Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звонила врачу, сказал, что живот надулся из-за приёма антибиотиков и мой кишечник не выдержал этого. Так что.... А у меня и правда слабый кишечник ((
|
|
||||
|
||||
Alyosya, я пью пробиотики с первого дня оп
Девочки, ещё такой лайфхак, чтобы компра сильно не врезалась и швы не тепла. Купила простой хлопковый топик без бретелек, типа полоска, и одеваю под компру. Гораздо комфортнее. |
|
||||
|
||||
ПРЕбиотики сначала, ПРОбиотики ( симбиотики) потом.
Живот надувается отека. |
|
||||
|
||||
ksenia030683, многие девочки просто футболку надевали под компру
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ваши, наши лайфхаки усовершенствуются))) Молодцы девчонки!)
|
|
||||
|
||||
Пью, название не помню, привезла со штатов с собой. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом. При подготовке к операции нужно сдать ряд анализов... Проблему вызывают два момента- флюорография и заключение терапевта. Прям представляю глаза нашего участкового): И без его направления флюорографию не сделаю. Проживаю в Моск.обл.
|
|
||||
|
||||
Galisa, а в чем проблема? Основание для флюорографии не нужно. Так же как и для заключения терапевта о состоянии здоровья. То есть, спокойно идёшь и делаешь. Потом берешь заключение. И никак изумлённых глаз )
|
|
||||
|
||||
Galisa, флюорографию делают в отдельном кабинете без направления, в порядке живой очереди, результаты на следующий день. У меня не просили заключение терапевта, но по-сути, в этом нет ничего такого: приходишь со всеми анализами, врач пишет, что нет противопоказаний для ОПИ согласно клиническим исследованиям.
|
|
||||
|
||||
В моей клинике единственное, что не надо было из всего перечисленного - это заключение терапевта. Интересно так... Анестезиолог сам принимал/смотрел анализы и решал, можно ль ,али нет )))) что им терапевт ... Интересно так, везде по-разному
|
|
||||
|
||||
Меня терапевт даже не смотрела)))
И анализы в том числе. . Я была в платном центре. Пришла сказала что собираюсь на опи и нужно заключение. Она написала... Имхо эта бумажка только для галочки. Главное анализы хорошие и чтобы диагнозов чтобы тяжелых не было. |
|
||||
|
||||
Galisa, сама готовлюсь к оп. Так мой хирург сказал что терапевт будет в их клинике давать заключение и смотреть анализы. Девочки выше все верно написали по поводу ФЛГ. Вне зависимости , идешь ты на оп или не идешь, ФЛГ необходимо проходить раз в год.
|
|
||||
|
||||
В моей клинике, наоборот, было все: и терапевт, и УЗИ вен, УЗИ молочных желез, щитовидки, анализы мочи и крови, кардиограмма, гинеколог, флюрография, анастазиолог, - полдня обследований, как будто я в космос собираюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки собираюсь на оп. Если все будет хорошо, то в понедельник. А тут поела витамина С, и у меня грудь обсыпало аллергией. Пью фенкарол, но пока улучшений нет. Не повлияет ли это на оп?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, у Вашего доктора такой порядок...
Я бы даже сказала лишнее навязывание, об этом на форуме частенько девочки писАли. |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, а ты уверена, что это от витамина ц? У меня подобное было, тоже обсыпало перед оп, дерматолог сказала по лечить, как раз неделя до оп оставалась, но у меня фолликулит был, типа прыщики. Выписала Зеркалин 5 дней мазать и не тереть мочалкой. Сказала, могут и не допустить до оп, но, к счастью ко дню оп почти все прошло
Katastrofffa, может быть и лишнее для оп, но я рада, что досконально здоровье поверила. Так бы просто вряд ли бы собралась. |
|
||||
|
||||
millor
Сходи к дерматологу если это аллергия, все равно лечение, ( мази плюс антигистаминные) и перед самой опи тоже завлючение от него же. |
|
||||
|
||||
Сегодня 23 дня .Импланты чувствую как катаются,правая грудь(на фото левая) вроде бы начала опускаться,а ареола подгиматься вверх?Или мне так хочется???
|
Закрытая тема |
|
|