Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, подстолом)))))
|
|
||||
|
||||
lvitza, слушай, ну красота-же!
Сосочки прям загляденье и грудь хорошая! Уже видно, потом покажешься) Заживай красиво!!! Пусть всё хорошо у тебя будет) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, только б уже все заживало нормально, наверно отпустит домой меня сегодня
|
|
||||
|
||||
Я запуталась. Если 600 за установку имплантатов, значит подтяжка не была запланирована, потому что подтяжка с имплнтатами или без них стоит у него дороже.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как это не была запланирована, а почему тогда в договоре прописана?
|
|
||||
|
||||
Эт Карамельная наверно факт констатирует просто,в общем
А чё цена то такая действительно?она оправдывает себя ?? |
|
||||
|
||||
Девушки, и не только, освободилась дата 17 февраля на операцию у Арбатова В.В., вдруг кому-нибудь хочется побыстрее, ведь в Москве у него сейчас запись только на май.
Если нужны подробности - пишите мне. Ув. модераторы, если сюда на эту тему писать нельзя, перенести, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Не знаю, не видела. По цене ориентируюсь. У него ведь даже просто увеличение около 650 000 стоит. Подтяжка на импланте все 800 может. В общем, странное недопонимание.
|
|
||||
|
||||
Кать, как вернусь, поищу договор и скину, не пустили меня и сегодня домой(((
|
|
||||
|
||||
lvitza, почему не пустили? че сказал док?
|
|
||||
|
||||
Потому что жидкости много в груди, завтра еще посмотрит утром(((( кажется, никто ткк долго не сидел , как я((((
|
|
||||
|
||||
lvitza, по-моему суслик тоже неделю была после повторки, в любом случае лучше быть под контролем дока чем дома сидеть бояться)) все будет ок, заживай!
|
|
||||
|
||||
Ничего, буду, сколько скажет, главное, чтоб все заживало правильно
|
|
||||
|
||||
Новость хотите- Эльвира тут звонила и с утра, я как раз на магниты ездила, не слышала и счас позвонила, полвосьмого вечера в Москве счас и сладеньким голоском спрашивала, когда же я к ним приеду, они меня ждут и ждут, а я все не еду к ним, попрощалась вежливо, наверно нет клиентов, раз перепрашивают уже, где то читала, что и записи как таковой нет уже, может конечно напутала
Агрилла, ты же на магниты в госпиталь не ездила? |
|
||||
|
||||
lvitza, а может форум почитывают?
|
Закрытая тема |
|
|