Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_, красота! Особенно в первом и втором.
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо!)
Yul1855, Если душа просит праздника, возьмите после того, как врач разрешит снять компрессионку.Психологически, это очень приятно, с красивой новой грудью выбирать красивое белье, сразу чувствуешь разницу! Только один, не больше.Потому что грудь будет меняться, распушаться, опускаться и белье может сесть по-другому.Вот тогда уже и отведёте душу в доволь, как говорится. Sylvia, спасибо!!!) |
|
||||
|
||||
Leelou
Сжигать и еще на костре)) Надо было устроить огнище)) Вот она колом и стоит, пробую купальки старые натянуть, не приятно, прям бее ощущения. Lolli, загляделась на вашу грудь))) В компре мне еще месяц ходить(( Врач мой в этом плане жестит, но я послушная)) Чую не скоро я еще буду сиси наряжать. Хнык... |
|
||||
|
||||
Yul1855, так кажется, время очень быстро летит!)
И все очень индивидуально, я оперировалась летом, в самую жару и все переживала, как я в компре буду.А мне Врач на 5-е сутки, когда удалили дренажи, разрешил её снять и носить качественное бельё для с хорошей поддержкой.Я взяла лифчики для кормящих и было мне счастье.Но у меня средний профиль, грудь опускать не нужно было и почти не было отёков.Хотя за границей многие почти сразу снимают и носят топы. Вы можете и раньше трёх месяцев выбрать, но когда Док разрешит снять компру.Только нужно выбирать без пуша, чтобы косточки если есть, прямо внизу были и на грудь не давили(в балконет обычно так) и чтобы кружево мягкое(если доступ по ореоле), чтобы не раздражало. Но все эти моменты уточняйте у своего Врача, чтобы не навредить своим сисям. Заживайте красиво, а потом за обновками!) |
|
||||
|
||||
Lolli спасибо!
Я оперировалась в Мск, а сейчас живу на Кипре и вот парюсь в компре. Не думаю конечно что врач разрешит мне рано снять компру. В любом случае, до осмотра, а это в октябре, в ней мне ходить. Я вообще смотрю, многие с самого начала без нее, в топах гоняют и все хорошо. |
|
||||
|
||||
Ponczus, однозначно
Снимать можно только тогда, когда разрешит врач От Карамельной я вообще балдею!!!У нас на форуме уже и свой словарик есть!) |
|
||||
|
||||
Королева красоты, красивые, но на мой взгляд слишком закрытые.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красотка!
|
|
||||
|
||||
Королева красоты
Бюсты красивые)) но мое мнение тоже уж очень всю грудь закрывают Но каждому своё))) кому то и в такой моделе очень комфортно |
|
||||
|
||||
Ponczus, мы не выкладываем фото с лицом если операция на теле. Тем более на груди.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Тоже прикупила себе бюсты и топ. Первый прям не ощущается на теле, второй топ хорошо держит, в третьем и четвёртом не выделяются соски через одежду, а то на работу ходить прям "беда"))))
С бюстгальтерами пока сложно... грудь колом стоит))) зато не грудь в белье, а белье на груди наконец-то)) |
|
||||
|
||||
Катерина,
Простите. Сейчас попробую фото удалить) лицо я пока не трогала и не собираюсь . Катерина, Катерина, а Вы не удалите? У меня уже видимо не получится- не редактируется, блин. |
|
||||
|
||||
Ponczus, какая ты красотка!
Ponczus, я тоже думаю, что фото с лицом лучше не выкладывать.Это у нас на форуме девочки добрые и поддерживают! Но интернет, дело такое...Доступ есть у каждого, а в жизни хватает завистливых злючек и сплетниц. |
Закрытая тема |
|
|