Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ординари, в целом, мне нравится — подходит моей коже, но я внимательно читала Иллонику, все записывала (пока не было дневника), по её совету выстраивала сезонную рутину с пониманием зачем и почему это средство.
В Ординари есть средства с триэтаноламином — я их не куплю. Витамин С на силиконе от Ординари моей коже, не любящей масел и парафинов, хорошо подходит. |
|
||||
|
||||
У меня тоже много от Ординари. MAP очень нравится, а вот С в силиконе совсем не подошел(( и Granactive retinoid 2% очень нравится, так нравится, что думаю стоит ли переходить на третиноин... или подождать пока . Но сказать , что одно средство работает , а другое нет невозможно, если у человека правильно подобранная рутина. Работает все в совокупности.
|
|
||||
|
||||
Тоже очень довольна их Granactive retinoid 2% очень приятный в использовании и Lactic10% тоже очень нра! Эти 2 сыворотки мой ночной уход,чередую
|
|
||||
|
||||
А их тетра- витамин С обсуждали? Я что-то упустила(
Нашла его на асосе. Но в скрижалях Иллоники конкретно он не упоминается) |
|
||||
|
||||
У меня тоже много средств от Ординари.
Их Скавлен прекрасно успокаивает кожу и не забивает поры (моя главная проблема) Ascorbyl Glucoside Solution 12% к сожалению с триэтаноламином, я об этом поздно прочитала, уже была в ходу. Добью, но больше заказывать не буду. Люблю пептиды, Buffet использую каждый день, кроме вечеров с третиноином. Но я сижу дома с ребёнком, и могу растягивать намазы хоть на весь день Хочу попробовать все же их новинку Vitamin C Suspension 30% in Silicone. Пусть она и на силиконах, но попробовать хочу, привлекает стабилизированная форма. Ещё хапнула сыворотки с Азелаиновой кислотой и новинку EUK 134, только не знаю, куда их впихнуть Вот, кстати, ссылочка, понятная и без лишних слов, там же упоминается что с чем можно сочетать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
donna Rosa, триэтаноламин считается раздражителем и дерматозным инг-ом, это да. Если он у вас в одном каком-то средстве и оно не каждый день используется то можно пропустить, особенно если видите реальный эффект от этого средства. Не здорово, когда у вас несколько средств с ним оказывается в рутине и мажутся они одно за другим, то бишь присутствует эффект накопления. Вот это может "выстрелить" в виде неожиданной дерматитной реакции.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!))
Триэтаноламин точно только в этой сыворотке, больше нигде нет. Наношу через день по утрам. Пока сложно сказать про эффект, но все же я прислушаюсь к Вам, и не стану больше ее заказывать. Вы не придумали, как будете в рутине EUK 134 использовать? читала, что Вы тоже ее заказали. Моя пришла, уже вторую неделю вокруг круги наматываю))) не знаю, куда впихнуть. Будет ли эффект от 2 намазов в неделю? Пока я не нашла ответ на этот вопрос.. |
|
||||
|
||||
вроде нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вариант очень даже неплохой для сухой кожи - тетра жирорастворимый и поэтому все сыворотки с ним маслянистые. И стоит учитывать, что на солнце его не надо - из-за жирной пальмитиновой кислоты в формуле, которая распадается под действием УФ, усиливается рост свободных радикалов в коже. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста какой-нибудь питательный или успокаивающий постпилинговый крем.
|
|
||||
|
||||
неа у меня его нет, я Альфа-липоевую и Ресвератрол их брала, последний "пылится" - некуда вставить толком, только попробовала несколько раз ради интереса.
Всё это антиоксиданты - они больше всего нужны в период солнечной активности. Поэтому сейчас не особо переживаю, что они простаивают. Еще момент - Альфа-липоевая и Ресвератрол липковато-маслянистые (на пропандиоле), не знаю смогу ли их летом в жару юзать. docha., здесь варианты есть http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
Мне в Ординари понравился Ниасинамид,но по ощущениям там ниацинамида процентов 3-4, не больше, хотя заявлено 10. Argireline брала ,но не в восторге, возможно , потому что эффект " ботокса" я восприняла слишком буквально . Нравится Glycolic acid toning solution 7% , Матриксил нравится. А ещё я очень большая поклонница Niod, ещё один бренд deciem. В восторге от всех их средств.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, логично
А я почему-то решила, что и эту новинку Вы тоже взяли)) Ну ок, отложу на лето) Все равно там половину активов убирать, будет куда воткнуть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется, я наконец нашла удобный по доставке и цене кислый С, уррра-уррра. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, дык тетра - это некислый витС
|
|
||||
|
||||
Аааа
Да что ж ты будешь делать! Нашла, называется) Вот я матрешка. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, кислая одна единственная форма L-ascorbic acid (LAA) потому что это аскорбиновая кислота, всё остальное - её производные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, что меня заглючило) Видимо, сработало - не САП, не МАП, значит кислый. Женсчина-с) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи пожалуйста,у меня есть пигментное пятно 5 мм., оно приобретенное. просто кожа была травмирована и солнце его схватило.надумала я его вывести.Стоит ли или пойти лазером убрать?В принципе у меня арсенал большой:третик 0,5 и лактик 20%.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, азелаинка от Ординари с триэтаноламином.
Тетра от Ординари я использую, хорошая, очень на зиму мне подходит и поры не забивает. |
|
||||
|
||||
annad5, я не могу вам ничего гарантировать если вы посмотрите соседнюю тему по пигментации, то там озвучивают очень разные результаты. Иногда и лазер не панацея, к сожалению.
|
Закрытая тема |
|
|