Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, буду настаивать 370 по вашему совету)! хочется получить 3.хотя док на консультации все мерил и сказал,что МХ 290 и 325 дадут тройку.
Юлияпустоход, ))))) спасибочки ваши слова и богу в уши) Юлияпустоход, две недели осталось до ОП,я волнуюсь. и фотки смотрю а всех все так по разному получается. голова кругом идет от дум |
|
||||
|
||||
[b]Юлияпустоход
Юлияпустоход, в минске у МечковскогоС.Ю Юлияпустоход, вот нашла мне док точно такие же предложил ) ну вроде бы не плохо смотрится. может со мной не все так плохо еще |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, вы себе хотите 650?????????????????
Юлияпустоход, да я вот вся в думах, что у меня выйдет? из моего исходника и того что док сказал |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, это конь в вакууме, в белье так вообще пуш-ап, а без может быть и 350.
marsik88, исходник ничего общего с тобой, плохой пример. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так я и об этом! у девочки грудь еще меньше моей,а в итоге так и вроде бы хорошо смотрится. значит у меня еще лучше должно быть? как вы думаете?
Карамельная, а тут МХ 295 тоже не плохо |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, МХ 325 и 290 у меня асимметрия и еще подтяжка по ареоле
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
marsik88, может, я и ошибаюсь, но тут меньше 360-380 и думать нечего, плюс есть небольшая разлетайка, профиль и базу надо побольше. Мне кажется 385 будет отлично. |
|
||||
|
||||
Карамельная, как все сложно((((((((( а так хочется красивую грудь
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, буду за вами наблюдать) очень интересно итог увидеть 625! вау
|
|
||||
|
||||
marsik88, может я немного и не в тему, но если сравнивать с абдомино, грудь это цветочки, через недельку будешь уже козочкой прыгать
marsik88, в ноябре теперь. И как мой муж сказал, завязывай на хер с пластикой |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, так и надо ,ее слушать! тут все о ней оч хорошего мнения!!!!! я тоже прислушаюсь
Юлияпустоход, хехе |
|
||||
|
||||
marsik88, честно, лучше отложить Оп, поменять врача и сделать один раз но круто, чем из за того что врач не смог или так не увидел, переделывать и платить потом дважды! Я такую уже сумму потратила на грудь, что жалею что тогда девочек тут не послушала!
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, это для меня 360-380?
Юлияпустоход, не он может сделать,но сказал мол эти советует Юлияпустоход, этот кстати больше всех предложил! я не у одного была на консультациях Юлияпустоход, спасибо за общение) пока пока ! |
|
||||
|
||||
marsik88, я тоже сомневаюсь, что С.Ю. тебе сделает грудь какую ты хочешь. Он любитель низкой груди в районе пупка. Послушай Юлю. Благодаря С.Ю. у меня на грудь ушло 7000 евро.
|
Закрытая тема |
|
|