью в пол года и год, в носогубки в прошлом году ставила), я хочу убрать полностью филер из губ и попробовать избавиться от фиброза в носогубках. Alipova, если хотите под глаза, то вообще не советую этого делать. У очень многих после отекает зона, куда вводили филер. Есть и позитивные отзывы, но их меньше. Вот, если интересно почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13908&page=31 Там же можете задать интересующие вас вопросы по филеру. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, И теперь никак не вывести?То есть даже если ввести гиалуронидазу,то фиброз не уйдёт!
Спасибо за ссылку,начинаю читать! КатяЛана, Да конечно,признаюсь что сторонилась гелей до последнего.Но сейчас вопрос стоит уже остро.Надо что-то делать. . У меня уже каша в голове. . |
|
||||
|
||||
Я уже не знаю что делать... пошла я на конс к Гришкян... по цене конечно дороговато выходить все лицо 204.. помимо средненей зоны, верх и ниж век предложил углы нижней челюсти..
Гурьянов насчитал 100 , но он отказывается делать верх веко без блефаро... вот мучаюсь, думаю... все-таки разница в цене значительная А я решила и губы заодно.. убрала всю гиалуронку и поакала пол вечера по губам.. Вместо гиалуронки хочу липо по причине того, что гк дает водянистость и дает об"ем в области над губой.. вот вопрос.. жир как себя ведет? |
|
||||
|
||||
Etone, можно фото глаз?
|
|
||||
|
||||
На 87 странице
|
|
||||
|
||||
Etone, а да, точно. Не верится, что Г. блефаро предложил.
|
|
||||
|
||||
Etone, у меня примерно такие же веки были, очень западали, но после двух липофилов я и забыла о провалах. Никакой блефаропластики не делала, и даже не предлагали. Резать нечего было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в таком расстройстве*♀️ Губы сморщились как сморчок!
Читаю мнения , говорят, что в губах жир не приживается! В теме были девочки с губами? Амазонка 73, а эффект нависшего века не появился? |
|
||||
|
||||
Alipova, я буду дипроспаном убирать. Лидаза сказали не возьмёт, да и дипроспан под вопросом. Здесь есть отдельная тема про фиброз, почитайте. Лично я больше филер ставить никуда не буду, может это и моя особенность, но мое дело предупредить)
Etone, каким препаратом убирали гиалуронку? Тоже думаю после липофил в губы добавить, но читала отзывы и они меня огорчили...(( многие пишут, что липофил в губах не стоит. Тоже буду скорее всего плакать по своим губам, привыкла я к ним, да и сделано у мня хорошо.... Etone, сколько ставили в губы? После того, как вывели гиалуронку ничего не обвисло? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, сейчас губы сморщеные.. начинаю жалеть , что убрала гк( убирала лонгидазой. Около 1,5 мл было гк
|
|
||||
|
||||
Etone, посмотрела ваше фото. Верхнее блефаро вам точно не нужно. Я тоже пришла с этим вопросом сюда, так как мой док отказывался делать, а я считала эту оп для себя необходимым. В итоге поставили липофил. Спасибо доку, что не повелся на мои аргументы и девушкам из форума, которые направили меня на нужную оп) вот думаю нужно будет ещё немного липофила добавить в верхнее веко, так как часть жира уже рассосалось)
Etone, блин, а мне док предлагает дипроспаном. Якобы гиалуронкп стоит давно и лонгидаза может не взять( может губы ещё вернутся в прежнее состояние, какими были до филера? Ваш доктор ничего не говорил? Etone, когда в последний раз ставили филер? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, я не хочу прежнее состояние( мне нравятся большие. Я расчитывала на липофил губ, когда решила убрать гк(
Придется снова филлер колоть... или попробовать липо? КатяЛана, последний раз в конце октября 0,5. По ощущениям гк не вся ушла |
|
||||
|
||||
Etone, не рассчитывай на липофил губ, уйдет точно, сам Гурьянов мне это говорил, но сделал просто бонусом, очень нравилось... ушло
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я плачу((( нафига я убрала свое богатство(
От чего зависит появится об"ем над губой от гк или нет? К кому еще можно обратиться в Москве по вопросу липо? Была у Карповой, Гурьянова и Гришкян |
|
||||
|
||||
Etone, либо Гурьянов (я за него) либо Гришкян, других не рассматривай, в Питере , конечно, Абриелль
|
|
||||
|
||||
Etone, результаты других врачей не особо известны на форуме. Не значит, что кроме Гур и Гриш никто или плохо делают. Можно попробовать у кого-то ещё. Уточни у Гурьянова про блефаро. Вышли фото и спроси, что он отрезать хотел бы? Мне веки филлили дважды без блефаро.
Не было случаев, у кого жир в губах прижился. Не стоит тратиться и проходить через реабу кмк |
|
||||
|
||||
Etone, многие пишут, что уходит липофил, но я все рано планирую ставить, так как с губ я убираю для булхорн в том числе, а ходить пол года без них нет никого желания.
У меня в последний раз филер был поставлен в прошлом году и то ещё полностью не ушёл. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как уговоритб гурьянова сделать верхнее веко?((((( если бы он взялся за верх без блефаро, я бы без сомнений к нему бы пошла
КатяЛана, я думала на счет ви вай или булхорн, но у меня итак приоткрытый рот, от булхорна может усугубиться |
|
||||
|
||||
Etone, может, лучше не нужно. Да и расстояние у вас от носа до губ нормальное (я про бул, про вивай не знаю, так как не интересовалась данной оп)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я просто сейчас сижу и паникую! Губ нет! Хирурга окончательно не выбрала!
Я даже плакала из-за губ |
Закрытая тема |
|
|